Привет, недавно начал изучать скрипты Сталкера. Вроде бы немного разобрался, структура, условия и т.д. Но мне нужен список функций Сталкера, ибо без них непонятно что писать. Например я хочу выполнить проверку: есть ли у ГГ патроны в обойме, а как зовут, простите, обойму я не знаю.
Также хотелось бы изучить какой-нибудь мануал. Спасибо за помощь!
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Я не про ГГ. Я про название параметра "Количество_Патронов_в_Обойме".
И вообще, матерые скриптеры методом тыка что-ли пробивались?
Короче, хочу сделать что-то типа этого:
function reloader()
local ammo_gg = "патроны_в_обойме"
if ammo_gg <3 then
напечатать на экране: "перезаряжай, дубина!"
отредактировал(а) aqraccy: 30-06-2009 19:06 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy фишка в том что кол-во патронов в обоиме в конфигах, а вот это реализовать
мон максимум в момент када оружие клинит, мол,: "Заклинило, перезаряжай, дубина!!!"
добавлено спустя 1 минуту
а перезаряжает он не в ручную, а автоматически, тип есть игры в которых када магазин пустой у оружия нада клавишу перезарядки жмакать иначе он не перезарядит, а в сталкере анимка перезарядки есть, обоима пустая, щелчек, перезарядка, щелчек, оружие готово к дальнейшему использованию
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 30-06-2009 21:41 GMT3 час. :>=
Не, на худе же цифры меняются в зависимости сколко у тебя патронов. Например: было - 30, выстрелил - на худе уже 29. Вот отсюда можно считать.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy Всё это очень просто и без этого скрипта можно. Я логично пораскидала и подумала а накой лад всё это нужно? Я бы в своём моде вообще убрала Кол-лво патронов на худе. Человек сам должен знать сколько примерно у него сталось. Ну дело твоё.
function reloader()
local ammo_gg = "патроны_в_обойме"
if ammo_gg <3 then
А енто правильно или нет? Я просто проверки сделать хочу. =) для прикола.
У каждого свой Оранжевый Полдень... Zero Tolerance Mod! не упусти момента! Выброс намечаетсяЗимой...
aqraccyОранжевый Полдень если уж за крипты взялись, то можете сказать в каком скрипте находится переход из локи Болота на кордон и нии-агропром?
а то заманала эта фраза когда хочеш перейти на другую локу без проводника: Нельзя идти в топи без проводника, ребят В КАКОМ СКРИПТЕ ЭТ ВАЛЯЕЦЦА??? подскажите пожалуйста, а сюжет проходить как-то не хочу:-(
Парни, подскажите кто знает, с редактированием гранаты для подствольника vog-25
не могу разобраться где и как редактируется радиус поражения осколками, сила урона,
дальность полета гранаты?
weapons.ltx нашел ее конфиг только непонятно что за что отвечает.
Подскажите пожалуйста если не сложно.
function ealer_gg()
if db.actor:health <= 0.5 then ;проверка что здоровье у гг меньше или равно половине
db.actor:health + 0.1 ;прибавить к здоровью 10%
for i=1 5 do ;выполнить предыдущию команду пять раз
end
end
end
Люди добрі ! скажіть хто знае, графа паскудна їй богу, да же зброю не показано, а як тільки в меню натискаю кнопку, " Опції " гра автоматом вимикается! 8-( шо робити?
KILLER2009 гру патчил?
ну у тебе можливий глюк з грою, просто переустанови її і може запрацює, незнаю, в крайньому випадку у мене таже проблема була, я гру переустановив і все пішло нормально:-G
KILLER2009 гру патчил?
ну у тебе можливий глюк з грою, просто переустанови її і може запрацює, незнаю, в крайньому випадку у мене таже проблема була, я гру переустановив і все пішло нормально
Achernov76
Если ты имеешь в виду чем распаковать игру, то можешь попробовать например вот это: _http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=224
Никита Нефёдов для начала качни это
_http://narod.ru/disk/9067814000/SUPERsetup.exe.html Vannessу отдельное за нее спасибо, очень пригодилась, а вот под спойлером как ею пользоваться
[1]
В Верхнем левом окне - ogg
[2]
В области подписанной Audio выбираешь Sampling Freg - 44100 и Channels - 2, Bitrate можно 96 kbps
[3]
В нижнее окно перетаскивай нужные файлы, который хочешь вставить.
[4]
Нажимай Encode (Active Files)
добавлено спустя 2 минут
который конфиг отвечает за хабары? (тайники), название флешек у меня есть и хочу в один тайник заспавнить со всяким "добром", а название конфига я ненаю, дайте название конфига тайников на Болоте
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 05-07-2009 21:33 GMT3 час. :>=
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.