Пользователей: 0
Гостей: 535
Всего: 535

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Alexander_1986

Посты: 122
25-06-2009 15:41 GMT3 час. #954206   
Просто - Юрик, а ничего, что там разница в файлах 11 килобайит?:blink

отредактировал(а) Alexander_1986: 25-06-2009 15:59 GMT3 час.

Просто - Юрик

Посты: 1183
25-06-2009 16:47 GMT3 час. #954305   
Alexander_1986 ничего, нормально.
Кстати, по поводу твоего "приелась СВД" - все люди разные, есть те, которым подавай новое, пусть даже оно хуже, а есть те, кому лучше старое, да хорошее. Поэтому ты для себя делай, и предложи, может, еще кому-то захочется.

› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Chingy

Посты: 2035
25-06-2009 17:07 GMT3 час. #954331   

Вот теперь буду ждать того чеовека, кто мне партиклы объединит.

Видимо в конфиге в строке shell_particles = weapons\... заменить партикл на любой доступный дело непосильно тяжелое

Я говорю только про винтовки G43; arisaka38, 44; k98, springfield 1903, Мосина без прицела можно тоже смело выкинуть из игры, т.к. толку от нее =0.

и чем же так сильно в игре отличается винтовка Мосина и К98?

По огневой мощи (в игре я имею ввиду, скорострельность) они явно уступают даже пистолетам-пулеметам

:lol), двойной отжиг

И, да, как опытный снайпер я трехлинейку не предпочту.
Это тебе так, для общего развития...

а почему всякие S.W.A.T, GIGN, Армия США предпочитают самозарядным снайперским винтовкам винтовки со скользящим затвором? Да они все дилетанты, по сравнению с таким "опытным снайпером", как ты.

В Великую Отечественную опытные снайперы работали без оптики, через мушку, чтобы не бликовать.

Тряпкой заматываешь оптику, и нет бликов, или выбираешь позицию, куда солнце не светит.

Зачем было убирать, вот вопрос...

о строке скоуп_статус видно не слышали

Мосинка в руках опытного снайпера кладет пулю туда, куда он хочет. И ее точность и убойность выше, чем даже у СВД и СВУ

Оптика на ней не очень. И "убойность" особо отличатся не будет, патрон один. Но вот такая модернизация будет в самый раз

Atrox

Посты: 983
25-06-2009 17:21 GMT3 час. #954348   

# Chingy :
Видимо в конфиге в строке shell_particles = weapons\... заменить партикл на любой доступный дело непосильно тяжелое

# Chingy :о строке скоуп_статус видно не слышали

О! Прямо про меня. Кому не трудно, сделайте дело то доброе и да выложите ссылочку на скачку.
А пафос оставте для родного коллхоза.

.

InVentrum

Посты: 21
25-06-2009 17:26 GMT3 час. #954354   

# Просто - Юрик :
InVentrum

У винтовки есть прицельная дальность, настильность и разброс, которые во многом зависят и от паторна, "убойность" есть у пули

Интересно, когда ты говорил чушь про скорострельность - ты по-другому говорил... А раньше бы так? Кстати, именно это тебе и сказали люди, и повторять не нужно.

И, да, как опытный снайпер я трехлинейку не предпочту.

О! Так ты опытный снайпер? :-) молодец. Похвастай боестолкновениями. А мы тут в игру играем, знаешь ли.

Я говорил не "чушь про скорострельность", а о том, для чего нужна винтовка (скорее даже прототип, далекий от реальности) прошлого, а то и позапрошлого века в одном ряду с современными образцами (тоже прототипами) стрелкового оружия.
Делать их "снайперскими" (просто оставить прицелы) ты не хочешь, ссылаясь на некие прецеденты времен ВОВ. И заметь, я сейчас говоро только о винтовках G43; arisaka38, 44; k98, springfield 1903, Мосина без прицела. Все свои реальные достоинства эти винтовки в игре теряют превращаясь просто в мусор. Их можно так же смело выкинуть, как ты выкинул АК разных цветов потому что они нецелесообразны. Оставить только трехлинейку с прицелом и BAR, они хоть для чего-нибудь сгодятся.

