Super Stalker
А чего тут не понятного?
Модели оружия в ТЧ и ЧН отличаются, а именно в ТЧ в состав модели входят руки а в ЧН нет, руки идут отдельным файлом.
Всем привет! Нужна помощь. Я играю с модом OGSM. Так вот, там теперь прицеливание из пистолета сделано как в ТЧ. А как сделать, что бы было как в оригинальном ЧН? И может ли кто-нибудь выложить оригинальные файлы оружия. От туда же можно переписать ориентацию оружия?
Тенденции развития социльных отношений в современном Российском обществе.
Я начинающий модостроитель (если можно так называться еще), в основном работаю с текстурами оружия, конфигами... Я собираю свою мини-модификацию для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky в реализм стиле, конечно с известными модификациями мне не тягаться, но приукрасить шкурки оружий и добавить парочку интересных квестов хочется... У меня парочка вопросов появилась, если нетрудно ответьте пожалуйста:
1. Как сделать чтобы NPC и монстры хромали, у них было кровотечение сильное, ограниченный боезапас? Где править это?
2. Защита броников (к примеру я увеличил hit_power на 3.0, нужно чтобы экзоскелеты не пробивало почти, а вот куртки новичков - "продавливало"). В общем, этот вопрос не так важен...
3. Я вот запускал билд 3120 CS и финалку CS, разница в текстурах ощущается... Как мне перенести текстуры из билда в финалку, copy ну никак... Может в user.ltx править или в textures.ltx
4. Файл fsgame.ltx, в нем $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\ если я изменю true на false и наоборот, что изменит?
Заранее, большое спасибо... С уважением, Junkie Stalker... ;)
P.S.: Хорошо работаю в photoshop и с текстурами, собираю команду небольшую для разработки интересного мода с парочкой новых квестов... Подробности в журнале...
$teEL_R@t почти готова, я веду работу над ней, заметил то что технарь на кордоне может доделать пулемет без флешек, а начать можно у технаря "ЧН" и "долга" и у остальных по моему, я пока не смотрел
зы. КАК УБРАТЬ ФЛЕШКИ ИЗ ЧН??? или прост сделать так шоб они были но технари без них работали:-(
Люди добрые! Мне очень нужен мод добавляющий (отдельно, без всяких посторонних модов) голод. Вот он например есть в OGSM и Realism Mod'e. Я пытался его оттуда вытащить, но ничего не получалось( Авторские права нарушать не собирался... :-( Помогите разобратся, кто нибудь....:-(
Макс Шухов,просто папку gamedata кидаешь в основную папку игры
а теперь моя очередь:sarcastic:
скиньте мне плз нормальный,не вылетающий,играющий в сетевую игру,но-сд к девятому патчу!гугл и яндекс всякую глючную фигню находят..я на измене...
Приветствую!
Возможно вопрос нубский и смешной,но как установить моды на СЕРЕБРЯНОЕ издание Чистого Неба? Папки gamedata там нет в принципе ,поэтому и возник вопрос)
Mormitor
Так gamedata и в обычной версии игры отсутствует, нужно в папке с игрой создать папку и назвать её gamedata, но большинство модов уже распаковываются в папке gamedata, которую достаточно скопировать в папку с игрой.
отредактировал(а) kin555: 26-06-2009 18:26 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.