Господа модельщики :) А нельзя оружие доделывать сразу до конца?
Такие маловажные вещи как худ от третьего лица и режим прицеливания....
А то вот новое СВУ:
И что мы получим при раздаче данного ствола НПСам? Будет полная потеря художественной состовляющей игры. Когда оружие смотрится сильно "криво" в руках НПСов - уже не то удовольствие...
-------------------------------
Питер, не могу скачать с сендспейса. Положи на народ, думп или ифолдер. Или просто дай кусок кода.
отредактировал(а) N6260: 24-06-2009 12:27 GMT3 час. Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#Kocherga :
2 Piter. Прицеливание через мушку (без оптического прицела) - корявое, напиши какие строки в конфиге отвечают за прицеливание без оптики.
Piter настрой СВУ до конца и выложи конфиг.
У вас что, руки не из того места растут ?!! Возьмите и поправите, методом тыка !
Ну что за народ, до того разленились, что просто ппц ! Проявите смекалку !!! :dry:
Просто добивает, что люди не могут потратить 5 минут, тем более, для себя, не для кого-то ещё, я вас не заставляю что-то править. Не устраивает - не качайте вообще. Написано: для самосборки, т.е. "конструктор".
Никаких гарантий я вам давать не обязан.
добавлено спустя 2 минут
LR300
Много недочётов, но для начала не плохо, наверно.
Особо улыбнуло положение патронов в обойме *)
отредактировал(а) Piter: 24-06-2009 20:06 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Piter :
Просто добивает, что люди не могут потратить 5 минут
Улыбнуло про 5 минут. Я каждый ствол по часу почти настраиваю, именно поэтому надоело много стволов переделывать. Понимаю, что творчеством на этом этапе не пахнет, но именно в этом проявляется мастерство - довести дело до конца :ye)
добавлено спустя 3 минут
W@llTheR :
Особо улыбнуло положение патронов в обойме
Это уж, не ко мне притензии :-G Хе-хе.
А к кому? Такие косяки легко правятся, иначе какой смысл вообще делать? :-)
добавлено спустя 48 секунд
W@llTheR :Кстати, никто не знает, как избавиться от зеркальности текстур на моделях?
Что вы под этим подразумеваете?
отредактировал(а) Deathdoor: 24-06-2009 21:32 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Такие косяки легко правятся, иначе какой смысл вообще делать?
Ну, косяк с патронами в обойме не моих рук дело, а вот вечно утопающие пальцы ГГ в винтовке, да это я виноват, скажем так. :-)
Что вы под этим подразумеваете?
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20233168.html
Ну вот скажем, здесь посмотрите на текст, что изображён на винтовке. Вот это я и подразумеваю под "зеркальностью".
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
W@llTheR :
Ну, косяк с патронами в обойме не моих рук дело
Ну вот скажем, здесь посмотрите на текст, что изображён на винтовке. Вот это я и подразумеваю под "зеркальностью".
Не ваш, но исправить его можно и нужно (просто утопив патроны в магазине)
Я ответил на него на оффоруме мода :ye)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor, что-то вы не торопитесь с релизом обновления для ОГСЕ. Отчего же так?
перепутать возможно
А что путать то, обойма используется для снаряжения патронов в магазин, магазин вставляется в оружие. Правда есть образцы, где магазин встроен в само оружие (магазинные винтовки, пистолет Маузер К96, СКС...)
отредактировал(а) Chingy: 24-06-2009 22:28 GMT3 час.
Chingy : Deathdoor, что-то вы не торопитесь с релизом обновления для ОГСЕ. Отчего же так?
Потому, что НЕ ТОРОПИМСЯ! Обновление это не только новые модели, скажем даже это совсем не самое главное, так - приятный бонус за долгое ожидание. Основное вниманеи было сосредоточено на устранение выявленных игроками глюках. Плюс добавлено много нового, типа ремкомплекта, какого вы не встречали ещё нигде. Например, у него есть собственное меню использования, для починки надо разобрать на детали аналогичный или похожий ствол , успешность ремонта зависит от мастерства ГГ и от сложности самого оружия (т.е. новичек никогда несможет починить фн2000) и много чего ещё.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Будут новые модели ХМ8 (с возможностью присоединения подствольника) и РПК74, заменяют собой арсенальские. Про другие АК вроде разговора небыло. И будет М76 Застава, тоже новая модель АК.
Пишу по поводу нового СВУ. Решил совместить с OGSM Arsenal FULL mod.
Вылет с такой ошибкой.
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'pfx\pfx_shells_ak'
Alexander_1986 Я так делал: есть текстурка pfx_shells_1, я её копировал и переименовывал.
Также там будут pfx_shells'ы:
pm
smg
colt
svd
nato
sniper
ussr
Особой разницы не заметил, ибо не обращаю внимания на гильзы...
добавлено спустя 1 минуту
pfx_shells_1 лежит в распакованной геймдате.
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 25-06-2009 18:22 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.