Пользователей: 0
Гостей: 394

» Подробно
Привет, гость!

Существует ли любовь?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
438 проголосовавших с 11-06-2006 09:52

Автор Сообщение
Фокс

Посты: 2215
22-06-2009 21:56 GMT3 час. #950615   

Да прибудет и с тобой Свободная ЛЮБОФЬ))))

Благодарю, но от последнего я воздержусь - Украина и так занимает 1-е место по распространению СПИДа:dry:

Крым России! Русское единство!
Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Скан

Посты: 2089
22-06-2009 21:56 GMT3 час. #950616   

Да прибудет и с тобой Свободная ЛЮБОФЬ))))

FreeLove чтоли??:blink Чел, это другое немного.:sarcastic:

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Недобитый

Посты: 592
22-06-2009 22:06 GMT3 час. #950634   

Благодарю, но от последнего я воздержусь - Украина и так занимает 1-е место по распространению СПИДа

А мои пожелания всегда сбываются-так что ты уже проклят)))хе хе)))

FreeLove чтоли?? Чел, это другое немного.

ДА хоть какая-главное чтобы человек счастлив был)))Вот что)))Любофь как какая то батарее наделяет его новой и неповторимой энергией-так что без нее счастье совсем другое счастье.

Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет!
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Фокс

22-06-2009 22:15 GMT3 час. #950652   
Недобитый Влюблённый, счастливый и спидозный - отличная перспектива:lol)

Недобитый

22-06-2009 22:17 GMT3 час. #950658   

Недобитый Влюблённый, счастливый и спидозный - отличная перспектива

Вообще то намного лучше,чем пофигизматичный,несчастный и суицидный)))

Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Фокс

22-06-2009 22:21 GMT3 час. #950666   
Недобитый

пофигизматичный

Ну есть немного...

несчастный

Я щаслив и в одиночистве, т.к. я райдер, металюга ну и сталкер)))

несчастный

Я не эмо, не нада меня с гавном мешать8-)

Ferok777

Посты: 701
22-06-2009 22:24 GMT3 час. #950673   

Я не эмо, не нада меня с гавном мешать 8-)

Ну не надо так, пожалуй! Эмо, конечно, немного двинутые, но некоторых из них понять можно....

Я мёртв душой и пуст сердцем...
Фокс

22-06-2009 22:28 GMT3 час. #950679   
Ferok777 Можно, я сам лично общался с такой девушкой, которая каждый день плакалась мне в жилетку о том какая у неё хреновая жизнь, о том что в школе ставят двойки за невыполненную домашку, что родители не понимают её чудоковатый прикид и т.д. В какой то мере я её понимаю - харктер у девчёночки слабый. А вот "подвид" суецидники, режущие себе вены и сигающие с крыш - их не понимаю и не уважаю.

Недобитый

22-06-2009 22:30 GMT3 час. #950682   
Фокс вообще то Эмо-от слова Эмоциональный)))Несчастье не зависит от эмоций,оно зависит от постоянного недовольства чем то в своей жизни)))И уж если так и быть то счастливых людей ой как мало-им вечно чего то не хватает для счастья)))И несчастные были далеко до возникновения ЭМо!!!Лет эдак 100 назад уж точно)))А ты знаешь мои слова????:
Люди-это такое гавно в котором прихилится копаться,чтобы отыскать ЧЕЛОВЕКА!

И скажу прямо-гавно есть и в райдерах,стылкерах и металюгах-и его намного там больше,так как Эмо по себе очень спокойный тип субкультуру))))Так вот)))

добавлено спустя 1 минуту

Фокс а насчет девугки ты даааааааааааавно писал,я тогда с торбой и начал тока разговаривать)_)))Тебе не повезло просто-а сегануть скрыши не много ума надо,но именно такие люди как Ты и заставляют их это делать)ТЫ не подумал об этом???Смешай человека с гавном,а потом обвини в том что он слаб-крутой конечно же поступок-так все Сталкеры делают наверное))

добавлено спустя 1 минуту

Фокс и еще-я не спрыгнул с крыши только из за того,что хочу вправить как можно больше мозгов людям,которые не видят дальше собственного носа)))Вот такой я)))

отредактировал(а) Недобитый: 22-06-2009 22:33 GMT3 час.

