Pathfinder, нашёл, ещё по первой вводной понял что ищешь... лежат два нужных тебе файла marsh_radio_2.ogg и radio_1.ogg по пути gamedata\sounds\ambient\special , специально выкладываю их в архиве по ссылке ниже:
Парни, посоветуйте какую нибудь прогу для выдирания карт (или хотя бы домов) из сталкера в формат 3D's Max, а то вот делаю мод для КрЫзиса и хочу воссоздать район города Лиманска. 3D Ripper DX выкобенивается, мол не может запустить. я уж не знаю че делать то...:sos:obstenu:
Приветствую, господа!
У меня проблемка заключается в следующем:
1). Хочу в “Чистом Небе” сделать невидимыми и неслышимыми ВСЕ аномалии, как делал в “Тенях Чернобыля”.:ye)
Как помниться, в gamedata в файле mics правили мы эти самые аномалии. Но в “Чистом Небе” мы gamedata, в чистом виде, не имеем, используем Unpacker.
2). При распаковке Unpackerом файла Resourses.bd0, в файле configs, в котором скорее всего и будут аномалии, получаю чистую папку.8-( Все остальные ресурсы распаковываются нормально.
Отсюда просьба.
Если у кого-нибудь, случайно, имеется распакованная gamedata с файлом аномалий, пожалуйста, скиньте в какое-нибудь файлохранилище. Нужен один лишь файл с аномалиями.
Плиз, плиз!!!!
отредактировал(а) VNPoo: 03-07-2009 08:11 GMT3 час.
VNPoo
_http://rapidshare.com/files/251311533/misc.rar.html
там папка misc, те вот эта папка нужна? еси что у меня ЧН распакован полностью да + не пропатченая игра, самая первая версия;-)
Спасибо, огромное!!!!!!!:-cool)
Дома скачаю(на работе доступ к Рапиде закрыли.)
Если че отпишусь.
ЗЫ. У меня тоже не пропатченная, самая первая.;-)
добавлено спустя 30 секунд
#БаЛаБоЛ : VNPoo
_http://rapidshare.com/files/251311533/misc.rar.html
там папка misc, те вот эта папка нужна? еси что у меня ЧН распакован полностью да + не пропатченая игра, самая первая версия;-)
Посмотрел файлик.
Блин, не то это.
С аномалиями ничего нет.
Есть артефакты, вызывающие аномалии, но это не то.
Вобщем, скорее всего должны быть файлы с названиями аномалий и расширением .ltx.
Типа, zone_gravi.ltx
Вот как мы делали в "Тенях Чернобыля"
В папке \config\misc\ находим файл отвечающий
за интересующую нас аномалию (например грави - zone_gravi.ltx)
в файле находим строку idle_particles = anomaly2\gravity_idle
и коментим ее символами «--« все визуально ничего нет.
Что бы отключить еще и звуковое оповещение находим
строку visible_by_detector и меняем значение с "on" на "off "
Посмотри, если не лень, плиз.
отредактировал(а) VNPoo: 03-07-2009 11:14 GMT3 час.
VNPoo аааа, я кажется понял, и нарыл, там конфиги с аномалиями кажется, ток я те всю папку config скину, ну мало ли что;-)
_http://rapidshare.com/files/251848033/zone.rar.html
в архиве камент с описанием, дальше сам знаеш:coman
Люди помогити все сделал как коворилось на страницы 2 игра запускается ,меню идет толька вылетает после того как я пытаюсь войти в инру все бробывал в сетевой тоже самое!!!!!!!!
добавлено спустя 13 минут
Люди все получилось большое спасибо Alexago за его помощь!!!!!!!!!!:-)
отредактировал(а) vadimkud: 22-08-2009 10:10 GMT3 час. "Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Уважаемые модеры! Пожалуйста, не ставьте "обыскивание трупов" на НПС в ЧН! Лучше игру посложнее, но чтоб хабар с трупов был. Был у меня один момент в ЧН, Янтарь, квест на отключение пси-установки со сталкерами. Я стреляю, а эти крадутся, трупы идут обыскивать. Потом 3 часа глючит. Приходится перезагружать сохранение. Место где ящики и полно зомби (перепрыгнули через одну стену). Там у меня всегда глючит.
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.