Из википидии:Структура GSC Game World
Компания, как, скажем, и в киноиндустрии, структурно представляет собой несколько творческих групп, работающих каждая над своей игрой, и — «обслуживающие», общие для всех службы (связи с общественностью, тестирования, продаж и т. п.).
От себя: не ужели ты думаешь, что вся (!) команда в том числе дизайнеры и маперы разрабатывали движок и А-лайф ?
добавлено спустя 3 часа 29 минут
Обещанные скрины всяких билдов по сталкеру.
_http://depositfiles.com/files/pprlpcwjx
отредактировал(а) PashaNN: 02-07-2009 17:07 GMT3 час.
парни!вперед на святую войну!!!_http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=27015&st=280
емпро опять проболтался про билд!!!теперь пол геймнатора клянчит,просит,умоляет,угрожает емпру как может..походу ему только стежно..но надеюсь мы его расколим!!!
добавлено спустя 22 минут
ухаахах! мы сделали это!!!!_http://www.gameru.net/forum/index.php?act=ST&f=107&t=27047
новый билд 1850!пароль пока никто не хакнул ибо скачало двое человек...
отредактировал(а) super freeman: 20-07-2009 21:59 GMT3 час.
Здравствуйте. Я думаю все знают, что в ориганальном сталкере реализовано процентов 30, из того что должно было быть. А вот представте, все это было бы реализованно в 2д, с видом сверху, и у движка был бы открытый код. Интересно было бы вам в это играть?
Ну да погамаю пару дней ,а потом скажу фигня и брошу. Ради такого я тратить пару лет своей жизни не намерен. Если бы это кому то действительно было интересно, а так... Играем в зов припяти
dacck
Конечно на вкус и цвет..., но мне 2 часа такого геймплея не по душе, хотя мне нравятся игры линейки ТЕС и аналогичные им, да и к ФПС отношусь положительно, но для меня данный сталкер - трэшовый шутер, аналоги ему: Параграф'78, Боец спецназа ФСКН, Боец СОБРа и прочие "хиты" со звучными названиями. Да и за слова нужно отвечать.
#PashaNN : dacck
Конечно на вкус и цвет..., но мне 2 часа такого геймплея не по душе, хотя мне нравятся игры линейки ТЕС и аналогичные им, да и к ФПС отношусь положительно, но для меня данный сталкер - трэшовый шутер, аналоги ему: Параграф'78, Боец спецназа ФСКН, Боец СОБРа и прочие "хиты" со звучными названиями. Да и за слова нужно отвечать.
ну тут ты прав.
но от кого,кроме как от ГСК можно ждать и надеяться на то,что может быть когда нибудь они выпустят нормальный СТАЛКЕР?
отредактировал(а) dacck: 30-07-2009 20:24 GMT3 час.
dacck
Точно не них. Пока только на энтузиастов с соответствующими знаниями и навыками. Григорович точно уже не вернётся к изначальной концепции ни в одной из частей, он работает на западную публику.
Ну я и не писал, что там будет что-то новое. Много информации мы уже и так нашли и выложили в старой теме Oblivion Lostа, особенно тот ролик длиною в полчаса мне больше всех понравился.
А здесь озвучка мне тоже понравилась, но только в первой половине ролика, концовка как-то не очень. И ещё, я плохо смотрел или там действительно про Зов Припяти ничего не было?:blink
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.