МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
Свободовец Скряга
Ты получил мое предложение о дружбе?
Если нет, то нажми на + около моего аватара
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Я..Самый самый самый самый злоооостный Фэн Этой игры... Офигенная игра... быть ее фэном честь)
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят.Кина Американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про Аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят кроме бабок...пока кишки по веткам не разбросает.
Зона заставила вас попотеть. Можно загнуться ни за комариный чих, и никто слова доброго не скажет… Должно быть, когда-нибудь накопите на свой домик и убежите от этого беспредела. А пока – передерни затвор и держись, сталкер! Держись!
это мой)
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят.Кина Американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про Аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят кроме бабок...пока кишки по веткам не разбросает.
Но этот фанат во мне неистребим, и вечен, и не зависит не от чего.
неформальный, ненормальный, невоспитанный, немодный, нах*й никому ненужный и поэтому свободный
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.