Ferok777

Посты: 701
22-06-2009 22:35 GMT3 час. #950687   
Фокс а я общался с другой девчонкой! Так вот она любому упёртому парню даст такой отпор... что связыватся не захочешь! Жаль давно не общался..
Среди нормальных(не ЭМО) есть куча таких же плачущих! Но мне прешла в голову идея о том, что та девушка хотела обратить на себя внимание, скорее всего.. а може ещё чего?.. :friends Тебе знать лучше...

Я мёртв душой и пуст сердцем...
Фокс

22-06-2009 22:45 GMT3 час. #950702   
Недобитый Согласен, гавна кругом много, НО - против девок эмо я ничё паротив не имею, но вот против пацанов у меня очень много аргументов - однажды ко мне ПОДОШЛО одн такое и попросило огоньку, и я говорю ПОДОШЛО - я даже по голосу не понял, был это пацан или девчёнка, честное слово, это до сих пор остаётся для меня загадкой.

Если уже говорить о щастье, то это то, без чего не может быть любви, но счастье без любви быть может - доказано лично моим опытом, т.к. сейчас я вполне доволен своей жизнью, я не против знакомитя с девушками, но сам обычно к этому не стремлюсь, т.к. мне и так хорошо.

Ferok777 Да, наверно так и было, я её уже давно удалил из контакта.

Скан

22-06-2009 22:49 GMT3 час. #950709   
, в самом деле, не надо гнать на эмо, как на субкультуру вообще. Потому что у нас просто всё извратили салолетние глупыши, неумело слизав всё с запада. Субкультура "эмо" не то, что мы обычно видим на улицах. С готами та же фигня несколько лет назад была.
Я тоже металлюга, и знаю, что агрессивных/соцопасных людей среди нас больше, чем среди эмо.

А вот "подвид" суецидники, режущие себе вены и сигающие с крыш - их не понимаю и не уважаю.

Ты никогда не ощущал того, что довелось испытать им, поэтому никогда (!!!) не оскорбляй суицидников за их поступок.
И главное, хватит флудить про суб-культуры.

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Фокс

22-06-2009 22:56 GMT3 час. #950718   
Скан Тут не идёт речь о флуде, т.к. вот такие же вот слабонервные суецидники лётают с криш, кромсают вены именно из-за этого светлого чувства, из-за него и именно из-за него, но не разделённого. И опять приходится признавать, что не всё тут светло и приятно.

Скан

22-06-2009 23:18 GMT3 час. #950747   
Фокс, само собой... Но тут уже от человека конкретного всё зависит, а не от веяния субкультуры. В конце концов в субкультуру человек приходит из-за своего характера и мировоззрения, а не наоборот.
Я вообще сторонник теории вселенского баланса. Добра и дерьма ВСЕГДА в мире поровну. У каждого человека тоже поровну. У каждого предмета поровну... Так и у любви. Она может дать крылья, а может их и оторвать.
Любовью нежной окрылён
И ей же, как червяк раздавлен.
Свободой к небу вознесён
И ей же о земь размозжён...

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Недобитый

22-06-2009 23:31 GMT3 час. #950758   
Я считаю,что здесь главное умение этим пользоваться а не просто думать как все!!!Я же могу и не уметь пользоваться даже граблями и убить кого-нить ими!!!Вот!!!Есть Сила и Энергия и Ты-и главная задача,это научится использовать себе в пользу эту силу!!!

Скан

23-06-2009 00:38 GMT3 час. #950812   
Недобитый, да... Так сказать обращать дерьмо во благо. Например в тебу будет вспомнить высказывание "То что нас не убивает, делает нас сильнее". После неудачной любви многие отчаиваются. Но многие другие при этом наоборот - закаляются душой.

