W@llTheR, емнип, параметр fire_mode. Через запятую все возможные режимы - цифра означает число выстрелов в очереди, -1 - бесконечность, т.е. без ограничений.
Dietrich2009 Посмотри в гугле уроки фотошопа.Только эти равертки с модели снимать нужно(вро ди бы).Ты лучше тутор деаздора посмотри.Там описано как из соурса добовлять.Просто и легко.:-)
Ставиться на фотошоп ЦС2 (девятка в народе).
текстуры формата .dds открывает автоматом, если нет, то нажмёшь "открыть с помощью".
.vtf текстуры (формат халвы 2 и КСС) читает автоматом.
Сохранять текстуру "Сохранить как" и в списке выберешь dds
В опциях сохранения (потом выскочит окно) в списке альфа-канала выберешь DXT 5 (Interpolated Alpha) или DXT 3 (Explicit Alpha), поставить галочку напротив "no mip maps", что-то типа того.
Удачи *)
Что до "бамподелданья" - на первой странице темы "Текстуры оружия и брони" Rionname всё описал достаточно подробно. У меня свой метод работы архивной кистью, но там всё хорошо описано, Будут вопросы - пиши в ПМ.
А как потом єту текстуру на оружие вставить?? допустим скопировал модель АКМ дал другое название и текстуры тоже и поменял текстуру это делается типа просто открыть изменить ети текстуры их вроде три?? и всё а потом дать это оружие НПС ??? ???
А как потом єту текстуру на оружие вставить?? допустим скопировал модель АКМ дал другое название и текстуры тоже и поменял текстуру это делается типа просто открыть изменить ети текстуры их вроде три?? и всё а потом дать это оружие НПС ??? ???
http://www.youtube.com/watch?v=gtGBwu_x5pc Ребята, подскажите пожалуйста, на базе какого ствола лучше делать последний ствол из видео, я думаю- арсенальный мп5а2 (Зересетовский):-)
Я здесь чтобы кое-что нарыть... И будьте уверены- это явно не в вашу пользу...
да мне тоже и я думаю может вполне подойти!:-cool)
Ох это моё любимое оружие (из ПП):ye)
Просто помните из Контры привык когда так бъёт по затвору и движения такие же- помоему как раз подходит!:-)
отредактировал(а) Шпиён: 01-07-2009 19:39 GMT3 час. Я здесь чтобы кое-что нарыть... И будьте уверены- это явно не в вашу пользу...
Шпиён, ща придет модератор и отправит тебя на Колыму за посты "модераторского" цвета. Тогда ты вспомнишь и свободу действий в стране, и то, что тебе люди на форуме говорили :sarcastic:
Что, что за?8-)
А ты такой добрый вижу!:ye)
Модераторский цвет- всегда, насколько я знаю- был и остаётся красный, а пишу так, чтобы легче различать свои посты от других, а то путаю...:-)
Я здесь чтобы кое-что нарыть... И будьте уверены- это явно не в вашу пользу...
#redvova :
Сделайте - легко сказать. Это тебе не модельку с анимкой поменять... Может сам сделаешь?)
Угу... понятно... Господа, я начинаю приходить к выводу что большинство из Вас (кроме создателей Arsenal Mod) умеет только тырить модели из разных игр и анимации из Arsenal Mod...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет ЦЕЛИ...
Кстати, по поводу растяжки - минирование в игре, вроде как, не предусмотрено и даже если как-то сымитировать установку, то на срабатывание нужно будет писать нехилый скрипт. ПММ, овчинка выделки не стоит.
Если я не прав - поправте, пжст.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.