Пользователей: 1
Гостей: 560

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Ximerа

Посты: 9099
05-06-2009 22:34 GMT3 час. #928307   
Мне сон приснился как я кожанную куртку купил из меха псевдособаки за 50700 рублей.

Биовульф

Посты: 658
06-06-2009 17:09 GMT3 час. #929623   
Ximerа да лучше Сева КУПИЛ БЫ!!!!

Здравомыслие - удел слабых! (с)
Тиран

Посты: 216
21-06-2009 04:11 GMT3 час. #948427   
У меня сон был как я отстреливаюсь от зомби ещё свежих на Янтаре.В рукак Калаш, а звук как от гауса. Потом как-будто зомби приблизились и начинают меня есть один кусил за ногу и боль страшная.Просыпаюсь, а это кошка меня за ногу кусает.:sarcastic:

Mаrksman

Посты: 982
21-06-2009 07:18 GMT3 час. #948457   
У меня был очень странный сон, будто я катаюсь на чертовом колесе, и не где-нибудь, а в Припяти! Везде ходят люди, хотя издалека видно ЧАЭС и она уже под саркофагом! Потом колесо раскручивает с огромной скоростью, ремень у меня на пузе рвется и меня выкидывает оттуда с огромной высоты к чертовой матери. Дальше не помню. Проснулся в холодном поту.

Я ушёл, но я слежу за вами.
BENZOPIL95

Посты: 30
24-06-2009 07:41 GMT3 час. #952269   
А мне вот что снилось
значит в темной долине на бензоправке есть дом а в нём 2 кровососа
ну значит не мог пойти убить хотел арты отдать ну вот ложусь я спать
и мне такой сон снится значит я в этом же месте и на меня прут эти кровососы :lol) а потом всю ночь думал не зная о чём под утро засыпаю и опять только в квартире.

МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО
Den-laden

Посты: 5134
24-06-2009 10:05 GMT3 час. #952358   
Приснилось давненько, будто в мой двор вломились псевдогиганты. Два. Я одного заманил в подвал и запер там, а второй очень шустро бегал. Ну я со страху нет чтоб со двора выбежать, так я ещё и наоборот, в дом забежал. Забился в угол самой дальней комнаты, а псевдогигант взял своей лапищей меня за ногу, приподнял её и откусил кусок ступни. Я от боли и проснулся, и когда проснулся тут же боль прекратилась.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Хе Григорич

Посты: 1104
24-06-2009 11:56 GMT3 час. #952512   
был кошмарик, граждане:

:dry: (в общих чертах)иду я по городу (площадь Ленина, город Заволжье - помню памятник Владимира Ильича), подходит зомбак с понтом на морде сделать мне не хорошо, просит закурить. говорю что не курю, хочу идти дальше, тогда зомби орёт:
- Мужики-и-и!! Мя-я-ясо свежее!! Не ку-у-урит!!!
я конечно в а*уе получаю по носу...последнее что вижу - Ленин с постамента так пальцем погрозил зомбакам, и молвил: "Что ж вы товарища бьете?.."
...и проснулся. почесал нос, дальше спать..
ну с тех пор я перед сном в сталкера меньше играю, ну и без "движухи" разумеется

отредактировал(а) Хе Григорич: 24-06-2009 12:28 GMT3 час.

Гуммигут

Посты: 628
24-06-2009 12:12 GMT3 час. #952529   
Хе Григорич, потресающе!:lok5) Ничего подобного не слышал, интересно однако.
Мне снилось последний раз, что я просто дремал где-то на Кордоне в сталкерских шмотках, и всё; так тихо было, что казалось, что это мирная территория без монстров.