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Недобитый

23-06-2009 00:42 GMT3 час. #950817   
Скан ДА!!!точно!!!!но я вот привык действительно обращать многое воблаго себе или некоторым людям!!!Но не для всех то благо,что для меня)))
Люблю и пытаюсь научить это других!!!Но я не такой добрый как кажусь-это в качестве эноистических целей))))

Скан

23-06-2009 00:53 GMT3 час. #950822   
Недобитый, ммм, и какая тебе от этого выгода?
Кажется мы далековато от темы ушли... Вопрос изначально состоит в том, существует ли любовь.:-G

По теме: да, любовь существует!:prankster:

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
evilwatcher

Посты: 626
23-06-2009 01:44 GMT3 час. #950840   
Мда мда мда....уж))) И до чего только эта влюбленность (не любовь:st)) не доводит, и стихи начинают писать и просто дурковать и комплексы сразу исчезают, а когда и наоборот замыкаешся... но это отдельная тема.
А теперь дорогие господа-товрищи-граждане, послушайте что вам скажет пафосный зануда ивл
Существует ли любовь?
Я верю что существует. Почему я сказал "верю" а не "знаю"... да вот был у меня случай в жизни: еще на первом курсе познакомился я с одной симпатичной особой. Я сам человек несколько замкнутый, а в то время вообще был аки отшельник, и заговорить с девушкой с целью познакомиться - для меня это был настоящий подвиг. Возможно так и остался бы этот подвиг не свершенным если бы сеньорита сама не пошла мне на встречу, поддержав мое желание познакомиться. Знакомство быстро переросло в дружбу (хотя как я теперь понимаю это было не так) а потом отношения начали переростать в нечто более возвышенное. Да, да то самое "защемило в груди в голову шарахнуло," оно самое ни с чем не спутать :sarcastic:. Но не стану вдаваться в подробности, скажу коротко: у нас возникла взаимная симпатия, нам было хорошо вместе, мы скучали друг без друга (как романтично, не правда ли? :sarcastic:), мы неподдельно радовались когда встречались, и наконец долгожданное признание "Я тебя люблю" и безграничная радость и счастье... мда. Все это было... и длилось целый год. Но по прошествии времени как будто "щелк" выключателем, и чувства испарились. Почему так произошло, нам было хорошо вместе, мы ведь любили друг-друга? Ведь так? Так... Мы еще поддерживали отношения какое то время, я надеялся что все еще вернется (думаю и она тоже...), но через месяц взамных любезностей которые приходилось вытаскивать из себя клещами, мы друг другу надоели. Она первая сказала что все что было между нами - ошибка и было это всего лишь временное увлечение. Я бы мог поспорить мог бы уговорить ее остаться, но я просто согласился с ней и мне не было ни грустно ни жалко. Мы по доброму разбежались обещая "остаться друзьями", но дело в том, что друзьями-то мы никогда не были, мы не дружили, мы просто были влюблены друг в друга. Мы с ней больше не общались, и я по ней ни капли не скучаю, да и она по мне думаю тоже.
В чем суть мною сказанного? Если при знакомстве и общении представительницей (а для девушек - представителем) противоположного пола у вас "защемило в груди и в голову шарахнуло" (я не про половое возбуждение, оно может наступить и просто от визуального контакта да и носит собой кратковременный характер) и вы решили что это любовь - не торопитесь... если сможете удержать себя в руках конечно. Это не вы, это ваше тело, ваш мозг включил программу "продолжения рода" и изливаниями гормонов старается подавить вашу волю заманивая приятными ощущениями и обещаниями что "вам вместе будет классно". Поддаться очень легко, но в последствии в большинстве случаев остается лишь боль и разочарование. Думать надо не только сердцем, но и голову переодически включать - дабы не поломать жизнь и себе и тому кого "любишь".
Я с того раза сталкиваясь с этим чувством всегда думаю: "а действительно ли я люблю ее? Может это всего лишь импульс, всего лишь игра гормонов, или все таки это родственная душа которая останется со мной даже когда пройдет время страсти? Хотели бы мы быть вместе, если исключить этот самый "фактор влюбленности"." И если выходит что кроме быть может внешней симпатии и этого "странного чувства" нас ничто не объединяет. То "чао бамбино, сори!". Это не любовь.
Да, я обжегся, но я не сломался, я просто научился смотреть на вещи по другому.
Я верю в существование любви, и всегда буду верить даже если ее не встречу никогда.
Я видел людей, которые счастливо прожили вместе много лет, какая уж там страсть, но взаимная привязанность, взаимопонимание... и еще кое что, что я к сожалению не берусь описать словами - вот это есть ЛЮБОВЬ.
Я это понимаю так.
ВотЪ, кто чё думает, кто "ниасилил", кто "нисагласэн" короче все недовльные, можете меня избить, я тренированный - терпеть умею. А еще можете мой пост просто проигнорировать, мне аББсалютно всерано - я на такие мелочи не обижаюсь.
И прошу извинить меня за столь длинный пост и обильное количество пафоса... и за отнятое у вас время))))