В боестолкновениях я не участвовал, службу проходил на Дальнем Востоке в погранвойсках,по воинской специальности снайпер-разведчик и хвастать ничем не собираюсь . Стрелял много из чего и много раз, в оружии и стрельбе какой-никакой толк знаю.

Homo sapiens! Non urino in ventum!
Chingy

25-06-2009 17:38 GMT3 час. #954369   

О! Прямо про меня. Кому не трудно, сделайте дело то доброе и да выложите ссылочку на скачку.
А пафос оставте для родного коллхоза.

какой тут пафос? открываешь конфиг интересуещего ствола, находишь строчку scope_status, ставишь вместо нуля двойку, вот и весь ваш пафос. Теперь оптика спокойно одевается на нужное оружие. Тоже самое с партиклами. Находим строчку shell_particles = weapons\... и меняем на arsenal_shells1 или на generic_shells. У кого моск есть, разберется, мне "пафос" не позволяет, ибо я не экстрасенс, и не знаю, на какой это ствол нужно, да и мода собственно у мну нет.

добавлено спустя 8 минут

В боестолкновениях я не участвовал, службу проходил на Дальнем Востоке в погранвойсках,по воинской специальности снайпер-разведчик и хвастать ничем не собираюсь . Стрелял много из чего и много раз, в оружии и стрельбе какой-никакой толк знаю.

Срочник? И из чего же стрелял, семейство АК\ПК\? Отношение к обсуждаемым снайперским винтовкам они не имеют, а максимум, что могли дать по штату, только СВД, может СВД-С\СВ98. Так что выбирать особо не из чего.

отредактировал(а) Chingy: 25-06-2009 17:47 GMT3 час.

InVentrum

25-06-2009 18:36 GMT3 час. #954451   
Chingy

Срочник? И из чего же стрелял, семейство АК\ПК\? Отношение к обсуждаемым снайперским винтовкам они не имеют, а максимум, что могли дать по штату, только СВД, может СВД-С\СВ98. Так что выбирать особо не из чего.

"семейство АК/ПК", "Корд" (испытания), ВСС, СВД, СКС (45), СВК (раритет!), из многих спортивных и охотничьих винтовок/карабинов, перечислять лень. По штату- СВД. И я не снайперские винтовки обсуждаю, читать надо внимательнее.

Chingy

25-06-2009 18:47 GMT3 час. #954472   

И я не снайперские винтовки обсуждаю, читать надо внимательнее.

Собственно обсуждается винтовки со скользящим затвором и снайперские винтовки очень даже имеют отношение к этому. И гдеж это с такой редкой ВСС пострелять можно? Разве пограничникам ее выдают?

СВК (раритет!)

случаем не снайперская винтовка Конева беларусской разработки? Весьма интересная вещь.

добавлено спустя 15 минут

По огневой мощи (в игре я имею ввиду, скорострельность) они явно уступают даже пистолетам-пулеметам, не говоря уже о полноценных автоматах, поэтому для ближнего боя их использовть не резонно, а пострелять издалека с открытого прицела можно, но опять только в ущерб себе.

не ожидаешь от человека разбирающегося в оружии такого нелепого сравнения винтовки и ПП, учитывая что ПП бывают очень скорострельными, Мини-Узи с 950 выстрелов в минуту и винтовка со скользящим затвором и стрельбой максимум 25 выстрелов в минуту (боевая же скоростельность винтоки Мосина порядка 10 выстрелов в минуту). Да и к тому же весьма разнящиеся значения слов огневая мощь и скорострельность

отредактировал(а) Chingy: 25-06-2009 19:02 GMT3 час.

