Как-то нечестно, что если я хочу создавать темы я должен платить SMS баллами... Я конечно, не флудер, но было бы неплохо, если у человека более 500 или 1000 постов и ему позволяют создавать темы в некоторых разделах... Флуд и оффтоп - следят модераторы, думаю интересное решение, и многие пользователи одобрят...
p.s.: бизнес - бизнесом, но надо же хоть в чем-то пользователям уступать)
Junkie Stalker, дело не в "бизнесе", а в том, что новички утомляли созданием огромного количества бессмысленных и/или повторных тем, не утруждая себя поиском. В принципе никто не запрещает попросить другого пользователя создать тему за вас, и это активно практикуется.
Junkie Stalker
Не в бизнесе дело, это защита от новичков, которые не читая раздел создают нужную им тему. Думаю по постам сделать будет разумнее, да. Да и всегда можно попросить кого-то повыше создать тему, тоже не проблема.
Junkie Stalker из твоей логики выходит, что всех адекватных юзеров, у которых достаточное количество постов и признание многих пользователей - надо срочно перевести в Познающих?
pink-gack
Хм... "Странник", определяется не пол, а что это человек... К примеру, вы девушка Герой или Познающий человек... Ну, думаю поняли меня... :yuu
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Хех. Ты посмотри на большинство постов на форуме, большая часть юзеров собирается туда ехать с калашниковами, что бы стрелять в мутантов. И это не смотря на то что, ссылка на Припять.ком, давалась уже раз 100.
Хотя.... Может если появится раздел, таких пользователей может стать меньше.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Rеbel ВОТ!
Чтобы люди не забыли, что такое на самом деле Зона. Это место гибели, смерти, страданий... А не водки, стрельбы и мутантов.
Тема нужна. Требую.
Выражаю голос в поддержку кельтоса !
Попробовать в любом случае стоит.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.RТребовать Вы,молодой человек,в другом месте будете!!Но не здесь!Если Вам тема нужна -- никто не мешает создать.Там и ведите все Вам необходимые агитации(в рамках Правил форума,ессесн),но раздел из-за этого создавать,имхо,-- лишнее.
G3man Прально. Лучшее пусть будут темы про ВСЕ аспекты игры, даже про самые незначительные. А раздел не нужен.
Пипл хавает игру, пиплу не нужна трагедия.
Гуляй, веселись.
добавлено спустя 4 минут
G3man Кстати, почему Вы мне так резко отвечаете? Или я Вас лично оскорбил?
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 28-06-2009 17:21 GMT3 час.
Хотелось бы, чтоб тот юзер, которого удаляешь из друзей не знал о том что ты его удалил.
А то надоело уже после удаления юзера из друзей получать ПМ'ки с с не очень хорошим текстом.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.