Зона это во первых катастрофа 86ого года, во вторых это земля политая плотным слоем крови, в третьих это постоянное ощущение опасности в четвертых это способ убежать от законов, надоедлевости дней, короче уити от мира суеты и неразберихи и в пятых это способ заработать
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Присоеденяюсь к вышестоящему посту, и отсебя добавлю - Зона, это угроза всему человечеству. Да, она дарит целебные арты, но она растёт, не хотел бы я увидеть аномалии и тварей в своём городе. С зорной нужно бороться - это наш Долг.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Для меня это место просто клочок богом забытой дыры, я там бывал похоже на обычный русский город без людей, наполненный зверьём. Сама зона по факту не очень заражена, только в пределах саркофага есть радиация...
Зона напоминает Мурманск летом:no) Да и причин особых в катастрофе нет - всего лишь система охлаждения урановых стержней полетела - взорвалась всвязи с поломкой алгоритма спуска и поднятия стержня в воду:dry: Это истина.:sarcastic:
добавлено спустя 2 минут
Те кто считает зону наполненной мутантами, моналитовцами и всякими лабараториями типа Х-18 извиняйте вы переиграли в сталкера или просто фаны игры:-)
отредактировал(а) Inforser: 30-07-2009 22:12 GMT3 час. Я заядлый трупоежка!!!
В реальности:Раён где погибло много людей во время ликвидации последствий взрыва ЧАЭС.
В игре:Мир страха,неновисти,сметри и таин,которые мы сами и создаём.
Зона-это жизнь и смерть,любовь и ненависть,это проверка состоятельности мечты и воплощенный кошмар наяву.Мы мечтаем,чтобы она исчезла,но саботируем все попытки,направленные на уничтожение этого странно-прекрасного,но ,в тоже время, ужасного места...
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
&PЗона для меня - это жизнь одним мигом, одним сплошным приключением. Как известно, туда идут либо те кому нет места в обычном мире ( или кому его не дают по закону), либо за деньгами, либо для екстрима. я бы выбрал третье. Но я уже не смогу судоржно нажать F7&P
Для меня ЗОНА-это место где бандиты сидят,а то место где происходят события из игр серии S.T.A.L.K.E.R. называется "Черонбыльской зоной(с маленькой буквы) отчуждения",а это место для меня является местом,где погибли не из-за чего тысячи и десятки тысяч,если не миллионы жителей города Припять и работников АЭС.
kashan,любезный пойми:Зоны с большой буквыНЕТОна есть только в игре,а в жтзни такое слово употребляется только в отношении мета для преступников и ЗЕКов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.