InVentrum

25-06-2009 19:23 GMT3 час. #954518   
Chingy
И гдеж это с такой редкой ВСС пострелять можно?
а почему всякие S.W.A.T, GIGN, Армия США предпочитают самозарядным снайперским винтовкам винтовки со скользящим затвором? Да они все дилетанты, по сравнению с таким "опытным снайпером", как ты.

Тогда дилетанты и всё ГРАУ вместе с комиссиями, которые принимают образцы на вооружение. Всякие S.W.A.T, GIGN, Армия США передпочитают их потому что винтовки со скользяще-повортным затвором не тратят энергию пороховых газов на перезарядку, что из этого следует, сам догадайся. S.W.A.T- это вообще полицейский спецназ, к армии отношения не имеющий. Если уж хочется сверхточной стрельбы, тогда лучше стрелять из спортивной винтовки, а у армейских образцов свои требования.

В учебке пострелять много из чего можно. Правда, не во всякой...

Собственно, я о чем и говорю. Единственные преимущества у этих винтовок (G43; arisaka38, 44; k98, springfield 1903, Мосина)- это длина ствола и мощный винтовочный патрон (по сравнению с промежуточным и пистолетным). Следовательно, в игре эти преимущества можно выразить в дальности, точности и "убойности". Но чтобы стрелять далеко и точно открытого прицела недостаточно, нужна оптика. Изначально она и была, но уважаемый Просто - Юрик ее вырезал за "ненадобностью", мотивируя ограниченными дистанциями. Тогда зачем вообще нужны винтовки если нет дистанций???

Chingy

25-06-2009 19:38 GMT3 час. #954543   
InVentrum, если в этом был и весь вопрос, то почему просто не изменить строку, о которой я писал выше?

Тогда дилетанты и всё ГРАУ вместе с комиссиями, которые принимают образцы на вооружение.

собственно так оно и есть. Взять американцев, вот у них есть марксман с самозарядной винтовкой, эдакий снайпер уровня отделения\взвода, есть и снайперские пары, уже со скользящим затвором. У нас была только СВД.
и насчет СВК можешь ответить?

Просто - Юрик

25-06-2009 19:38 GMT3 час. #954545   
Chingy

И "убойность" особо отличатся не будет, патрон один. Но вот такая модернизация будет в самый раз
Хороша, зараза. Красавица. :-) Про "убойность" согласен, неправильно выразился. Я все время говорил, что снайперка нужна именно для ТОЧНОГО поражения цели на большой дистанции, значит самое важное качество для винтовки - точность, поэтому в данном случае под убойностью имел в виду более высокий шанс поразить цель.

InVentrum

Но чтобы стрелять далеко и точно открытого прицела недостаточно, нужна оптика. Изначально она и была, но уважаемый Просто - Юрик ее вырезал за "ненадобностью", мотивируя ограниченными дистанциями. Тогда зачем вообще нужны винтовки если нет дистанций???
Ну вот, конструктивный разговор. Наконец-то. Давай по пунктам.
1) Я оптику не вырезал, прошу заметить: это беспочвенное заявление. Правились конфиги, но оптику лично я не трогал, оставив так, как было в Арсенале.
2) "Мотивируя ограниченными дистанциями" - в свете предыдущего пункта ты ошибся, перечитай еще раз: я говорил про ЧИСТУЮ игру и особенности локаций игры (небольшие размеры).
3) Зачем нужны винтовки? :-) Вот давай поясню, чтобы решить все вопросы.
Я гляжу, ты ищешь пользу и смысл в каждом виде оружия. Если следовать твоей логике, то можно воплотить в жизнь шутку одного уважаемого сталкера, поклонника серии АК: убрать из игры ВСЁ оружие, оставить один Калашников. ;-)
А если серьезно: зачем американцы любят, холят и лелеют старые автомобили выпуска 60-х годов? Это СТИЛЬ, это КЛАССИКА, это просто по душе, если хочешь. Так вот, и мне нравится старое оружие, немецкое времен ВОВ, безумно стильное, и в частности винтовки со скользящим затвором. И мне глубоко, веришь, плевать, насколько они полезны или бесполезны. Они мне просто нравятся.
И еще: какая бы ни была у них скорострельность, свою задачу они выполняют чётко. Я пол-игры прошел с любимицей-К98. Выстрел в голову еще никто не отменял, а точность у неё бескомпромиссная.
И ещё, вроде бы ты разбираешься в оружии, но без обид, друг: здесь идет обсуждение модификации к игре, не забывай об этом, иначе ты окажешься в роли хоккеиста на футбольном матче, кричащего "даже клюшки в руках держать не умеют"... Это игра, и нужно понимать разницу между реальностью и виртуальностью. Надеюсь на понимание.

