S.н.а.й.п.е.р. Нет. Это только ограничения на респавн. Колличество киллеров будет ровно столько, сколько у тебя доступных мест во всех гулагах для киллеров. И не киллером больше.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
singapur22
А если непись не в гулаге, а сам по себе? Как для таких NPC делать респавн? У меня с этим давнняя проблема. Группировок сделал много - а как вписываю их в se_respawn - получаю вылет. Выходит без гулага - респавн им не сделать?
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
#StormBreaker :
Как уменьнить или убрать износ оружия и брони?
gamedata\config\weapons находиш нужный тебе ствол открываеш и ищеш строчку
condition_shot_dec = 0.0002 ;увеличение износа при каждом выстреле
там все по русски написано ставь 0 либо добавляй после точки нули износ будет меньше
Броники ищи тут gamedata\config\misc файл outfit.ltx и смотри такую секцию кстати тамтоже по русски пишет имунитет самого костюма
[sect_novice_outfit_immunities]
burn_immunity = 0.04 ;коэффициенты иммунитета самого костюма
strike_immunity = 0.01
shock_immunity = 0.04
wound_immunity = 0.025
radiation_immunity = 0.00
telepatic_immunity = 0.00
chemical_burn_immunity = 0.04
explosion_immunity = 0.04
fire_wound_immunity = 0.015
И делай тоже самое либо добавляй нули после точки либо поставь прост ноль
Вопрос: я зашел в gamedata, открыл бланкнотом файл artefacts, переделал арт медуза, сохранил, а игра не запускается, ошибка вылазит!!! В чем дело??? Помогите!!! (Игра у меня с диском запускается!)
S.н.а.й.п.е.р.
Смотри!!!
Expression : fatal error
Function : CStringTable::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
Line : 53
Description :
Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng
Stalk95
Что ты изменял в файле?Оо
Если ты изменил название арта, то вполне логично что ui_... ругается, в нём возможно тоже нужно изменить название ( у меня игры нету, уже непомню что там:) ).
Вы лучше спросите - что именно он поменял, да пусть кинет сюда строчки, которые поменял. Может еще сохранил неверно. Вообще лучше не блокнотом, а Notepad++ пользоваться. Удобнее.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
erlik
там у него в ошибке пишет что нет файла,не найден он.Я ему скинул свой файл.
если не сработает то значит что-то с медузой не то сделал.
А как можно неправильно сохранить?&P
отредактировал(а) S.н.а.й.п.е.р.: 26-06-2009 09:58 GMT3 час. Хорошо смеется тот , кто стреляет первым.
S.T.A.L.K.E.R. 1st mini-mod вышел=) скачать в журнале.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.