Скан

23-06-2009 02:42 GMT3 час. #950858   
evilwatcher, я-то твой пост "асилил", но меня больше интересует, как ты "асилил" наши 4 страницы трындежа? :lol):sarcastic:
А в целом я с тобой во всём согласен и, собственно, всё это мы и обсуждали тут. Ты, так сказать, выложил всё в одном посте просто. :)

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Оранжевый Полдень

Посты: 61
23-06-2009 14:21 GMT3 час. #951328   
Недобитый Я не только об одном парне говорю,я говорю о том что как бы люди друг другу о любви не говорили-это всё фигня!Любовь бывает очень редко между парнем и девушкой,в основном страсть!А отношения построенные на страсти долго не держатся!Так что я тебе посоветую,если у тебя есть девушка,проверь.....не страсть ли это!:lol)

У каждого свой Оранжевый Полдень...
Zero Tolerance Mod! не упусти момента! Выброс намечается Зимой...
Скан

23-06-2009 14:42 GMT3 час. #951374   
Оранжевый Полдень, ну уж он, по-моему, это и так знает. :) Ибо мы тут об этом уже не раз говорили. Но почему ты мужчин ненавидешь-то?

отредактировал(а) Скан: 23-06-2009 14:54 GMT3 час.

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Оранжевый Полдень

23-06-2009 16:30 GMT3 час. #951556   
Скан Я этого не говорила, я только заметь, их осуждаю за то что они так поступаю.
Так что одурачить меня не получится. Я извени меня Скан за свои 18 очень много увидела а ты за свои 21 так ничего и не понял. ну не знаю, у каждого своё мировоздание, так что не мне судить вас а кому то большему.

Скан

23-06-2009 16:37 GMT3 час. #951564   

Я этого не говорила, я только заметь, их осуждаю за то что они так поступаю.
Так что одурачить меня не получится.

Не говорила? Хммм... А это не ты писала?

Я терпеть не могу весь мужской пол!ну....за исключением папы и брата!Потому что многие из вас эгоисты и собственники!

Я извени меня Скан за свои 18 очень много увидела а ты за свои 21 так ничего и не понял.

Охренеть.:sarcastic: Обоснуешь?

добавлено спустя 53 секунд

Я понимаю, что мы тут много понаписали, но может ты не поленишься и прочтёшь?

отредактировал(а) Скан: 23-06-2009 16:38 GMT3 час.

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Оранжевый Полдень

23-06-2009 16:45 GMT3 час. #951580   
Да. Обосную.

Я девушка ты парень вот тебе Обоснование.
Ты не мог видеть то чего видела я. Ты видел женских слёз страдающих от вас парней? Я думаю что нет. ты плюёшь мне в лицо, я не могу упустить этого и плюну тебе в ответ. Напишу спойлером и за ранее извинюся.

так вот критикуя меня ты ставишь меня не в ловке положение и хочешь доказать что твое мнение не оспоримо, я его уже давно оспорила только ты его не разгодал, ты не разгодал моё мнение сложившиесе о тебе, ты сидишь в инете зависаешь на портале, почему? потому что тебе не хватает общение на улице. Ты спросишь почему я зарегилась тут, всё очень просто я пытаюсь рассритиковать таких подлых людей а в частности парней как ты. Ты любишь себя и у тебя нету ни чуточки уважения к другим людям, ты сидишь и смеёшься в своей комнате над моим мнением но при этом понимаешь что я пишу полную правду. Я тебя уже увидела на сквозь и понимаю какие твои будут следующие слова. И не перечь мне в следкющем посте а просто признай своё поражение. если в следующем посте сиграет твоё самолюбие, значит ты слабый человек.