Feleer

Посты: 152
25-06-2009 20:47 GMT3 час. #954654   
Chingy , наверное, я сделаю открытие, но у нас снайпера тоже разные. Есть и "ротно/взводные" снайпера (marksman), а есть также и снайперские пары, которые, к слову, обычно используют зарубежные винтовки.
Просто - Юрик , а мод у вас просто прекрасный.
уже прошёл игру с ним)

InVentrum

25-06-2009 21:20 GMT3 час. #954715   
Chingy
СВК- снайперская винтовка системы Калашникова, вещь редкая, в войска поступила ограниченной серией. Точность у нее так- себе, но по надежности любую переплюнет. И в нашей армии снайперы есть разные, чтоб ты знал. От стрелка-одиночки до противоснайперских расчетов.
По поводу дилетантов- это ты хватил, конечно...

Просто - Юрик
Нет, все оружие я вырезать не предлагаю, по мне так вообще, чем больше- тем лучше. Оружие начала 20 века многих очаровывает, пока его в ход не пускают. Я не говорю, что мне это оружие не нравится, но за всем стилем и т.д. не стоит забывать о функциональности. И обсуждаю я как раз модификацию к игре, так как мод в основном оружейный, к ОГСМ претензий никаких нет. Игру от реальности пока отличаю, иначе давно взял бы "тигра" или "сайгу" из собственного арсенала и залез на крышу дома, как делает много впечатлительных подростков в США. Вот тогда у людей всякое очарование оружием пропадает...
И, кстати, что-то у меня конфигуратор ОГСМовский не работает.

отредактировал(а) InVentrum: 25-06-2009 21:39 GMT3 час.

Chingy

25-06-2009 21:27 GMT3 час. #954726   
Флуд:

Chingy , наверное, я сделаю открытие, но у нас снайпера тоже разные. Есть и "ротно/взводные" снайпера (marksman), а есть также и снайперские пары, которые, к слову, обычно используют зарубежные винтовки.

я имел ввиду советских солдат, о чём говорит "У нас была только СВД". А сейчас у снайперских пар СВ98 и МЦ-116М. На счет зарубежных слышал, но скорее слух. Да и позволить себе такое удольствие может ФСБ и прочие структуры, у армии баблосов нет.

СВК- снайперская винтовка системы Калашникова, вещь редкая, в войска поступила ограниченной серией.

гадость наверное

Alexander_1986

25-06-2009 22:11 GMT3 час. #954816   
Вот, кому нужна новая СВУ от товарищей Piter & Chingy TEAM для данного мода, прошу пройти по предложенной ниже ссылки::ye)

Скачать СВУ для OGSM Full Arsenal Edition
Исправлен вылет из-за недастающих файлов (Спасибо Пафнутий Ваныч'у )
Исправлена ошибка в иерархии папок
---------------------------------------------------
P.S. Файл партиклов оказался вообще не нужен. А вот если его заменить на родной от СВУ, то уже нехватало партикла взрывающегося зомби(это мне писал вылет), а может и еще чего...

отредактировал(а) Alexander_1986: 25-06-2009 22:26 GMT3 час.

