#Badwny :
Хотя можно забиндить инвентарь на доп. кнопку мыши (например - на среднюю). Есть ещё макросы, но, во-первых - это сугубо специфичная вещь, во-вторых - нечестная.
Badwny вот сам же писал!!
добавлено спустя 49 минут
Вот еще: Есть свободный ключ к ЧН. Кому надо в личку.
З.Ы. Ключ всего один и отдам первому!!!!
отредактировал(а) Блекбой: 01-07-2009 17:15 GMT3 час.
Моя цитата:
Хотя можно забиндить инвентарь на доп. кнопку мыши (например - на среднюю). Есть ещё макросы, но, во-первых - это сугубо специфичная вещь, во-вторых - нечестная.
Я и говорил два месяца назад про то, что хоткея аптечки ку-ку.
Ладно, проехали.
Badwny Понятно. Ну значит будем по старому аптечки употреблять)).
Тут много про пинг говорили, но я что то ни разу больше 130 не видел. Хотя у меня инет 512Кб/с и провайдер не из лучших. Когда захожу поиграть, то у меня пинг такой же как у всех, а то и меньше.
А когда в сети играю, то у кого пинг больше 50 сразу банят)))
отредактировал(а) Блекбой: 03-07-2009 04:26 GMT3 час.
А как вообще играть в сетевую а то у меня когда я подключаюсь пишут версии не совпадают!
Ну вот, снова...
Патчим игру до версии, на которой работают большинство серверов (на данный момент - на 9-ом и 10-ом патче). И сносим папку gamedata Сам-Знаешь-Где.
У меня такой вопрос, при соединении ко многим серверам, ну например "kokos clear sky #1", меня выкидывает и пишет "You have been banned by "имя сервера"", ведь это значит что я забанен, но каким образом , если я там ни разу не играл?
#kristallikk :
У меня такой вопрос, при соединении ко многим серверам, ну например "kokos clear sky #1", меня выкидывает и пишет "You have been banned by "имя сервера"", ведь это значит что я забанен, но каким образом , если я там ни разу не играл?
А у тебя откуда ключик то? Наверное с инета скачал, раз такое пишет.
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Есть содружество серверов по синхронизации бана (обмен информацией забаненных читок). Если тебя забанили где-то за нечестную игру, то соответствующие выводы делай сам... :dry: UPD: Однако мей би стыбзенный с интернетов ключ действительно угодил в общий бан-лист.
отредактировал(а) Badwny: 05-07-2009 14:28 GMT3 час.
Общий ключ забанен (не верю).
Есть тут содружество серверов по синхронизации бана (обмен информацией забаненных читок). Если тебя забанили где-то за нечестную игру...
То соответствующие выводы делай сам... Чидрилко...
Ну не обязательно. Ситуация, я же говорю, может быть простейшая - клбчик скачан с инета, а его прежний хозяин решил "повеселится". Ну вот и вышло...:dry:
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
Ключик я действительно скачал с инета, но читами я никогда не пользовался.Значит дело в ключе, и че теперь надо новый искать,а лучше покупать лицензию, че теперь делать чтоб поиграть нормально?
kristallikk
1) Если так хочется поиграть - покупай лицензию (альтернативный вариант - образ лицензии (если нету), выпрашивание СД-кея у тех, которым этот ключ не нужен совершенно).
2) Но лучше уж подождать ЗП.
#reforz :
Ребят подскажите пожалуйста, как в консоли язык сменить?Наверное это уже было, лень всю тему перечитывать :-)
Да в принципе элементарно - нажимаешь "тильду", тоесть ~ (в верхнем левом углу клавы), и нажимаешь комбинацию клавиш, которая у тебя назначина для обычной смены. Например - Ctrl + Shift. Потом опять нажимаешь "тильду" (закрываешь консоль). Вот так.:ye)
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
здраствуйте, может вопрос поднимался но я не нашол, так вот - решили мы с другом порубать в ТЧ по сети, (кабель) я создаю сервер, вхожу в игру, начинаю подключать к серверу клиент, идёт загрузка, доходит до конца и выходит в меню "Сетевая игра", что делать?
АМК 1.4
1- вот я появляюсь в сетевой игре с пистолетиком, играю, убиваю, меня убивают, я таскаю арты.. в общем мне потом на 1 уровень повышают звание, типа опытный сталкер... но покупать оружия я не могу, его там тупо нет! =(( А почему? На меня просто с гаусами и гранатомётами идут а я с пистолетиком.. не очень как-то... сколько нужно ждать и до какого ранга пока появится возможность покупать оружие??
2- можно ли переговариваться через микрофон в сталкере по сети? Если да, то как? И как настроить?
здраствуйте, может вопрос поднимался но я не нашол, так вот - решили мы с другом порубать в ТЧ по сети, (кабель) я создаю сервер, вхожу в игру, начинаю подключать к серверу клиент, идёт загрузка, доходит до конца и выходит в меню "Сетевая игра", что делать?
АМК 1.4
Снесите тупо мод и всё.
Latro
1- вот я появляюсь в сетевой игре с пистолетиком, играю, убиваю, меня убивают, я таскаю арты.. в общем мне потом на 1 уровень повышают звание, типа опытный сталкер... но покупать оружия я не могу, его там тупо нет! =(( А почему? На меня просто с гаусами и гранатомётами идут а я с пистолетиком.. не очень как-то... сколько нужно ждать и до какого ранга пока появится возможность покупать оружие??
2- можно ли переговариваться через микрофон в сталкере по сети? Если да, то как? И как настроить?
1) В АХ и в КТА на своей базе нажимаем кнопку B (английскую). В ДМ и ТДМ можно покупать пушки перед каждым респавном той же кнопкой. =)
2) Встроенной голосовухи в Сталкере нет, но есть Skype, Ventrilo, TeamSpeak... "как настроить" и т.п. - это к Гуглу, в таких делах я нуб. =(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.