Хе Григорич

Посты: 1104
24-06-2009 12:30 GMT3 час. #952553   
Гуммигут, и такое бывает

Den-laden

24-06-2009 13:08 GMT3 час. #952594   
Приснилось давненько (я буду рассказывать старые сны, так как сейчас вообще мало что снится), что я сижу в деревне на кордоне, сталкеры говорят, мол вот, выброс на днях будет. Тут один ко мне подходит и говорит: "Слушай, тут за хабаром надо сходить, недалеко, мне просто одному стремно идти". Я согласился. Идем идем, кабана мочканули, сзади собаки идут, по следу. Вдруг он останавливается и говорит:"Ну вот и хабар мой!" Рюкзак достает, а там 3 арта и приборы какие-то. Идем обратно, вдруг он говорит
-Ниче не чувствуешь?
А у меня вдруг ощущение появилось, как будто температура поднялась.
-Ну че то не очень.
-Слабость чувствуешь?
-Типа того.
Тут он испугался жутко, говорит, мол выброс через минуты три, да мощный будет! Бежим в деревню обратно. Ну я испугался, за ним ломанул, до деревни добежал, уже еле на ногах стою, а напарник вдруг споткнулся и упал, и орет, чтоб я прятался в подвале, и быстро. Я в подвал только забежал, как жахнуло, я упал, и покатился по лестнеце вниз. А там уже человек 10 сидят, все хмурые, видно что им тоже фигово. Ощущения очень реалистичные, и звуки такие на улице. Один из сталкеров говорит, что дверь закрыть надо, а то кровососы могут залезть. Я испугался, и говорю, типа я закрою. Поднялся наверх, за дверь потянул, а она не закрывается. И тут вижу, кровососы по улице ломятся, толпой такой. Я дверь тянул тянул, и вылез из подвала. Упал и лежу, и вижу как они на меня бегут. Тут я и проснулся.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
ALTAIR 214

Посты: 400
24-06-2009 17:58 GMT3 час. #952976   
Мне приснилось тока ё раз пока... Кароче иду я Со Свободой на выжигатель, раз Монолит нам засаду сделал мне прикладом по башке и кудато понесли. (ето было после того как я 4й раз прошол ТЧ) Я чуть приоткрыл глаза... Монолитовцы все полегли, я рядом с нимии лежу, тут пробегает парень с тем же оружием и броником с каким я шол на выжигатель в игре... ето естественно стрелок... Он один за другим кладёт Монолитовцев. Он исчез... но через 2 мин, ко мне подходит Монолитовец, нацелевает пистолет на меня... ему четко в голову с ВСС Винтореза, какой то Наёмник, он подошел ко мне и сказал, - эх, замачили парня, жалко, ладно главное убить стрелка. У этого найма был на лице Шрам ! Точно, он Шрам, он выжил ! Но к сожалению, во сне я похоже умер...

MakcSTALKER

Посты: 165
02-07-2009 23:56 GMT3 час. #962994   
мне о сталкере не снятся!

всегда стремлюсь достичь большего!
всегда готов помагать новичкам
если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--)

у снайпера один выстрел один труп
Контролёр №2

Посты: 85
07-07-2009 11:48 GMT3 час. #969139   
А мне както сон приснился, какбудто я Хемуль, сижу в какомто подвале таком уютном, за столом сижу на стуле эм тушёнку и смотрю телек, рюдом со мной сидит Стрелок и Призрак, тоже едят, и тут я говорю:
- Мне Бармен задание дал зачистить какойто подвал и достать документы, поможете??? Зарабаток поделим.
Стрелок говорит.
- Конешно поможем, тока при одном условии.
- Каком?
- Мы с Призраком поживём у тебя до следущиго выброса.
- Хорошо, я согласен.
Ну короче стали мы собиратся, Стрелок в плаще с калашом, я взял свой АК(укороченый) и плащь с кевларными пастинами надел, Призрак свой комбинезон в котором раны заживают, я открываю дверь, выходим на болото значит, идём говорим о чёмто непомню о чём, я болтики кидаю, Стрелок с детектором идёт.
Я говорю
- Пришли, здесь спуск.

И просыпаюсь, ну думаю как раз самое интересное, аш обидно стало.

