Web Strikеr, благодарю тебя. Скачал наконец-таки этот билд. Понравилось. Очень атмосферно. Порадовало то, что есть режим "Бог" (God Mode), иначе меня бы сразу убили:sarcastic:. Еще понравилось, что костры горели только вечером, ну и ночь. Не знаю почему, но мне это понравилось;-). Не понравились изуродованные ЧНовцы. Вот они, красавцы:
Где-то читал, что они такие только на старых видеокартах от Nvidia. В общем я доволен.
Эх.. я забыл как эту ошибку устранить.
Кст такой прикол заметил, может и не я один но вот в чём суть:
Если расспаковать полностью сталкер билд 3120 то при запуске начинаешь за шрама, а не за меченного, стандартные одиночки только броник расскрашен ну и другие текстуры оружия и иконок.
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
хех,естественно все бегает и летает(я о производительности) там ведь не все фишки движка реализованы.Карта пустая и неписей мало.Нечему тут грузить систему,кроме пожалуй воды и камышей.
Я скачал. А тип архивов непонятный. 1 архив - непонятный тип файла (никакая прога не открывает), а 2 и 3 архивы вааще Опера открывает, на екране абра-кадабра какая-то.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.