Может быть их гениальность в том, что они умеют сделать так, чтобы их творчество и их самих любили и почитали. То что большинство считает их лучшими, это уже очень много значит.
#Шалун : Ashy как говорится: всё гениальное - просто!:-P
Во, точно. Нахрена нам заумные, философские тексты, лично мне не важно содержание иностранных песен, я один хрен языка не понимаю, для меня главное как это звучит. У ЛП это звучит гениально, причем практически каждый трэк.
Может быть их гениальность в том, что они умеют сделать так, чтобы их творчество и их самих любили и почитали.
Ну да, раскрученность группы, это гениально:ye)
То что большинство считает их лучшими, это уже очень много значит.
Это значит только то, что они хорошо раскручены, ничего более.
Во, точно. Нахрена нам заумные, философские тексты, лично мне не важно содержание иностранных песен, я один хрен языка не понимаю, для меня главное как это звучит.
Тогда не надо говорить о гениальности, пожалуйста.
У ЛП это звучит гениально, причем практически каждый трэк.
Техника там наипростейшая, мелодии придумать, это каждая группа такого плана может.
Если вы любите группу и покланяетесь ей, это не значит, что она гениальная, это уже идиотизм.
Шалун Пацанчеги у тя на районе ща семки грызут
И вообще может я не в теме полностью,но никто вроде не обсирал Лп,просто было сказано что ничего гениального в них нет, и они ничем не выделяются из толпы раскрученных групп :)
Hell Knight в Германии пацанчегов нет :( А вот в Калининграде щас сидят)) Black_ace стоит, но просто очень мало. Это лишь крошки от пирога) Вспомни тех же Ранеток.
Black_ace Раскрученность, как правило, губит группы. Взгляни на множество групп, которые были погублены из-за большой популярности, те же слипкнот, опустились непонятно до чего из-за популярности, а некоторые просто распадались из-за этого. Шалун Кто-то где-то обосрал ЛП? Цитату, пожалуйста.
apach да все что из Америки,я имею ввиду развлечения и массовую культуру добивается успеха,промоушен там великолепный,бабло на рекламу не жалеют вот и результат.А не будут брать диски начнем бомбить Югославию
ну наверно,про тексты не спорю может они и интересные и грамотные но если на это и идет расчет.Но спорить на эту тему я не буду мало разбираюсь в текстах LP и их направленности
добавлено спустя 3 минут
А типичный американец это офисный планктон которого зажимают коллеги,которому привили страх перед другой культурой,образом жизни,который боится встречного мусульманина на улице и который настучит на соседей в налоговую полицию если узнает что они не платят налоги
Korpse
я как то по телику передачу про них смотрел-переживаний личных у них еще на долго хватит(их там целая куча)ну а если брать глобальные проблемы человечества в качестве тем-то это хоть вечно пиши
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.