Теперь ничего))
Была у кого ошибка: Ошибка при загрузке модуля calc.ifo
Указанный модуль не найден.
Появляется при выходе на р.стол после загрузки. Не знаете, как устранить это? Ну или сделать так, чтобы не появлялась табличка?
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Bertryger,
был вирь, маскировавшийся под калькулятор, ты/антивирь его трахнул, а автозапуск остался. Чистим реестр и для порядка службы просмотри (команда msconfig).
Полностью здесь _____http://uforum.uz/archive/index.php/t-6625.html а это кратко
Троян попав на вашу флэшку делает невидимыми все ваши папки и создает вместо них пустые папки, прописав к каждой папке расширение exe.
Кроме того, он создает в вашей системе папку и прописывается в автозагрузке. Найти этот троян можно с помощью Total Commander или аналогичной программы (я использовал для этого Free Commander, который работает без установки). Ищем троян по адресу: C:\WINDOWS\system32 там находим папку XP-4CE859F1.EXE.
УДАЛЕНИЕ:
Далее, через команду msconfig идем в автозагрузку и отключаем "XP-4CE859F1" и "уууууу", потом в процессах убиваем: XP-4CE859F1.EXE и смело удаляем троян через Тотал. Перезагружаемся, система чистая.
Не поможет - напиши...
отредактировал(а) tolanchi: 07-06-2009 15:40 GMT3 час. Оглянись ...
LstAlph,
в плане поиска всякой гадости решает avz - _http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=6963
Естественно, настраивается на максимальный расширенный анализ и проверку всех файлов.
Спасибо, Bod! В реестре дейстрительно эта скотина сидела! А я голову всю поломал, не нашел!
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
У меня проблема со скайпом,купил микрофон Genius (у меня Виста) в скайпе он показывается отключённым,в "звуке" тоже.Звукозапеись не работает (не записывает из-за того что микрофон не пашет),микрофон исправен,дрова свежие но как ни пытался включить его не могу помогите пожалуйста!
koshack
Открываешь регулятор громкости (нажав пр кнопку на динамике в правом нижнем углу)- параметры - свойства - запись и смотришь где стоят галочки - ок - и появляется панелька с ползунками - смотришь уровень...
Если динамика нет - панель управления - звуки и а... - дополнительно...
Не понял высказывание
Если микр исправен и нормальные драйвера
- при подкл микр при встроенном звуке появляется сообщение что микрофон подкл и его нужно настроить
Это есть?
Заполни в профиле конфиг компа
ПОМОГИТЕ!!!! У МЕНЯ ПОБЛЕМА, ИНТЕРНЕ ОТРУБАЕТСЯ !САМ!, И В СЕТЕВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЯХ ПОЯВИЛСЯ
КАКОЙ-ТО Z-CONNECT. в ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ВИРУС. НО
1! Я НЕ УСПЕВАЮ СКАЧАТЬ ВИРУС, ИНЕТ ОТРУБАЕТСЯ и скачивание прекращается. помгогите мне! пришлите мне АНТИВИРУСНИК ТИПА AVAST НА ЕМАЙЛ: ivan.ru-96@mail.ru пожалусттаааа!!!!
2! что нужно делать потом? что чистить? весь комп или как?
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ,ПЛИССС!!!!!!
Skar
У тебя на диске от материнки есть программа AsusUpdate, если нет качай с сайта, так вот она упрощает прошивку BIOS до банального скачивания и запуска файла из под Виндовс, там же на сайте есть FAQ на русском языке с рекомендациями по данной процедуре.
SLONLIS, datsyuk
О каких модах вы тут говорите? Вы пробовали первый пост почитать?
Цитирую:
Наверняка у каждого были проблемы ( или есть ) с компьютером! И наверняка среди них есть и парочка интересных проблем и не менее оригинальные решения! Так что пишите здесь о своих проблемах с компом, решенных или нет, а Бывалые помогут если смогут! Так же заходите в это топик и давайте советы!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.