Просто - Юрик
Вот AI additions
Думаю некотроые фичи тебя заинтерисуют.
http://dump.ru/file/2952381
Дополнения, дарующие неписям новые возможности.
Использование аптечек и бинтов
НПС в состоянии скушать аптечку, если у него мало здоровья, или бинт, если кровотечение.
Менеджер оружия
Скрипт, управляет выбором оружия НПС.
Непись способен определить лучшее оружие;
в зависимости от противника, расстояния до него, количества патронов в магазине выбирает более подходящее оружие.
Например, издалека будет стрелять со снайперской винтовки, вблизи переключится на автомат или пистолет, если есть,
если кончаются патроны, может достать другую пушку и т.д.
Перезарядка оружия
НПС перезаряжают оружие после боя, если нужно.
Стрельба с подствольных гранатометов
Если НПС стал счастливым обладателем винтовки с подстволом,
будет его использовать, но только если это безопасно для него самого, ну и своих будет стараться не задеть.
Удар в лицо
НПС дубасит прикладом всех врагов, которым не повезет оказаться поблизости.
Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения.
Пифагор Самосский.
Видимо, у нас разные понятия "интересного". Меня лично в перечисленном не заинтересовало ничего... Разве что погляжу "выбор оружия неписями" - в игре они частенько тупят. Без остального, имхо, прекрасно можно прожить.
Но в любом случае - спасибо, погляжу! :ye)
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Atrox Я не сказал, что это плохо. Я сказал, что вполне обхожусь без этого. И нормально играю, кстати... Ладно, потом погляжу. Пока все равно времени нет...
Просто - Юрик
Юрий , здравствуй, спасибо за мод, радует стабильность, что позволяет наслаждаться! Извини , но вопрос задам, скажи а сделать различные скины для бандитов и к примеру добавить до 5 модификаций для новичков, как это отразиться на стабильности? И надо ли будет сильно править мод? Или это textures.ltx? Это вопрос,просто атмосферности бы добавило точно.
Просьба!!! Юрий перезалей пожалуйста Адаптацию фотозоны под свой мод, на Webfile файл сдох.
Просто - Юрик , вот честно не знаю, связано ли это с усилением неписей или нет, но это последнее что я ставил.
Теперь вот заметил что неписи не поют и не играют, не на гитаре не на гармошке.
Да и истории вроде как оскудели...
Westwood , та, что сейчас у меня в аддоне, весит 700 кб. и указана версия 1.0, а та, что скачивать по твоей ссылке весит 400 кб. и нет версии.
Я в замешательстве...
В шапку добавлены ссылки для скачивания мода одним файлом, включающим в себя все фиксы и автоаддон. Хорошей скорости!
Unfair
сделать различные скины для бандитов и к примеру добавить до 5 модификаций для новичков, как это отразиться на стабильности?
На стабильности это не скажется, но вот ответить на вопрос "как" и "где" я не смогу: текстурами не занимался. AtroxAtrox
связано ли это с усилением неписей или нет, но это последнее что я ставил.
Точно не связано: усиление не задевает никаких файлов. Может, совпадение. Все-таки там рандомность, и по классам разделение: новички, опытные, мастера. Возможно, опытные просто играют реже.
на Webfile файл сдох.
Да, и правда сдох. У меня ее нет, я написал super freeman`у, попросил перезалить. Подождите.
#Atrox : Westwood , та, что сейчас у меня в аддоне, весит 700 кб. и указана версия 1.0, а та, что скачивать по твоей ссылке весит 400 кб. и нет версии.
Я в замешательстве...
.
Это адаптация super freeman`а, версия у него вроде одна. Файл был мной переименован.
Просто - Юрик нет комп в порядке)))
Словил еще 3 таких же вылета (в разных местах), у меня зомби с изломами по 30 штук разом бегают (зачастую вместе) и попадая в воронку или в карусель пол локи в крови))) от этого и вылеты =)
Regi Бедный стек. :-)
Подай жалобу разработчикам: не вмещаются все монстры. :sarcastic:
Я, конечно, тоже люблю респавн почаще и народу побольше... Но до определенного предела же!
Например, где-то читал, не вспомню, где... Одной из рекомендаций по настройке респавна в ОГСМ был совет: не ставить множитель гулага больше трех. Это ведет к вылетам.
