#Партизанчик :
:lok5)Че за @%^№ ?!?!
Захожу на официальный АМКшный сайт/форум, антивирь пищчит, трояны с сайта лезут, даже какието ехешки в темпе оставляют.
Есть вопрос, рюкзак для устройства личного тайника дает Сидорович в качестве вознаграждения, где-то ещё его можно добыть (купить)? У меня АМК 1.4.1 + 2 патча.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
gerald007 У сидора можно ещё один купить...
И в баре тоже по моему.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
У сидора можно ещё один купить... И в баре тоже по моему.
Да пока что-то нет в продаже, может после выполнения какого-нибудь квеста появятся:no)
Дело в том, что получив от Сидора рюкзак я оборудовал тайник на чердаке в одном из домов в деревне на "Кордоне" и теперь приходиться весь ценный хабар носить туда, а например со "Складов" это не совсем удобно, если често запарился. Пробовал нычковать в стандартных тайниках, растаскивают неписи, приходится гонять туда-сюда:ye)
Равновесием зла и добра.
А поцентру... я отключил антивирь, покапался, нашол что надо, включил опять, удалил зараженные файлы(точнее, вирь оставляет темпе какуето ехешку, вот ее и удалил).
добавлено спустя 54 минут
Люди, сколько нужно ждать до появления слез электры(рецепты Сахарова)?
отредактировал(а) Партизанчик: 02-07-2009 23:03 GMT3 час. "Я доверяю в этом мире двум людям: себе, и еще одному"-Х.Ф. Воздушная тюрьма
Сегодня прикольно растащил арсенал "Свободы". Дождался выброса, весь народ побежал в укрытие, включая часового, я из дробовика вынес замок и затарился нормально хабаром. Пришлось правда использовать одну аптечку. Вобщем круто, без единного выстрела:-cool)
Равновесием зла и добра.
А что за "зов монолита" АМК сделали? На их сайте amk-team ни слова об этом. Кто в курсе поделитесь. А то скачал, а там черт знает что, играть вроде можно, но при выходе в систему все зависает, приходится комп перегружать. Ваще странно, никаких анонсов не видел, откуда он взялся этот мод?
Все будет так, как должно быть, даже если будет совершенно иначе.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Можно ли как-то уменьшить (в смысле вручную) поражение электричеством у элетрохимер, если можно просветите:ye) Задолбали эти твари на Барьере, с одной стороны монолитовцы лезут с другой эти прибегают, замучался переигрывать, всё бестолку:no)
Равновесием зла и добра.
Уважаемые модостроители,сегодня купил диск ТЧ с модом "ЖЕСТЬ" почему то после установки у меня попросили ключ,я кракнул,как было сказано в инструкции,но игра у меня не задалась.Сначала выдавала ошибку,что мол нужен оригинальный установочный диск,потом,когда я всётаки сумел зайти в игру,начались постоянные вылеты,то во время разговора с Сидоровичем,то когда я смог выйти из бункера Сидоровича и подошел к Волку,опять вылетел,а потом вообще не смог войти в игру,на синхронизации постоянно вылетал.Прошу вас не обижаться на мои слова,но прежде чем пускать мод в ПРОДАЖУ НА ДИСКЕ,нужно его самим протестировать как следует и исправить недочёты.Ведь не все кто имеет компьютер,настолько образован,что бы самим исправлять ваши ошибки,а деньги,за которые покупается диск,пусть не большие,но зарабатываются очень часто тяжёлым трудом.
Achernov76 Господи,ну нельзя в наше время быть таким наивным.Неужели вы дейсвительно считаете что кто делает мод тот и штампует их на дисках?Вроде не маленький уже.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.