Оригинальное название: Avatar: The Last Airbender
Жанр: Фэнтези
Год: 2006
Описание: Действие фильма «Аватар: Легенда об Аанге» происходит в фэнтезийном мире, населенном людьми, фантастическими животными и сверхъестественными духами.
Человеческая цивилизация разделена на четыре части – племя Воды, Царство Земли, кочевники Воздуха и Народ Огня. В каждой из этих частей есть люди, обладающие магическими способностями их природного элемента. Эти магические способности включают в себя определенный боевой стиль и мистическую практику.
В каждом поколении в мир приходит тот, кто способен овладеть магией всех четырех стихий. Это Аватар, Дух планеты, проявленный в человеческой форме.
Аанг, 12-летний послушник из Южного Храма Воздуха, узнает от монахов, что он - Аватар... И он еще не знает что ему предначертана великая судьба...
Ему предстаит в Компании Соки и Катары овладеть всеми четырмя элементами, и сразится с Лордом Огня, который развязал войну. От себя: мульт класс! лично сам просмотрел все сезоны и серии! з сезона, по 20 серий, мне нравится!
Мульт дейстивельно прикольный, не такой, как все китайские(японские, корейские и т.д.) аниме. super freeman Советую посмотреть хотябы чуть-чуть. i.v.a.n.
Со шрифта убери жир(:sarcastic:) После первых строк глаза болят
Фух, хоть кто-то отписался а то я думал я один смотрю:-)
Спецназец Ден да, прикольная серия.
Короче мульт качественный, он сделан про другой мир, очень красивый, и фантастический, но нужно помнить что этот мир в первую очередь отражение нашего. (и кстати маде ин США!)
#comrade snake : i.v.a.n.
Наверное, я тебя обрадую сказав, что в следующем году выйдет фильм по этому мультфильму, точнее сказать - 1 июля 2010?
вот ссылка:
http://www.kino-govno.com/movies/lastairbender
черт, это все портиттт!! актер играющий Аанга,полностью на него не похож. кроме тогго там такие придется спецэфекты забамбахать ,мама не горюй, они такне смогут! был бы мульт и было бы прикольно, а фильм потакому динамичному мульту не выйдет никак!!! (хотя я обязательно посмортю:-))
#Лидер Свободы Че :
Не могу сказать, что я фан "Наруто", но "Аватара" это точно.
Наруто и Аватар это хоть и аниме одинаковой прорисовки но вот изготовляется в разных странах и компании изготовители конкуренты ! Я тоже чуть Наруто разлюбил...Аватар ФАН !
A.V.A.T.A.R.: legend of Aang
Одиночки. Свобода. Долг. Монолит. Когда-то все эти группировки жили в мире, пока группировка "Монолит" не развязала войну. И только черный сталкер, побывавший во всех группировках Зоны, мог остановить сектантов. Но когда Зона нуждалась в нем больше всего - он исчез. Прошло несколько месцев, и мы с моим братом нашли нового черного сталкера, в одиночном сталкере по имени Аанг. И хотя его владение сталкерством было велико, ему предстояло еще многому научиться. Но я верю, что Аанг спасет Зону.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.