ruslanikus, с текущими анимациями исправить такое нельзя. И вот почему - исходные модели имеют нереальные размеры (примерно в 1.3 раза больше настоящих), следовательно анимка рассчитана под такие габариты. И если делать ствол меньше, то он очень криво встанет на старую анимацию (руки будут не там где надо, магазин будет доставаться на расстоянии от рук, пальцы будут проходить в неположенных местах и т.д.). Если и исправлять размеры, то только с полной ре-анимацией ствола.
Rionname Ну почему? Меня например бесит, что ствол иногда загораживает львиную долю экрана. Что делать-то? На ствол пялиться или стрелять из него?&P Неплохим примером экономии экранного пространства считаю CoD4 (там более-менее нормально имхо сделано, вот только на мой взгляд СВД приуменьшили) и UT2k4. В последнем можно при помощи бинда уменьшить линейку с оружием внизу, таймер, разгрузить экран от лишних надписей, и, наконец, тупо всё убрать, оставив только прицел! Так играть, конечно, сложновато (не всегда выбираешь то оружие, которое надо), но зона видимости без поворота туловища увеличивается раз в ндцать...
Народ дайте плагин для 3ds max 9 ну плагин сталкера.
добавлено спустя 16 минут
это оружие находится у волка. Прикольна в тему декалька. Если хочете себе это оружие для сталкера пишыте в ПМ. На изображение правай клавишей мыши и открыть изображение. (Не умею закидывать нормально.)
отредактировал(а) Dietrich2009: 09-07-2009 10:45 GMT3 час. MOD: The Story of a Stalker.
Подробнее в журнале
Согласен текстурка действительно уродливая,мое мнение есле не умеешь делать так вобще не делай,и к томуже тема не та тебе в текстурную надо,тут новое оружие делают.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
#SanekED :
Согласен текстурка действительно уродливая,мое мнение есле не умеешь делать так вобще не делай,и к томуже тема не та тебе в текстурную надо,тут новое оружие делают.
сдела FAMAS на основе грозы так как только с ней он собпадает расположением магазинов но так как у фамаса нет подствола рука ввоздухе висит
вот сами смотрите
Вот замутил spas12, а то оригинальная модель такая кривая, что её ни какими текстурами не исправишь. Модель взял с fpsbanana. Автор модели и текстуры Pete, анимация Gosuke. ХМ! Я так думаю несправедливость нужно исправлять, а то дробовиков в сталкере на пальцах одной руки можно пересчитать, и те оставляют желать лучшего.:-G
Картинки:
Ссылка на закачку:_http://trickzone.ifolder.ru/13037342
PS. В конфиге нужно править мушку, вылет гильз, и париклы выстрела, и если это возможно загрузку патронов. Я бы сам сделал, но не умею. Кто это сделает, и выложит буду благодарен.:-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.