Просто - Юрик

26-06-2009 02:50 GMT3 час. #954980   
Alexander_1986 вот ведь прицепился к партиклам, а? :-) уже сколько раз тебе сказали, что в сборке совмещены все необходимые партиклы, спасибо трудолюбию автора ОГСЕ... Все равно твердит свое... ;-)

InVentrum

за всем стилем и т.д. не стоит забывать о функциональности
Так. Не дошло... Попробуем еще раз повторить.
Дружище, мы здесь в игру играем! А игры имеют условности и правила. И еще одно, повторю: мне плевать на функциональность, я за игру сажусь отдохнуть, а функциональности мне и в жизни хватает, и портить себе удовольствие я не собираюсь. И в игре я могу себе позволить любое соотношение функциональности/стиля.
Так понятнее?
Без обид, но твое поведение называется "со своим уставом в чужой монастырь"...

TIREX

Посты: 1432
2 Alexander_1986

Правильная сетка для ACOG именно такая -

И вобще на сегодняшний день гуляет много правильных сеток, сделанных по оригиналам прицелов.

Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Alexander_1986

26-06-2009 08:56 GMT3 час. #955053   
TIREX, я уже помоему писал, что сетки делал для себя. Для тебя могу повторить:

Просьба не спрашивать почему а выбрал именно эти сетки, а не к примеру вот эту... Делал для себя.

Мне например больше нравятся коломинаторные прицелы. Поэтому для Acog и взял данную сетку.

SanekED

Посты: 1020
26-06-2009 09:05 GMT3 час. #955066   

коломинаторные прицелы

Не понял это вобще что такое?

Сталкер"Долга"
На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю

Сектор Газа и Наутилус Фан
Сталкер42

Посты: 1877
26-06-2009 09:19 GMT3 час. #955089   

Ну вот, конструктивный разговор. Наконец-то. Давай по пунктам.
1) Я оптику не вырезал, прошу заметить: это беспочвенное заявление. Правились конфиги, но оптику лично я не трогал, оставив так, как было в Арсенале.
2) "Мотивируя ограниченными дистанциями" - в свете предыдущего пункта ты ошибся, перечитай еще раз: я говорил про ЧИСТУЮ игру и особенности локаций игры (небольшие размеры).
3) Зачем нужны винтовки? :-) Вот давай поясню, чтобы решить все вопросы.
Я гляжу, ты ищешь пользу и смысл в каждом виде оружия. Если следовать твоей логике, то можно воплотить в жизнь шутку одного уважаемого сталкера, поклонника серии АК: убрать из игры ВСЁ оружие, оставить один Калашников. ;-)
А если серьезно: зачем американцы любят, холят и лелеют старые автомобили выпуска 60-х годов? Это СТИЛЬ, это КЛАССИКА, это просто по душе, если хочешь. Так вот, и мне нравится старое оружие, немецкое времен ВОВ, безумно стильное, и в частности винтовки со скользящим затвором. И мне глубоко, веришь, плевать, насколько они полезны или бесполезны. Они мне просто нравятся.
И еще: какая бы ни была у них скорострельность, свою задачу они выполняют чётко. Я пол-игры прошел с любимицей-К98. Выстрел в голову еще никто не отменял, а точность у неё бескомпромиссная.
И ещё, вроде бы ты разбираешься в оружии, но без обид, друг: здесь идет обсуждение модификации к игре, не забывай об этом, иначе ты окажешься в роли хоккеиста на футбольном матче, кричащего "даже клюшки в руках держать не умеют"... Это игра, и нужно понимать разницу между реальностью и виртуальностью. Надеюсь на понимание.

Мне тоже очень нравится винтовка Маузера К98. Дошел с ней до Бара - и менять не хочется, хорошее оружие, мощное и точное. Особенно, если стрелять "бронебойными" патронами.

А что касается прицелов..... В игре дальность боя редко превышает 90-100 метров. На такой дистанции лично мне хватает и открытого прицела.

