Ребята, подскажите, как бы мне над полоской жизни брони сделать полоску радиации? У меня нету подходящего мода на компе... а инет дорогой чтобы качать... Помогите пожалсьта))
добавлено спустя 12 минут
И ещё, как включить полёт камеры который ещё и показывает координаты того места где карта остановилась... а то я знаю только демо рекорд... а мне надо заспаунить объекты в такие места куда ГГ не может попасть...
отредактировал(а) Stalker_Jack: 24-06-2009 14:01 GMT3 час. Крикнем дружно: НАФИГ НУЖНО!!!
давно уже делаю свой мод, тут вставил новое оружие из образца старого и костюм модифицированный изменил. Почему при тесте на карте припять игра вылетает? (автосохранение в начале мапы работает, а пользовательские сохранёнки - нет, вылетает в конце мапы, после выстрела какого-то монолитовца из рпг, скрипты самого РПГ7-У и ракеты не трогал) При отладке так же получал отчёты:
Expression : hFile>0
Function : FileDownload
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 106
Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\
и
Expression : assertion failed
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : e_parent && e_entity
Парни подскажите почему в "Исполнители желаний " когда становишся ученым все военные стакеры становется красными нейтралами .
Красные нейтралы всмысле они нейтралы но стреляют по мне не как нейтралы.
:::XSEN:::
Видимо создатели мода задали такую систему отношений в game_relations. То есть ты вступаешь в ученые и становишься врагом военных сталкеров - так как у них в таблице отношений прописано -5000 для actor'a_ученого. Но для тебя они остаются нейтралами, так как в той же таблице отношений прописано что ГГ - соблюдает нейтралитет по отношению к военным сталкерам. ТО есть у него стоит "0".
Если тебе что то не нравится - открой файл game_relations - и поменяй все под себя.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
erlik
Да, ставил. У меня 1.0006 стоит сейчас. Я под него мод и подгонял. Кстати, с третьего раза игра прошлась))) но, начиная с припяти, сохранения игрока не загружаются(
quo1
Лог у тебя конечно тот еще. Таких от собственных изменений никогда не встречал. Если попробуешь перевести (второй) - будешь смеяться. Похоже что вылет с движком связан. ИМХО. Как лечится - ???? вопрос...
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Вопрос: я зашел в gamedata, открыл бланкнотом файл artefacts, переделал арт медуза, сохранил, а игра не запускается, ошибка вылазит!!! В чем дело??? Помогите!!! (Игра у меня с диском запускается!)
Мне так и не ответили (или я не увидел), но где скчать компилатор звуков для ТЧ, чтоб игра их нормально читала и не вылетала?
У меня просто мод. задумка есть...
Лучше вы мне ссылку в ЛС киньте.
Заранее благодарен.
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.