А к чему вообще ваш вопрос был задан? Ещё раз убедится в своем величии аниматора?! Так это показывает вас только с худшей стороны Потому как если решили поделится своими знаниями, то таких вопросов не задают.
Ой-ой-ой!
Уж от кого, но от вас подобного наезда не ожидал.
Собсно, вторым предложением я пояснил - "просто интересно". А если бы хотел как-то убедиться в своём величии, то так и написал - "вы все .... а я Д'Артаньян!", и тем самым потешил своё ЧСВ.
Вы, Deathdoor, разве до сих пор ждёте когда я тутор нарисую?
P.S. В общем, спасибо всем за ответы, какие они есть. :-)
Кстати, есть ли чисто теоретическая возможность перенести анимации и ХУД их ЧН в ТЧ ?!!
Есть. Наверное. Но только не через Милку (она примитивна, честно говоря).
Dester :Уж от кого, но от вас подобного наезда не ожидал.
Каков вопрос, таков ответ! Извини если не правильно понял интонацию его :-( , но звучал он именно так как был понят.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
кстати,не замечаете,каждый раз как только p-09 ,заходит в тему,начинается жуткий срач..:dry:
подумай на лексикой и правилами этики общения..
Deathdoor ,ема:lok5)..это че сейчас было?..от греха подальше сотри постик,а?:sarcastic: p-09 ,советую тоже самое..и я могу стукануть модеру,ибо достали с этим флудом,а раз по доброму в ПМ не хотите,то БАН в рог!
отредактировал(а) super freeman: 28-06-2009 00:50 GMT3 час.
Djiga пушку специально кривил чтобы при прицеле (когда на правуюкнопку мыши нажимаеш) все ровно было и приел с мушкой совпадпл точно, текстуры перегнал через фотошеп
Deathdoor на Дестера зря так, он ведь просто спросил. Rionname погоня за нарушениями сыграла с тобой злую шутку, прежде чем бросаться "тролями" 300 раз подумай.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Rionname Ну прекрати себе же хуже делаешь.
У меня модель оказывается,не подходила.Не кто не скажет как поменять формат модели?
От бардака есть компилятор,не подскажите подробно как перевисти модель сталкера в 3д редактор.Спомощью этого компилятора.
Ванчо я понял по какому тутору! Скачай xray_re-tools-10sep2008 от бардака там есть папка ms3d184 в ней 2 файла кини в корень папки с milkshape потом в нее заходиш нажимаеш файл-импорт - сталкер там внизу и выбирай модель
Ванчо :Вылазет вот это
This copy is not registered!If you want to use MilkShape 3d,
you should buy a registration code at http://www.milkshape.3d.com
:lol) Дык, вам же чистым английским языком пишут, что у вас незарегестрированная версия, что-бы работал импорт надо её купить
В туторе про импорт моделей всё рассказано
отредактировал(а) Deathdoor: 28-06-2009 13:14 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
А вот это плохо, почти весь софт и туторы к нему на английском.
добавлено спустя 1 минуту
STALKER-IWAN :Deathdoor я ему в пм все рассказал и дал серийник
:ye)
отредактировал(а) Deathdoor: 28-06-2009 13:15 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor Ну ты представляешь сколько языков мне знать надо:lok5)
Русский еле выучил.Свой родной да еще армянский:-)
А тот тутор что с нажем,можно по нему стволы вставлять?
Ванчо :А тот тутор что с нажем,можно по нему стволы вставлять?
А что мешает скачать 2-4 части, где как раз про огнестрелы и рассказано :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
И обязательно поставить галочку Draw vertex weight
добавлено спустя 1 минуту
Web Strikеr :на Дестера зря так, он ведь просто спросил
Мы с ним уже поговорили в Л.С. :-)
отредактировал(а) Deathdoor: 28-06-2009 15:17 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Иватушник
А что именно ты хочешь сделать? Удалить привязку кости, да?
Выдели сначала ту часть, которую ты хочешь "отвязать", а потом в Joins выбери нужную кость и нажми Clear. :ye)
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.