Для начала хотелось бы выразить благодарность всем модмейкерам, чьи наработки были использованы в этом моде:
Dexxx, Zen, Xiani, Argus, Dester, Zereset, xStream, BAK, Domestos, Gosuke, Sky4CE, Русе и многим–многим другим.
Спасибо! Благодаря Вам Зона начала ЖИТЬ.
Так же хочу поблагодарить всех тестеров за их тяжелый труд в отладке мода. Всех, чьи интересные идеи и советы, помогли сделать мод уникальным. Ребята, вы молодцы! Ваша помощь была неоценима!
Описание мода OGS Evolution
Мод направлен на расширение как квестовой, так и action составляющих игры. Попыткой внести много нового и интересного, без ущерба балансу игры.
Итак, что же в нем?
Для начала, расписывать сотню мелких пунктов типа «увеличили/уменьшили рост главного героя» не будем – это смешно.
Поэтому будут выделены основные моменты, многие уникальные, которые можно увидеть только в нашем моде.
А о некоторых говорить вообще не буду, пусть станут сюрпризом.
отредактировал(а) Leks: 25-05-2026 23:52 GMT3 час.
мод просто отличный!при должной и тонкой настройке можно играть вообще без вылетов!
а так бывают конечно косяки в виде битых сейвов и вылет презирающих такую штуку,как ЛОГ
Об этом писали неоднократно в том числе и я на на сайте OGSE в разделе ЧаВо (Частые Вопросы) по версии мода 0.6.9
В:Как скачать мод/обновление/файл с сайта? О:Жмем по ссылке правой кнопкой мыши и выбираем "Сохранить объект как..." или что то похожее - это зависит от браузера, либо качаем любым менеджером закачек: Download Master, FlashGet, ReGet и т.д.
Skyff :И к чему? Народ требует глобального развития!
К тому, что:
1. У игроков будет чем заняться до выхода 0.7
2. Оттачивается основа (скрипты, конфиги и т.д) для 0.7 (потому как естественно что 0.7 будет основана на серии 0.6)
К тому, что:
1. У игроков будет чем заняться до выхода 0.7
2. Оттачивается основа (скрипты, конфиги и т.д) для 0.7 (потому как естественно что 0.7 будет основана на серии 0.6)
1. Дело в том, что занятся будет нечем. Просто переливание из пустого в порожнее.
2. Сразу бы с этого и начинал:-) Бета-тест основы для 0.7 .. Согласен - многие игроки будут только за - увидеть 0.6.9.1 и поиграть. Лично сам подожду 0.7 - смею надеятся, что там вы, уважаемый Deathdoor, покажете высший класс моддинга:-)
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : flesh_strong42276
кто сталкивался с такой проблемой после взятия документов в х18 проход в бар невозможен на свалке выкидывает возле блок поста долга
shev1999
Расшифровка лога:Плоть с именем(flesh_strong42276) спавница не там где надо,или зашла не туда куда надо ,также возможно что провалилась под карту.
дык я это все понял и поэтому спрашиваю решение этой проблемы пробывал заходить на свалку с кордона ,агропрома,тд все время на удалении примерно в 150м от заставы долга вылет или мертвый завис
Фикс последний стоит? В нём такие вылеты по большей части исправлены. А о тех, которые до сих пор могут происходить, разработчики крайне рекомендуют отписываться на оффсайте мода!