может быть... вопрос не в тему. но больше куда задать не знаю: как в макйрософт ворлд ставить тире? сколько не пытаюсь выходят одни минусики. (извините за флуд)
Я просто не знаю попрёт игра на висте или нет Time Shift например пошёл хорошо,а например PURE зависал и не показывал человека на квадрике.Если сформулировать вопрос кратко то звучать он будет так:Смогу ли я играть на Висте в УАЗ 4х4 полный привод?
koshack
Да конечно оперативы тебеб ещё 1 гиг непомешал если его поставишь то тогда 100% проблем не должно быть. И кстати зачем тебе недоделанная виста когда есть хр и скоро семёрка выйдет?
Я ставил хр после висты на один хард просто на разбить диск на разделы программой уже не помно как она называется. а лучшеб ты висту снёс и поставил хр а то у тебя системних не тянит висту хр будет быстрее
Bumerang Не, мьюторрент по-моему стабильнее как-то. Хотя на своём веку пользовал ток его и BitComet, который у меня отбил было охоту качать с торрентов=)
Пафнутий Ваныч ну ненаю, битспирит меня ни разу не подвел. Причем и обновляется всегда до последней версии. Да и функций нужных там завались. А биткомет это да, если не знаешь, что это такое, так и пробовать не стоит. Аццкая вещь)) Кстати уже многими торрентами не поддерживается.
datsyuk не, Опера имхо слабенькая для торрентов.
У меня даже на локальных торрентах она выдает скорость около полтинника, когда битспирит все 600.
Вот и вывод...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.