Просто - Юрик, у меня к тебе просьба. Прикрути пожалуйста к своей замечательной сборке эту Снайперскую винтовку : :ye)
_http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=951934#951934
По этой ссылке ты найдешь правленный конфиг положения модели от 3-го лица:
_http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=952292#952292
Очень тебя прошу. В игре реально не хватает качественных винтовок.8-(
P.S. А почему ты не хочешь использовать тектстуры прицелов от АМК мода? Ведь там они намного качественнее. Я конечно их сам поменял, но почему ты сам этого не захотел, а оставил родные? Ночью через них фигово целится.:-(
Ошибаешься. В игре ПОЛНО качественных винтовок. :ye)
Это Маузер К98, Мосина, BAR и прочие. Это - действительно качество.
А почему ты не хочешь использовать тектстуры прицелов от АМК мода?
А потому что мне не нравится АМК мод, и я не знаю, какие там прицелы. Прикрути, выложи, пусть все пользуются. Я только приветствую качественные дополнения к сборке.
Просто - Юрик, просто моя любимая СВУ долгое время была без переделок. А тут как раз выпустили её. Я просто вообще не умею совмещать партиклы. А текстуры прцелов я скоро выложу. Сейчас только пару скринов сделаю для наглядности.
Alexander_1986 там совмещены партиклы арсенала и АМК,значит должно и без совмещения робить...
а так я не вижу смысла вставлять эту винтовку...модель у ПЫСов и так хорошая,мне по крайней мере нравится...да красивый глушак и все:-)
Юрик правду говрит,в арсенале и так очень много хороших винтовок,прямо ручей изобилия&P
Ошибаешься. В игре ПОЛНО качественных винтовок. :ye)
Это Маузер К98, Мосина, BAR и прочие.
А по-моему эти винтовки без оптических прицелов (за исключением BARа) в данной игре теряют свою функциональную ценность. В качестве чего их еще можно использовать, кроме как не для снайперской стрельбы? По огневой мощи (в игре я имею ввиду, скорострельность) они явно уступают даже пистолетам-пулеметам, не говоря уже о полноценных автоматах, поэтому для ближнего боя их использовть не резонно, а пострелять издалека с открытого прицела можно, но опять только в ущерб себе. Изначально прицелы были и я их вернул на место. Зачем было убирать, вот вопрос...
InVentrum :lol)
кто со снайперками идет в ближний бой?!:lol)
да,с прицелами косяк обидный...но это только с СВД если не ошибаюсь...
на Маузер К98 и так прицела нет,а на мосинку есть прицел,есть просто два вида ствола,с прицелом и без
Вот, кому надо, сетки прицелов для ПСО и арсеналовского ACOG.
Просьба не спрашивать почему а выбрал именно эти сетки, а не к примеру вот эту... Делал для себя. Скачать сетки прицелов
-------------------- super freeman, партиклы разные. 11 килобайт разницы. Да, я не спорю что у ПЫС тоже хорошая СВУ, но все-таки мне эта больше понравилась. Вдобавок правильный затвор. :ye)
Просьба огромная, совместите пожалуйста партиклы СВУ и этого мода, кто сможет. Заранее благодарю.
А по-моему эти винтовки без оптических прицелов (за исключением BARа) в данной игре теряют свою функциональную ценность.
В данной игре как раз оптика - излишество. Слишком маленькие расстояния. Вспомни чистую игру: помнишь, какое маленькое было приближение у снайперок? А у автоматов вообще практически не было... Я всё удивлялся, зачем вообще такая оптика...
А по поводу
винтовки без оптических прицелов
В Великую Отечественную опытные снайперы работали без оптики, через мушку, чтобы не бликовать. Так, для общего развития. ;-)
Alexander_1986
Да, я не спорю что у ПЫС тоже хорошая СВУ, но все-таки мне эта больше понравилась.
ИМХО, обе - убожество. :dry: СВД - красавица, законченное совершенство, а СВУ - какое-то... бревно корявое. Тем более соглашусь с super freeman: "а так я не вижу смысла вставлять эту винтовку". А "правильный затвор" - у меня нет этого пунктика, и затвор слева меня нисколько не смущает. Наоборот - лучше. Перезарядка быстрее. :-)
#super freeman : InVentrum :lol)
кто со снайперками идет в ближний бой?!:lol)
да,с прицелами косяк обидный...но это только с СВД если не ошибаюсь...
