нет, порталы не юзал.
покрутился возле перехода у сломанной лестницы... ничего не произошло
все двери уже проверил... я так никогда не исследовал саркофаг, обычно тупо всех килял и добирался до монолита или осознания, не проверяя никаких закоулков =)
Ловля блох занимает слишком много времени
он почти закончил подправляет конфиги))))
потом неделя теста и будем гамать мы уже,
хотя тест ето плохо так как тестить будут разные люди а не он ,то при появлении блох думаю выход будет отягиватся(((((((((((((((
Вопрос. На Янтаре после прохождения лаборатории Х16 после разговора с Сахаровым игра не хочет сохранятся,тупо вылетат, а если даже и сохраняется то квиксейвы не загружаются:-( Выйти с локации не получается, автосейвы тоже вылетают. Короче застрял я там навеки:-) А если к Сахарову не потходить то все работает просто замечательно! Кто может подсказать, буду благодарен! Мод классный:-cool)не хочется удолять:st)
manunj, мод ABC Inferno как поставить на серебрянное издание ? по инструкции не работает, появляется маленькая заставка - черный экран - и просто закрывается игра.
manunj, разобрался надо было решить вопрос с локализацией, потом при разговоре с персонажами сразу вылет. А где фикс то взять ? с предыдущих страниц все ссылки не рабочие.
manunj, было бы не плохо это все прикрепить к шапке темы, а то по ходу , практически на каждой страницы одни и те же вопросы и ответы, а фикс на этом портале выложить.
Zebvo
C фиксом или без?
если без то ты не переименовал файл локализации как в редми написано , если с фиксом то вдобавок ко всему еще нужно в файле system.ltx сменить версию сервера с 7 на 6 , плюс нужно тоже переименовывать файл локализации.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.