#alex_338 :
Waypoints это конечно фуфло нужно конечно что-то новейшее.
Также как и с пиксельной системой передачи изображения - тоже уже фуфло, пора что-то новейшее. datsyuk
Я говорю не как они их различают, а именно как расставляют их в начале, на первом этапе, т.е. когда там такие значки появляются на мониторе "#####___" типа загрузка при первом запуске карты.
Угу-угу, я тоже закончил. Legionys
Они заботятся о твоей мышки, и этого не сделают)
#alex_338 :
Waypoints это конечно фуфло нужно конечно что-то новейшее.
Также как и с пиксельной системой передачи изображения - тоже уже фуфло, пора что-то новейшее. datsyuk
Я говорю не как они их различают, а именно как расставляют их в начале, на первом этапе, т.е. когда там такие значки появляются на мониторе "#####___" типа загрузка при первом запуске карты.
Угу-угу, я тоже закончил. Legionys
Они заботятся о твоей мышки, и этого не сделают)
:-):-) Да пускай ест.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Они ещё стараются продлить сталкер добавляя понемногу .
отредактировал(а) камбат: 14-07-2009 14:01 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Ну раз сталкеры будут уходить и возращаться с хабаром, то можно заделаться бандюком и хабар весь отжимать. Токо недай Бог мне этим начать заниматься. Я убьюсь об стенку)
Зов Припяти привлекает анархитов и бандитов. Значит там будет работа для нас - Снайперов - охотников на людскую нечисть.
Vovchelo Ну здрасте, а на кой нам они тогда нужны(сталкеры)? Что бы массовку играть? Игра же вокруг них и вертится. Это же самое интересное. Я думаю, что они будут ходить, собирать по 1-2 арта и возвращатся. Ну может там ещё пару хвостов псевдосабак с собачек снимут. А у мастеров можно будет найти ногу снорка или вобще... руку Контролёра(!) Конечно, если они смогут сними справится. Как показывает опыт первых частей, НПС справляются только со слепыми псами.
Зов Припяти привлекает анархитов и бандитов. Значит там будет работа для нас - Снайперов - охотников на людскую нечисть.
#Чекан : Vovchelo Ну здрасте, а на кой нам они тогда нужны(сталкеры)? Что бы массовку играть? Игра же вокруг них и вертится. Это же самое интересное. Я думаю, что они будут ходить, собирать по 1-2 арта и возвращатся. Ну может там ещё пару хвостов псевдосабак с собачек снимут. А у мастеров можно будет найти ногу снорка или вобще... руку Контролёра(!) Конечно, если они смогут сними справится. Как показывает опыт первых частей, НПС справляются только со слепыми псами.
Надеюсь с командой иностранных тестеров может A-Life будет и качевственным...может.
------------------------------------------------------ Пожалуйста перестаньте говорить об сборе артов.
Stalsclient[Халецкий] В том то и прикол, что халявы не будет! Сталкеры такие же участники зоны как и мы - хочешь заработать придется постараться., а то в ЧН я даже без продажи артов 500 тысяч заработал.
Хорошо,если сделают, как обещали, но самое главное-обеспечить игровой баланс в ценах на арты. ТЫ-СТАЛКЕР.ТВОЯ ЗАДАЧА-ПОИСК АРТЕФАКТОВ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ИЛИ МИДИФИКАЦИЕЙ. Согласитесь, обидно рисковать жизнью за выверт или грави, за который дают чуть больше, чем за фору или гадюку. Мои пожелания: артефакт должен стоить достойно и побольше рецептов модификаций, причем не только простых, типа"брось в аномалию и подожди", а еще и совмещения редких артов и их модификатов между собой, с соответствующим влиянием на свойства и цену конечного продукта. Вот тогда ты станешь СТАЛКЕРОМ-ОХОТНИКОМ ЗА АРТЕФАКТАМИ, а не торговцем трофейного оружия и потронов. Вот. А по поводу поведения НПС (обчищают хабар с трупов, собирают арты...) я только "за". Чем ближе поведение к реалу, тем интереснее игра. Тут уже будет выгодней торговать модификатами(с условием нормального баланса цен), а новые арты могут генерироваться после каждого выброса, где то раз в 1-2 суток. Так что всем достанется, только бы сделали грамотно...
отредактировал(а) aleksey_ru: 20-07-2009 10:09 GMT3 час. КРОВОСОСА бояться - в ЗОНУ не ходить
В том то и прикол, что халявы не будет! Сталкеры такие же участники зоны как и мы - хочешь заработать придется постараться., а то в ЧН я даже без продажи артов 500 тысяч заработал.
ну то что халавы не будет так это ж хорошо я согласен,ну ты мне скажи а респавн артефактов будет?
aleksey_ru 1-2 раза в сутки это слишком часто, денег почти в самом начали игры будет дофига. А артефакты должны быть разными как хорошими так и плохими. Я бы сделал самый часто встречаемый 1000, а самый редкий 100.000.
отредактировал(а) Kob2: 20-07-2009 11:20 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.