на Маузер К98 и так прицела нет,а на мосинку есть прицел,есть просто два вида ствола,с прицелом и без
Я говорю только про винтовки G43; arisaka38, 44; k98, springfield 1903, Мосина без прицела можно тоже смело выкинуть из игры, т.к. толку от нее =0.
Просто - Юрик
У каждого свое мнение, спорить бесполезно, но все-таки вырезать прицелы не стоило, кто не хочет тот просто пусть их не цепляет.
А по поводу снайперов в ВОВ: в то время оптика была роскошью, а не излишеством, с открытого прицела дальше 200 метров не постреляешь даже по росту, не говоря о попадании в голову.
Чем отличается винтовка от автомата я знаю, и то и другое держал в руках, являюсь владельцем нарезного охотничьего оружия и чем отличается стрельба с открытого прицела от стрельбы с оптикой знаю не по наслышке. Прежде чем кричать о прецедентах надо самому попробовать, а не просто прочитать. А так называемая "убойность" винтовки- вот это и есть чушь несусветная. Поверь мне, если тебе в голову или грудь с 300м прилетит пуля от паторона 7,62х54 тебе будет совершенно фиолетово из чего ее выпустили- из СВД или трехлинейки.У винтовки есть прицельная дальность, настильность и разброс, которые во многом зависят и от паторна, "убойность" есть у пули- проникающее действие или останавливающий эффект, зависит от её конструкции, а так же существует куча спец. патронов для определенных целей.
Мой тебе совет: приобрети какую-нибудь винтовку и постреляй метров этак на 400-600 в ростовую мишень с оптикой и без, а потом говори, что "пуля ложится, куда стрелок захочет".
И, да, как опытный снайпер я трехлинейку не предпочту.
Это тебе так, для общего развития...
отредактировал(а) InVentrum: 25-06-2009 14:46 GMT3 час. Homo sapiens! Non urino in ventum!
По огневой мощи (в игре я имею ввиду, скорострельность) они явно уступают даже пистолетам-пулеметам
Чушь сказал, полнейшую и позорную. Это винтовка, а не автомат. Знаешь, чем отличаются винтовка и автомат?.. Мосинка в руках опытного снайпера кладет пулю туда, куда он хочет. И ее точность и убойность выше, чем даже у СВД и СВУ. Опытный снайпер предпочтет трехлинейку - читал, есть прецеденты.
Мосина без прицела можно тоже смело выкинуть из игры, т.к. толку от нее =0.
Извини, чушь полнейшая. И не нужно указывать всем и навязывать свое ошибочное мнение...
Просто - Юрик, нв вкус и цвет... Мне уже приелась СВД. Отличная вещь, не спорю:-cool). Грамотно сделана. Но бегать с ней уже в 20 раз... хочется что-нибудь нового. А тут как раз СВУ сделали. Вот теперь буду ждать того чеовека, кто мне партиклы объединит.:-G
У винтовки есть прицельная дальность, настильность и разброс, которые во многом зависят и от паторна, "убойность" есть у пули
Интересно, когда ты говорил чушь про скорострельность - ты по-другому говорил... А раньше бы так? Кстати, именно это тебе и сказали люди, и повторять не нужно.
И, да, как опытный снайпер я трехлинейку не предпочту.
О! Так ты опытный снайпер? :-) молодец. Похвастай боестолкновениями. А мы тут в игру играем, знаешь ли.
Прежде чем кричать о прецедентах надо самому попробовать, а не просто прочитать.
Ты же кричишь о том, что винтовка проигрывает автомату по скорострельности. Я хотя бы беру проверенные факты. А тебе, извини, после той ерунды отвечать не хочется, ты уж не обижайся... Alexander_1986
Вот теперь буду ждать того чеовека, кто мне партиклы объединит.
Тебе же сказали, что партиклы совмещены. Можешь брать и вставлять.
отредактировал(а) Просто - Юрик: 25-06-2009 16:41 GMT3 час. › Куплю свободное время, дорого, большие партии,
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.