Тык-с... Могу сказать только то, что исполнители-женщины мне нравятся больше, чем мужчины (у женского пола голос более ровный и приятный). Ну а так я страдаю фанатизмом, и могу сегодня говорить одно, завтра-другое. Моя эволюция за последние полгода: Avril Lavigne=>Pink=>Linkin Park=>Lumen
З.Ы. почему-то заметил, что у всех этих товарищей в названии есть буква "Н" )))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
И так, погнали, в порядке убывания:
Владимир Семёнович Высоцкий
Сергей Трофимов
гр. Любэ
Григорий Заречный
Анатолий Полотно
Александр Новиков
Алексей "Полковник" Хрынов
ЧиЖ
Тимур Шаов
гр. Лесоповал
Александр Розембаум
Виталий Аксёнов
Гарик Сукачёв
Машина Времени
КиШ
ДДТ
Собственно всё, хотя есть отдельные песни у ещё не меньшего списка исполнителей и групп.
А, ну ещё просто музыка, без стихов, ну тут перечислять бесполезно, там много...
А я предпочетаю рэп, например 1klass, S.I.N.D.I.K.A.T., Desarr:muzon:
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Krosss У нас на заборах малолетки маркерами для дисков так пишут!
По теме:
Bob Marley
5Nizza
In Flames
Владимир Высоцкий
Юрий Слатов
Михаил Круг
Наутилус
OZL
2PAC
Смоки-Мо
Ну и ещё помимо этого много всякого слушаю, но обычно с исполнителями, не попавшими в этот список знакомство ограничивается несколькими треками или альбомом (в зависимости, с внешки тяну или с торрента:-))
Slayer, Pantera, Alice Cooper, Anthrax, Judas Priest, AC/DC, Deep Purple, Queen, the Beatles, Chris Rea - это лишь часть того, что мне нравится... На самом деле, музыки огромное количество - всё перечислять нет смысла.
Ну, типа, "Thrash'till Death!" и "Keep fuckin' supporting Death Metal!"
Тоже чтоль написать несколькох своих любимых групп)
Suicide Silence,Сarnifex,Whitechapel:)
The devil wears prada,Whisteria Cottage,Curse at 27,Bleed from within, A day to remember, Far From Horizon
Из русских:Taking your last chance и Sumatra:-)
О, я начал что то слушать, альбом новой музыки скачал, а там все в куче классика, R&B, попса, правд рока нету.:-G
Хотя я его никогда и не слушал, но могу сказать что мне Rammstein не нравится. ИМХО
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.