Партизанчик :
:lok5)Че за @%^№ ?!?!
Захожу на официальный АМКшный сайт/форум, антивирь пищчит, трояны с сайта лезут, даже какието ехешки в темпе оставляют.
Есть вопрос, рюкзак для устройства личного тайника дает Сидорович в качестве вознаграждения, где-то ещё его можно добыть (купить)? У меня АМК 1.4.1 + 2 патча.
У сидора можно ещё один купить... И в баре тоже по моему.
Да пока что-то нет в продаже, может после выполнения какого-нибудь квеста появятся:no)
Дело в том, что получив от Сидора рюкзак я оборудовал тайник на чердаке в одном из домов в деревне на "Кордоне" и теперь приходиться весь ценный хабар носить туда, а например со "Складов" это не совсем удобно, если често запарился. Пробовал нычковать в стандартных тайниках, растаскивают неписи, приходится гонять туда-сюда:ye)
А поцентру... я отключил антивирь, покапался, нашол что надо, включил опять, удалил зараженные файлы(точнее, вирь оставляет темпе какуето ехешку, вот ее и удалил).
добавлено спустя 54 минут
Люди, сколько нужно ждать до появления слез электры(рецепты Сахарова)?
отредактировал(а) Партизанчик: 02-07-2009 23:03 GMT3 час.
Сегодня прикольно растащил арсенал "Свободы". Дождался выброса, весь народ побежал в укрытие, включая часового, я из дробовика вынес замок и затарился нормально хабаром. Пришлось правда использовать одну аптечку. Вобщем круто, без единного выстрела:-cool)
А что за "зов монолита" АМК сделали? На их сайте amk-team ни слова об этом. Кто в курсе поделитесь. А то скачал, а там черт знает что, играть вроде можно, но при выходе в систему все зависает, приходится комп перегружать. Ваще странно, никаких анонсов не видел, откуда он взялся этот мод?
Можно ли как-то уменьшить (в смысле вручную) поражение электричеством у элетрохимер, если можно просветите:ye) Задолбали эти твари на Барьере, с одной стороны монолитовцы лезут с другой эти прибегают, замучался переигрывать, всё бестолку:no)
Уважаемые модостроители,сегодня купил диск ТЧ с модом "ЖЕСТЬ" почему то после установки у меня попросили ключ,я кракнул,как было сказано в инструкции,но игра у меня не задалась.Сначала выдавала ошибку,что мол нужен оригинальный установочный диск,потом,когда я всётаки сумел зайти в игру,начались постоянные вылеты,то во время разговора с Сидоровичем,то когда я смог выйти из бункера Сидоровича и подошел к Волку,опять вылетел,а потом вообще не смог войти в игру,на синхронизации постоянно вылетал.Прошу вас не обижаться на мои слова,но прежде чем пускать мод в ПРОДАЖУ НА ДИСКЕ,нужно его самим протестировать как следует и исправить недочёты.Ведь не все кто имеет компьютер,настолько образован,что бы самим исправлять ваши ошибки,а деньги,за которые покупается диск,пусть не большие,но зарабатываются очень часто тяжёлым трудом.
Achernov76 Господи,ну нельзя в наше время быть таким наивным.Неужели вы дейсвительно считаете что кто делает мод тот и штампует их на дисках?Вроде не маленький уже.