petrovna а ты пробовал свой конфиг писать?а не мой юзать в своих наработках(если ты конечно мод моего уазика юзаешь(кстать я писал что мона тока использовать в своих модах уаз но никак не изменять))?так что если делать то уж своё всё делать!!!
По сравнению с оружием добавлять машинки посложней. Для них ОБЯЗАТЕЛЬНО надо править кости модели иначе машину перекосячит по страшному и ездить она не будет.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
-как правильно склеить модель воедино и на каком этапе сборки?;
-нужно ли поворачивать кости в нужную сторону(как хелперы)?;
-на каом этапе делаются "линки",и как они делаются для костей(как хелперы,основной и _end?)?;
-как правильно привязывать скелет с костями к модели транспорта?
давно экспериментил, потом забросил, кому надо - используйте http://ifolder.ru/12310327
Это "утекшая" из вальвы модель багги для второй халфы, от релизной отличается большей детализацией и наличием допброни.
Я ей вместо таупушки, поставил курсовую фару
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
ни в какой, её надо спавнить каким либо образом. можно внедрить в любой мод где уже используется транспорт
Осмелюсь предложить мою настройку камеры для Багги - camera_pos = -0.4, 1.70, 0.3
а то в настройках Deathdoor'a камера при виде со стороны улетает под днищще машины и при этом ты находишся как бы под машиной.....и у багги этой ещё немешало бы чуть обороты снизить а то она через чур резвая так и наравит перевернуться.
Знаете чем баба отличается от пистолета!?.....Тем что у пистолета есть глушитель!
Клык_02 :Осмелюсь предложить мою настройку камеры для Багги
даже надо! я ж говорю, что забросил доводку, так что любое улучшение только на пользу :-)
добавлено спустя 9 минут
Денис Вездеход :С УАЗиком никто мне не поможет? :-(
Желания делать для зоны такую "тачилу" нету. В планах крытый УАЗик, БРДМ2, Буханка (новая модель)
отредактировал(а) Deathdoor: 10-08-2009 17:56 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Вообще-то багги переносился в сталка не просто так, а для возможного квеста (на Милитари есть автомеханик Шуруп, который и мог эту машинку собрать (на заднем плане у него автосвалка))
А почему не для Зоны? Самое то :-) Открытый, т.е. все аномалии видно и отстреливаться легко, в случае чего можно быстро покинуть машину, вес небольшой можно самому вытащить если застрянет, собран из автомобильного мусора, т.е. не надо было тырить у военных или гнать через кордон.
А вот как "патриот" в Зону попал? просто был стырен у вояк, как и любой новый транспорт, или "бедный нувориш" решил на нем поохотится, что тоже банальность :-) и кроме покатушек с ним ничего не придумать, ибо он ничем "таким" не отличается от остального транспорта.
На самом деле транспорт переноситься также как и оружие, только мороки чуть побольше, так что можешь сам лекго перенести "патриота" в игру.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.