Как, на мой взгляд, проще всего убрать группу Долга:
1.Узнать у Черепа о готовящейся операции, согласиться убить снайпера
2.Снайпера не убивать, идти на базу Свободы, поговорить с Лукашом
3.Вместе с группой свободовцев выдвигаться к хутору
4.Сильно опередить группу и, пока они подбираются к долговцам, уже прибыть на место
5.Подойти поближе (долговцы-то к главгерою нейтралы) и бросить 2 гранаты подряд в костер, где сидят все долговцы, кроме Черепа и еще одного
6.Быстро добить оставшихся долговцев, дождаться Свободу, сообщить о выполненном задании
7.Вернуться к Лукашу за наградой
У меня был баг, если убили главного из группы Свободы-задание не выполнить, так что 4 и 5 пункты очень желательны...
А вы в курсе когда долговцы сидят у костра, они ещё предлагают устроить рейд на свободу, к ним иожно подойти в плотную и с пистолета выносить им мозги, и притом другие вам ничего не скажут и будут по прежнему остоватся нейтралами (главное убить с первого выстрела)
STALKER FOREVER Вся жизнь игра, но не вся игра жизнь
Жизнь - игра...Сюжет хреновый, зато графика обалденная!
А я убил снайпера свободы без квеста замочил, свобода осталась нейтралом!! через какое то время(если Черепа псевдопес не замочкал) долг нападет на свободу. В итоге куча бесплатного оружия и аптечек плюс снайперка!!! Еще пока все мочаться можно арсеналку вычистить сбить навесной замок короткой очередью собрать все. Долг нейтралы свобода нейтралы!!!
Я прохожу так: докладываю Лукашу о борзых долговцах, беру Винторез и пока свободовцы добираються до хутора занимаю позицию на холмике( где еще Череп стену взорвать должен) оттуда очень хорошо простреливается почти весь хутор. Когда свободовцы подбегают к хутору все долговцы выбегают и я их тупо снимаю из Винтаря.
может кого ранил но не убил пройдись в том месте посмотри если что добей!:ye)
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
а я их отак:
Пих-пах,пих-пах!Один на всех,и все на одного!Я их всех так,токо так завалил,а они такие:мууууууууууууууужииииииик,помогииииииии!А я:
Умри скотина!!!
И в результате я невыполняю квест,потому что убиваю всех один,а свободовцам ничё не остовляю!!!
Я делал так.С условием,что Долг и Свобода-мне друзья.Шел к Черепу-брал задание;убить снайпера.Потом к Лукашу-убрать отряд Долга.Потом бежал к Максу;пока он давал указания бойцам,я лез на вышку,резал снайпера,и бегом к Черепу,за наградой.Подтягивается Свобода,пока Долг взрывал стену,их красиво убирали.Я валил одного Долговца,ну и все.Правда Долг после этого становился нейтральным,но не надолго.А по поводу "стукача" я так скажу-сталкера ноги кормят,а не Долг,или Свобода.Мне их разборки параллельны.
stalcer пока ты одного порежешь они все повернутся в твою сторону и выпустят десяток- другой в тебя патронов из Грозы. После этого мало вероятно выжить. Только если ты играеш на новичке, ты их убьёш!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.