#G.R.I.Z.L.I. :
Да, лока ничего так, хорошая. Меня особенно лес интерисует. Много там не бегал за 4 раза, всего не видел и не иследовал как следует:-G. Скоро буду там в ходе 5-ого прохождения... Какие в нём нычки выпадают и каково их содержимое, если в лесу стоящие арты???:poisk
кто нить знает пороль там где снайпер сидит монолитовский там где еще тунель такой длинный
так вот магу сказать пароль для двери вот пороль [1287975] там несколько аптечек обычных
Есть монстры которых вырезали,но есть МОДы которые их возвращают,а есть МОДы которые возвращают вырезанные локации:poisk???Если есть подскажете где скачать
Народ не нашол более подходящей темы, напишу тут:
Мне нужно в консоли прописать чо-то, чтобы в Припяти изменилась погода на солнечную (сразу же), играю без модов, с 5 патчем. Тока подскажите плиз если можно что-то прописать, мод не давайте, я с ними не играю.:-)
пришел забрать в деревне кровососов бульдог-6, залез в подвал, а том только патроны к нему, как ешо можно теперь получить, играю на четвертом патче, пиратка.
Стрелок Свободы Чтож ты свободовец кричиш что своих убить надо?
С ножом действительно можно многих убить не поднимая тревогу. Правда, я убивал по заказу бармена одиночек, ходивших группой, и никто в меня палить не начинал, а вот с Долгом так не прокатило... У меня тоже бывало чтото пропадает, но тогда я просто перехожу на другую локацию и возвращаюсь. 95% что работает.
по мне так самая недоделанная локация-Кордон.До ужаса мало объектов,половина локации-пустырь...а ведь можно было бы сделать небольшую сельскую ж/д станцию,добавить небольшой лесок-чтоб почувствовалось дыхание Зоны,заброшенную ветряную мельницу с ангаром,и еще много всего-но это лишь мои предложения.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.