Alexander_1986

26-06-2009 10:44 GMT3 час. #955201   
SanekED, сорь очепятка :-G Имел в виду коллиматорные прицелы.

Просто - Юрик

26-06-2009 11:03 GMT3 час. #955233   
Сталкер42

На такой дистанции лично мне хватает и открытого прицела.
Согласен. Вполне хватает. Просто некоторые товарищи пытаются, как я уже не раз говорил, впихнуть в игру целую жизнь.

Alexander_1986

сорь очепятка Имел в виду коллиматорные прицелы.
Ну вот, мы тут еще и грамотность повышаем! :ye) В итоге СП полезен по всем статьям! :-cool)

Сталкер42

26-06-2009 19:33 GMT3 час. #955879   
Просто - Юрик

Обнаружил в Вашей солянке небольшой ляп - перепутаны иконки автоматов Калашникова. Судя по худу, в моде представлен АК-74, а в инвентаре он назван как АКС-74, и иконка от него же. Некритичный ляп, но всё же. Так же не настроено месторасположение всевозможных "аддонов" - например, оптический прицел на той же винтовке Маузера встает очень криво. "Арсеналовские" модели Сайги и АН-94 просто отвратительны - по крайней мере мне не понравились, очень режет глаз на фоне другого оружия. Нельзя ли заменить их на что-нибудь более-менее приемлимое по качеству? Моделей Сайги только на форуме Сталкер-Портала имеется минимум одна. И ежели мне не изменяет память, то чрезвычайно приличная с виду.

Не могли бы Вы выпустить новый фикс, корректирующий данные небольшие ляпы? Он не обязателен, но мог бы сослужить Вашей репутации добрую службу. И еще. Не собираетесь ли Вы портировать Арсенал под модификацию OGSE? Ведь, по сути своей, это тот же OGSM, только функций побольше.

отредактировал(а) Сталкер42: 28-06-2009 11:31 GMT3 час.

Просто - Юрик

26-06-2009 19:50 GMT3 час. #955902   
Сталкер42 Отвечу сразу на несколько твоих вопросов, как-то:

1) перепутаны иконки автоматов Калашникова.
2) Так же не настроено месторасположение всевозможных "аддонов"
3) модели Сайги и АН-94 просто отвратительны... заменить их...
4) Не собираетесь ли Вы портировать Арсенал под модификацию OGSE
На эти четыре вопроса ответ: нет свободного времени... Эти задачи требуют много времени, а на геймплей практически не влияют. К тому же очень редко заглядываю в инвентарь, поэтому равнодушен к таким мелочам. Понимаю, что нужно бы, но увы.
К последнему вопросу еще добавлю: да, мод интересный. Есть два "но" - пока он имхо слишком тормозной, после оптимизации я с удовольствием оценю его еще раз, и второе - слишком долго возиться с адаптацией файла инвентаря, координатами иконок и переносом / утрамбовкой имеющегося. Это касается ВСЕХ модов. Если кто-то возьмется за правку / адаптацию этих мелочей, отнимающих так много времени - я с удовольствием адаптирую, ибо моя конечная мечта - заменить ВСЁ корявое оригинальное оружие на классные модели наших моделлеров.

Сталкер42

26-06-2009 19:56 GMT3 час. #955908   

# Просто - Юрик :
Сталкер42 Отвечу сразу на несколько твоих вопросов, как-то:

1) перепутаны иконки автоматов Калашникова.
2) Так же не настроено месторасположение всевозможных "аддонов"
3) модели Сайги и АН-94 просто отвратительны... заменить их...
4) Не собираетесь ли Вы портировать Арсенал под модификацию OGSE
На эти четыре вопроса ответ: нет свободного времени... Эти задачи требуют много времени, а на геймплей практически не влияют. К тому же очень редко заглядываю в инвентарь, поэтому равнодушен к таким мелочам. Понимаю, что нужно бы, но увы.
К последнему вопросу еще добавлю: да, мод интересный. Есть два "но" - пока он имхо слишком тормозной, после оптимизации я с удовольствием оценю его еще раз, и второе - слишком долго возиться с адаптацией файла инвентаря, координатами иконок и переносом / утрамбовкой имеющегося. Это касается ВСЕХ модов. Если кто-то возьмется за правку / адаптацию этих мелочей, отнимающих так много времени - я с удовольствием адаптирую, ибо моя конечная мечта - заменить ВСЁ корявое оригинальное оружие на классные модели наших моделлеров.