А на следущий день продолжение снится, типа мы уже спустились и идём все с фонарями.
Тут Призрак говорит:
- Бюреры рядом.
И тут Бюреров толпа бежит, ну их начали свинцом поливать с трёх стволов, отбилис, идём дальше бюреров пострелеваем, я беру документы и говорю,
- Ну чё пойдём???
- Ага пошли.
И тут кровосос выскакивает из за угла и как заревёт, ну мы аш ошолели и стоим, потом начали палить и тут сзади ещё один выскакиват и мне прям свои щупальца вспину.

Ещё прям чувства такие реальный, холодная слизь типа и тянет он меня дальше по леснице, и тут я отключился....

Потом просыпаюсь, Стрелок стоит пердо мной, говорит что Призрака сильно ранили, поднял меня и потощил, у меня ноги были сломаны и я снова отключился.

Потом приснилось что я очнулся уже у болотного доктора в доме, стоит Бенито( Зомби такой, кто читал книгу "Дом на Болоте" тот знает) передо мной, я спрашиваю а где Стрелок с Призраком, а он мне говорит что они в центр зоны ушли и тут захоодит доктор и говорит что на свою экиперовку и иди уже, типа уже выздоровил, ну я пошёл к себе в подвал, захожу а там Стрелок с Призраком сидят и вотку с тушёнкой жрут, Призрак говорит что типа ты снами пойдёш в центр зоны и Сон закончился, я проснулся.

Мда чёт длинноватый сон приснился мне

кровоSOS

Посты: 393
Контролёр №2 класный сон!:ye)

I Love Live

Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...

Кипелов, Потерянный рай.
Лесничий

Посты: 133
08-07-2009 09:51 GMT3 час. #970416   
МНе вообще не сняться сны.
Ну или память уж не та...

Быть добрым к зоне и она позволит тебе выжить!!!
stalcer

Посты: 1275
08-07-2009 11:44 GMT3 час. #970577   
Лесничий У меня также.

Гуммигут

Посты: 628
24-07-2009 19:04 GMT3 час. #986472   
Мне очень даже сниться. Вот сегодня продолжение снилось. В первый раз было что-то вроде боевика, в котором я как сталкер участвовал, главный герой почти что был. Второй был сегодня, и связан с первым. Сны эти буквально по часу каждый, если не больше, я во времени там ориентироваться не мог, но показалось, что он шёл всё время, как я спал, это удивительно. Сталкерский боевик, можно по нему и книги даже писать. Может действительно использовать? За мной по ходу действия гонялись какие-то люди, убмть меня хотели, помешать мне, но я бился до конца, хотя и вышел в итоге весь израненый, еле живой. А я пытался спасти людей, и не людей...

Фокс

Посты: 2215
25-07-2009 14:06 GMT3 час. #987309   
Мне приснилось, что я попал в ЗОВ ПРИПЯТИ - в Затон. Там меня какие то сталкеры нашли, я с ними разговаривал. Но увы - помню лишь, что они предложили меня куда-нибудь провести. Я спросил - где у них там база Долга - они меня повели. Я помню какую то заводскую территорию - и всё, я ппоснулся.

Крым России! Русское единство!
Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Stalsclient

Посты: 927
25-07-2009 14:36 GMT3 час. #987338   
Не помню сколько мне снов про сталкера снилось, но они были и не один.:ye)
Я вообще сны практически не запоминаю.
Потому-что вижу их каждый день и не по одному за ночь.

Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
папа-97

Посты: 306
А мне приснилса СНОРК!!!!!Ну я его вроди замочил,ну решил снятьснего противогаз снял и увидел лицо СИДОРОВИЧА!!!!!!:lok5)
Я такой вслух рассуждаю и говорю типа "Как СНОРК ето СИДОРОВИЧ???"и сноркоСИДОРОВИЧ мне такой говорит ''внимания не обращай,лучше принеси мне МЕДУЗУ и ПСЕВДОСОБАЧИЙ ХВОСТ!!''
Я афигел такой и говорю СИДОРОВИЧ тыСТАРЫЙ казел и расстрелял его из ГРОЗОЧКИ(ГРОЗЫ)!!!!!!;-):-):ye)

Жив,здоров,хабара-пресс.Дядя Лёня Мракобес.
БаЛаБоЛ

Посты: 5062
25-07-2009 16:59 GMT3 час. #987476   
да, было дело, причем часто
Снилось мне дело на болоте, только это не такое болото как в билдах и ЧН, там более обширно и страшно, очнулся я в вагоне каково-то поезда, рюкзака у меня небыло, были лишь много карманов на штанах, в одном кармане нашел пистолет, в другом костяной нож, а в другом компас и 5-ть магазинов к пистолету, слез короче я с вагона и нащупал бинокль в заднем кармане, достал, посмотрел вдаль, думал: - все, теперь я точно в Зоне
начал спускаться и услышал какие то голоса, причем на "бычьем" жаргоне: - Ага, бандюки подумалось мне
подождал пока уйдут, ушли, вечер близился и есть хотелось смотрю, а там бандюк чего-то к дереву подбежал с рюкзаком, и складывал чего-то в дупло старого дуба, все туда сложил и убежал восвояси, я спустился, мигом давай потрошить что он туда положил, нашел немного еды, опять же патронов к пистолету и 5400 рублей, все сложил по карманам, достал компас и пошел на запад т.к. на север еще было рано, я к этому пока не готов, дошел до деревни и было темнее настолько, что думается что ты в каком-то помещении, иду никого не трогаю и вижу парочку людей, сидят у котра и о чем-то своем болтают, я тихонько на карачках обошел их, но видать их было больше, только прошел кусты и тут меня встретило дуло автомата и грозным голосом мне говорят: -Брысь бандюк к чертям отсюда, пока не убили на ***
на что я и ответил: - Да не бандит я, простой сталкер
а он: - Ты мне зубы не заговаривай
и дал очередь, потом проснулся в холодном поту

вывод такой: Зона не такая и красивая как на первый взгляд, порой она опаснее чем ты можешь себе представить

:>=
stalcer

25-07-2009 17:10 GMT3 час. #987490   
CrowMaster Думаю многие если честно у меня вообще снов про салк не было.

БаЛаБоЛ

25-07-2009 17:13 GMT3 час. #987495   
CrowMaster я не врал, чесно

stalcer

25-07-2009 17:14 GMT3 час. #987498   
БаЛаБоЛ Он конкретно ни кого не обвенял.
На злодее и шапка горит.:lol)&P

БаЛаБоЛ

25-07-2009 17:18 GMT3 час. #987500   
stalcer

На злодее и шапка горит.

эт к чему?:blink к тому что тут народ по меньшей мере наврал там про сны, мне кажется что некоторые заигрались в усмерть и бердят где то месяца три, не больше не меньше ИМХО:buba

stalcer

25-07-2009 17:19 GMT3 час. #987502   
БаЛаБоЛ Нет ты не так понял моё выражение.

БаЛаБоЛ

25-07-2009 17:20 GMT3 час. #987503   
stalcer ладно, вот тут можно перейти в личку или закончить обсуждение невпопад и не оффтопить, а то дядя модератор нас накажет:-(

a.n.t.o.n.

Посты: 162
26-07-2009 08:15 GMT3 час. #988183   
Мне приснилось что я попал в аномалию трамплин и вышел у ЧАЭСа с пистолетом и калашом .

Den-laden

26-07-2009 09:15 GMT3 час. #988205   
CrowMaster

А толку,зачем врать?Лучше сказать правду...

Лично я не врал, когда сны описывал. Да и не думаю, что в теме одни лгуны сидят.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
a.n.t.o.n.

Посты: 162
28-07-2009 13:04 GMT3 час. #990661   
Я тоже не врал

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Сны о S.T.A.L.K.E.R.e

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»