#DEv :
Плиз хелп ми!
Проблема в Х-19 он же квест с выжигателем мозгов,куда там идти и что делать?единственное где я не был дверь в самом низу с кодом,скажите код плиз!!!
Ты где Х-19 нашел????????? :lok5) :blink
Вселенная не такая пустая, как может показаться... КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
bsv-omsk 1962 На Радаре Почти всех убил. В Х-10 2 кровососа, и около 30 монолитчиков.
А почему Х-10 Х-19 называют?
И самое интересное: когда проходишь Х-10, на радаре до фига военных в бериллах с абаканами, и со всеми примочками которые можно на него поставить.&P
Вселенная не такая пустая, как может показаться... КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
=ШАМАН=
Я уже не помню но именно после етого квеста если память не изменяет тя к Воронину подпустят(главный в Долге как я понял) он будет тебе квесты давать.
я лична после X-16 пошёл по Зоне гулять.
У мну с лабами проблемы только из-за нервов гранат и подствольника(причём всё вышеперечисленное принадлежит мне).
S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
что на русском означает: Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники.
=ШАМАН=
Да всегда пожалуйста))))если чё ещё вспомню напишу)))
S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
что на русском означает: Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники.
Люди хотел спросить.Я вот знаю где в Х16 тайная лесенка в укрытие наверху.Когда спускаетесь с большой желтой летсницы поворачиваем на лево и там ржавая лестница залазим и попадаем в какой-то испорченный центр управления ! Или это знают все ?
=ШАМАН=
да и кстати если память не изменяет потом дадут квест на отключение Выжигателя(после Х-16).И вроде после етого тебя к Воронину позовут.
добавлено спустя 1 минуту
lamija
нет или все кроме меня а там схрон или что?
отредактировал(а) Костян*ObEsIaNAsGrAnAtOj: 25-06-2009 14:49 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
Да кстати я хочу в Долг попасть а мне говорят в 1.0001 версии без спец мода нельзя ето правда?
SLONLIS
спасиба а не подскажешь где мод взять мона?8-(
SLONLIS
Спасибо большое я просто принципиально ЧН не качаю и не покупаю мне почему та больше ТЧ из-за игровой атмосферы нравится)))
#Костян*ObEsIaNAsGrAnAtOj :
SLONLIS
Спасибо большое я просто принципиально ЧН не качаю и не покупаю мне почему та больше ТЧ из-за игровой атмосферы нравится)))
SLONLIS
я так понимаю ты разбираешься в патчах и т.п. подскжи какой на ТЧ хороший есть?
отредактировал(а) Костян*ObEsIaNAsGrAnAtOj: 25-06-2009 15:16 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
Костян*ObEsIaNAsGrAnAtOj, поиграй в Зону Поражения 2 Ответный Удар.
Ставится на ТЧ(только на лицку).
Ставь Зону Поражения И качай На сайте МОд Зона Поражения 2 Ответный Удар, если надо Обращайся.
Счастье всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным
ну мну больше снорки бесят а зомбаки так....просто патроны ходячие
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.