Недобитый

23-06-2009 16:54 GMT3 час. #951593   
Оранжевый Полдень Вай!!!!
А меня можно тоже описать!!!!Учти-я подлый человек,который умеет очень сильно ненавидеть!!!
Учти насчет портала-я в нем сижу,бо у меня действительно не так много общения-у меня интернет только 6 месяцев как появился)))И мне нравится пока лазить тут)))И еще одно-раскритикуй меня как то пожещще,адреналина мало в крови!
Скан подлый????Не знаю точно,но вот слезы девичьи я даже видел и не раз.Извини,со мной почти все плачут-я наверное такой)И еще главное-я просто ОБОЖАЮ себя)
Когда я себя ненавидел,я просто не мог любить людей-полюби себя впервую очередь тогда и другого принять сможешь такого какой он есть)))
Я жду ответа про меня))Спасибо за старания!!!!:ye)

G3man

Посты: 2834
23-06-2009 16:58 GMT3 час. #951597   
Скан,Оранжевый Полдень, Недобитый
Народ,ведите себя как взрослые люди - не переходите на личности,уважайте мнение другого.Согласен,каждый судит основываясь на свой жизненный опыт,и уж тем более,на свой пол.
И просьба,не уходите от темы.Для личных разборок есть ПМ.

Коли настане день, Закінчиться війнаТам загубив себе, Побачив аж до дна

Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай

Оранжевый Полдень

23-06-2009 16:58 GMT3 час. #951598   
Недобитый Извени меня. но моя критика была в адрес Скана, он просто не уважает моё мнение! и в первую очередь нужно любить не себя а свои поступки! и делать их проще и тогда жизнь станет легче! в тебе я вижу одного, ты счастлив, но это временно! потому что ты в первую очередь любишь себя.

добавлено спустя 49 секунд

G3man начала не я, и я уже извенилась

отредактировал(а) Оранжевый Полдень: 23-06-2009 16:59 GMT3 час.

Скан

23-06-2009 17:07 GMT3 час. #951609   
Оранжевый Полдень, мдаа... Вообще-то я не плевал тебе в лицо. Ты не сказала ни слова правды обо мне.

Я девушка ты парень вот тебе Обоснование.
Ты не мог видеть то чего видела я. Ты видел женских слёз страдающих от вас парней? Я думаю что нет.

Ну вообще-то видел. Это во-первых. А во-вторых ты тоже не видела то, что видел я. Но при этом ты пишешь "Я извени меня Скан за свои 18 очень много увидела а ты за свои 21 так ничего и не понял."

так вот критикуя меня ты ставишь меня не в ловке положение и хочешь доказать что твое мнение не оспоримо

Я тебя нигде не критиковал. Я тебе на ошибки твои указать пытался. На счёт неоспоримости моего мнения ты и вовсе не права. Я прислушиваюсь к людям, которые аргументируют свои слова.

Ты любишь себя и у тебя нету ни чуточки уважения к другим людям.

Это и вовсе неправда. Я не самолюбив и я уважаю людей. Вообще, ты врядли найдёшь много людей, кто так как я относится к людям.

ты сидишь и смеёшься в своей комнате над моим мнением но при этом понимаешь что я пишу полную правду

Я не смеюсь. Совершенно не смеюсь. А ты говоришь кучу глупых вещей, как то "мужчины эгоисты и собственники", а про женщин молчишь в тряпочку.

Я тебя уже увидела на сквозь и понимаю какие твои будут следующие слова.

Вот над этим я могу действительно посмеяться.

И вообще. Я стараюсь людям помогать В том числе и тебе помочь хотел. Я был на твоей стороне, пытаясь растолковать тебе то, что я знаю об этой жизни. Ты же поленилась раскрыть глаза и набросилась на меня, пытаясь самоутвердиться. Молодец, теперь я понимаю почему у тебя всё так плохо. Тебе проще обидеть человека, как ты поступила со мной, чем прислушаться к нему.

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Недобитый

23-06-2009 17:09 GMT3 час. #951612   
G3man Бааааааааааааааааааааан мне в мозги на неделю!!!!))))Хе хе)))

Недобитый Извени меня. но моя критика была в адрес Скана, он просто не уважает моё мнение! и в первую очередь нужно любить не себя а свои поступки!

Прости,все что не делается с любовь или с ненавистью обречено на разорение-тогда нету у него запала у этого поступка))))

и делать их проще и тогда жизнь станет легче!

Как то я и так лешко все делаю)))Не видно-Я УЛЫБАЮСЬ!!!:prankster:

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Опрос: Существует ли любовь?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»