Ясно. Благодарю Вас за развёрнутый ответ.

Chingy

26-06-2009 20:34 GMT3 час. #955986   
Сталкер42, выковори конфиги с исправленным расположение аддонов из патча dnesskи для Арсенала и делов-то. Остальное правится весьма просто.

Deathdoor

Посты: 906
26-06-2009 21:14 GMT3 час. #956055   

Сталкер42 :
Не собираетесь ли Вы портировать Арсенал под модификацию OGSE? Ведь, по сути своей, это тот же OGSM, только функций побольше.

1. Зачем? Если в ОГСЕ и так уже полно арсенальских моделей (и добавлены собственной разработки). Чего вам там не хватает?
2. Не все арсенальские модели хороши, и уже некоторые (в ОГСЕ) заменены на гораздо лучшего качества.
3. По сути, это уже далеко не ОГСМ :-)

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Просто - Юрик

26-06-2009 21:29 GMT3 час. #956071   
Mutantt

мне приходится заменять корявые модели наших моделлеров на классные оригинальные модели.
Хм! Примеры в студию, пожалуйста. :-)

Deathdoor
1) Оптимизации. :ye)
2) Давненько не видел твоего мода... Поэтому тоже попрошу примеры.
3) К примеру, Симбион тоже "уже далеко давно не", поверь, и намного дальше, чем Ваш мод. Но тем не менее симбионовцы о скромности не забывают и корни помнят. ;-)

Просто - Юрик

26-06-2009 23:09 GMT3 час. #956114   
Mutantt

ОГСЕ превосходит по всем параметрам Симбион
Ерунда... Ты видишь обёртку, фантик. Да, сырков в ОГСЕ больше. Не в обиду, опять же, будь сказано. ;-) Но ты загляни в коды.
Когда я говорил про "намного дальше", я говорил про начинку, а не про внешность. Например, про модульность и совместимость, чистоту кода и адаптивность, да много можно сказать. Если тебе это ни о чём - тогда извини, проехали.

наиболее глючные и кривые модели на стандартные
Что именно ты поменял и в чем были глюки, интересуюсь. И еще интересны ваши новые совершенные разработки, которые превосходят арсенальные. :ye)

Deathdoor

Посты: 906
26-06-2009 23:15 GMT3 час. #956118   

Просто - Юрик :
1) Оптимизации. :ye)
2) Давненько не видел твоего мода... Поэтому тоже попрошу примеры.
3) К примеру, Симбион тоже "уже далеко давно не", поверь, и намного дальше, чем Ваш мод. Но тем не менее симбионовцы о скромности не забывают и корни помнят. ;-)

1. А как это относится к Арсенальским стволам?

2. Заменены арсенальские РПК74, ХМ8 пара (с возможностью установки подствольника)

, изменены обе Грозы, добавлены МП5СД3, М1014, М76 Застава, М82 Баррет, несколько оригинальных стволов на базе АК47 и Сайги 12С,
новая модель РПГ7 с выстрелом ПГ-7В (У гранаты в полете раскрываются стабилизаторы)

вот малая толика http://rutube.ru/tracks/1974909.html

3. А где я написал что забыл о "корнях"? Я написал что ОГСЕ уже очень далеко ушел от ОГСМ, и никакой совместимости между ними нет. Уж тем более не "тот же OGSM, только функций побольше"

отредактировал(а) Deathdoor: 26-06-2009 23:38 GMT3 час.

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты OGSM Full Arsenal Edition

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»