:::XSEN::: Да, в папке gamedata\config\weapons пушки, в файле gamedata\config\misc\outfit.ltx броники, в файле gamedata\config\misc\items.ltx предметы. Для изменения цены правь параметр cost
New Life Team
The Chronicles of S.T.A.L.K.E.R.: Gunslinger | Разработка
#ВОИН :
народ плиз скажите что нужно сделать с сталкером чтоб поиграть в интернете? напишите инструкцию пожалуйста-заранее спасибо)
у меня такая же фигня была.шо ЧН шо ТЧ были лицензионными, но на ЧН был четкий сидикей на коробке, а на ТЧ не четкий, все время пишет что не правильно ввел, так я в интете нашел. пишешь в яндексе: CD-KEY Для сталкер тени чернобыля\читое небо, или бери для ТЧ этот: FK47-S4JT-576Q-GZTM. только для ТЧ!!! а для читого неба этот: 9J96-K9BN-YTDA-D8AQ
#Futura :
Я через acdc всех нпс на кордоне вырезал, но вот при входе в игру выскакивает баг с файлом "_g.script". Мне кажется, что в этом _g тоже надо что-то потереть, только вот я там ничего не понимаю:)
#MIXerChugunov : Futura хехе... нпс к сюжету привязаны... есть способ - удалить ВООБЩЕ ВСЁ,(кроме ГГ) вот тогда сработает нормально...
Ну вот надо чтото вырезать в этом "_g.script", и мне кажется больше и ненадо ничего)
интересно, что в нём такое изза чего игра вылетает.
Вообще ща попробую стереть всё кроме объектов карты и гг:) в acdc если чо:О
Futura
Из этого файла ниче вырезать нельзя если ты не шаришь в скриптах. Это тебе не hml файл с диалогами, а скриптовый - оттуда игра важнейшие функции берет для запуска игровых процессов. А ошибка в логе это не причина вылета, а его констатация. Ошибка в твоих действиях с файлами, которые ты удаляешь.
Нельзя ничего удалять, если ты не представляешь себе что именно удаляешь и как связаны удаляемые файлы с другими.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
к сожалению ключ не помог-пишит что неверный сд кей( и все найденные мной ключи пишут тоже самое-сейчас установил черноречье... но всё тоже самое...обидно...
Futura есть способ- скачать сдк, научиться им польоваться и скачать компилятор;-) у меня вопрос, я распаковываю фаилы игры а она начинает вылетать, в чем проблема?
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
#ВОИН :
к сожалению ключ не помог-пишит что неверный сд кей( и все найденные мной ключи пишут тоже самое-сейчас установил черноречье... но всё тоже самое...обидно...
а мои пробовал? те что я в посту выше залил? это мои, попробуй:ye)
Снайпер Долга чё за бред, я скачал абы какой сдк и сижу, редактирую сингловые карты
у меня вопрос, я распаковываю фаилы игры а она начинает вылетать, в чем проблема?
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
ВОИН
Может не все понял но если ты хочеш с ключами поиграть по интернету вопервых игра должна быть без мода иначе неподключишся к серверу и нужно чтобы версия сервера совпадала с тлвоей версией игры побиш патчи там в конце пишутся.
добавлено спустя 1 минуту
Sine
непопорядку распаковал вот и вылетает надо начинать с нумерации самого меньшего и к большему тогда вылетать небудет
тобиш начинаеш с *.db0 и пошел по нарастающей.
отредактировал(а) manunj: 01-07-2009 22:54 GMT3 час.
shaman 1
.Очисти папку gamedata в корневом каталоге игры, если она есть.
2.Распакуйте архив в папку с игрой
3.Откройте через «блокнот» файл fsgame.ltx, найдите в нем строку $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata и измените ее на $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata
4.Зайдите в Каталог_Игры/Gamedata/Config/ и удалите файл localization.ltx
5.В папке Каталог_Игры/Gamedata/Config/ переименуйте файл localization (rus).ltx в localization.ltx
6.играй и наслаждайся:-)
отредактировал(а) _anarxist_: 02-07-2009 10:08 GMT3 час.
игра после установки патча стала вылетать, а когда ставлю 5-6патчто пишет
контрольная сумма для фаила D:\STALKER\bin\proteckt.exe не совпадает с эталонноой
возможно файл не являеться оригинальным или поврежден
рекомендуется переустановить игру с оригинального диска
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
#ВОИН :
а мои пробовал? те что я в посту выше залил? это мои, попробуй:ye)
Ребята - ну вы жжоте.... Да еще свои СД-кеи свои на всеобщее обозрение выкладываете...
СД кей проверяется через инет мастер-сервером. Если такой уже в сети есть - не пройдет. Так что видимто ты можешь попрощаться с возможностью сетевой игры с этими ключами. Либо лови момент когда никто с ними играть не будет. :-)
Если у Вас нет паранойи - это не означает, что за вами не следят!
K.I.S.K.
V.o.d.o.l.a.z.
Ну как не сложно догадаться за слоты под оружие, болты и прочую дребедень)) Работают только с 1 по 6. Вот если бы восстановить все слоты...
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.