Маразм
Ну ты даешь. Фримена забыл? А кто валяется в тоннеле с электрами на дикой территории? У кого пустынный орел в инвентаре? Или ты туда не забредал ни разу - за ружбайкой охотника...
Что именно то непонятно тебе?
Эти строки у всех неписей есть -
#include "gameplay\character_criticals_3.xml"
#include "gameplay\character_dialogs.xml"
они являются ссылками на соответствующие xml файлы в папке gameplay,
в character_dialogs.xml" список доступных для непися диалогов с эктором.
в character_criticals_3.xml" - точно не знаю, но там что то типа параметров критических весовых значений.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Маразм
Так это он там трупаком валяется рядом с контейнером, где еще один дезерт игл в ящичке металлическом. Это разрабы прикололись - заспавнили труп непися и обозвали его Фрименом - типа вот он где погиб оказывается. Фримен - это ж главный герой серии игр Half-Life как ты помнишь...
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Ленивый
Координаты можно смотреть, введя команду "rs_stats on". Чтобы появится на желаемом месте используй прогу xrSpawner, самая простая, мануал по ней в нете посмотри.
Atrox
Это скриптовый файл - смотри sound_theme.
А пути вообще к прочим репликам в файле script_sound ( в папке misc)
Кстати как вам рэп из папки саунд:
Ющенко - да!
Ющенко-да!
Ющенко- це наш президент!
Мы не быдло,
Мы не козлы.
Мы украины стойкие сыны!
и т.д. минут на пять
народ! скажите какие нада файлы распаковать чтоб добраться до мелодий,которые сталкеры у костра играют? чёта мне они никак не попадаются если что у меня версия 1.004
ВОИН
Так все сразу бы распаковал. Все гитарные композиции в characters_voice лежат, раскиданные по папкам группировок. А в какой именно dbэшке - не знаю.
Иногда попадаются функции, в которых используются номера секций из all.spawn-а. МОжно ли за место номеров использовать к примеру имена секций или еще что то?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
Люди помогите установить мод обреченный город . В те инструкции по установки которые предлагают вообще не врубаюсь. Никогда с этим не сталкивался. У меня лицензия ТЧ может нужна пиратская? И что такое корневая папка ? Разложите кто нибудь по полочкам.
#solist-s :
Люди помогите установить мод обреченный город . В те инструкции по установки которые предлагают вообще не врубаюсь. Никогда с этим не сталкивался. У меня лицензия ТЧ может нужна пиратская? И что такое корневая папка ? Разложите кто нибудь по полочкам.
Будь уверен, все моды делаются на лицензионки:) Корневая папка эта папка самого сталкера, например D:\Stalker\. Что там в инструкции не понятно?:)
Gromoboi, посмотри в разделе FAQ на сайте. Там есть.
добавлено спустя 16 минут
Люди, ну так кто мне даст ссылку на оптимизатор? Рабочий и чтоб с компом дружил? Очень надо.
отредактировал(а) Резвый: 03-07-2009 11:21 GMT3 час. "Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.