Все что можно съесть нужно есть а не обсуждать это!
А так надо что-то горячее или саморазогревающиеся.
Потому что на одних консервах долго не протянешь!
Если нет того за что ты жизнь отдать не побоишься, значит не зачем и вовсе жить выходит так дружище?... St1m-К звездам
зоновский..., согласен, это за основу. А для гурманов, по-моему, есть какие-то блюда из кабаньей головы и копыта, еще помню про фирменное блюдо Бармена - глаз плоти под собственным соусом... эх, вкуснотища-то наверно какая.;-)
нарезаем небольшими кусочками кортошку и рыбу .трём морковь(мелко и немного).перемешываем и выкладываем в форму для духовки (с высокими краями) сверху маёнез и сыр. и в духовку.
добавлено спустя 53 секунд
#Zebvo :
Водкой не питаются нормальные сталкеры они её пьют !!!
лечатся
отредактировал(а) Маразм: 05-09-2009 14:42 GMT3 час. А ты записался водителем троллейбуса ?
Тушёнка щас не та пошла. Вроде бы и не чего так,
но довелось мне как-то попробовать советскую,
где-то 69-73 годов, вот это да-а-а!
Там реально кусок мяса был!
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Очень простой рецепт:
берем сковородку, льем туда маслица чуть-чуть,
кидаем нарезанную картошку,
сверху ложим порезанное филе куря,
заливаем это дело водой, чтоб покрыло картошку,
а кирицу сверху нет, закрываем крышкой на 30 мин. и все.
Перемешиваем только в конце, ну, и там соль, перец по вкусу.
А в игре я бы дабавил рыбных и овощных консервов,
для полноты рациона так сказать.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Если вы вдруг решите в Зоне рыбки половить, вот вам рецептик ухи.
очищенную и выпотрошенную рыбу нарезают кусками, укладывают в котелок, заливают водой и подвешивают над костром. как только вода закипит кладут соль, лавровый лист и всякие там специи.
ждем когда рыба разварется достаем ее и съедаем))) а на ее место укладываем новую порцию рыбы.
как только рыба сварится опять достаем ее и съедаем, на ее место ложим новую порцию. и так сколько угодно можно жрать вареную рыбу и закладывать новую, это делается для того чтоб в ухе был навар. как только свежей рыбы больше не останется, а в котелке сварится последня порция рыбы, добавляем в бульон нарезанный катофель, лук репчатый, лук зеленый и еще какой нить травки типа петрушки или укропа. Все это весело варится. За 5 минут до готовки наливаем в котел с ухой 2-3 столовые ложки водки для аромата (заодно от радиации полечится)
Приятного аппетита
Думаю сталкеры питаются этим:
Рецепт от солдат служивших в Авганистане.
Берём армейский сухпаёк, суп и кашу из него готовим отдельно.
Всё остальное смешиваем в одной кастрюле и как каша и суп приготовятся добавляем их в кастрюлю.
Всё это перемешивается и настаивается минут десять.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.