Резвый, ладно, а нужны они для РЕАЛИСТИЧНОСТИ, и кстати-видно где стоишь. Раз ты модели ковыряешь, подскажи как модель АК, любого, перенести из Арсенала в АМК? А то как спрашиваю, все нос ворочают, ни кто не знает.
Прошу прощения: mon1tor
"Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
На сколько я знаю, модель ГГ и ХУД - две разные вещи. Ты же не хочешь сказать, что руки, которые держат ствол идут от модели ГГ.:-) Это отдельная модель. Так же и с ногами. У модели ГГ они есть, но в худе нету.
Сделать возможно (добавив в ХУД оружия еще и ноги), но это очень геморно, и врядли кто то займется (тем более никакого смысла в них нету).
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
#Резвый :
Ну этож классно! ХУД-это вид откуда? Да, все время забываю спросить: приквел-это че? Читал в игромании: сиквел и триквел(2 и 3 часть игры).
И есче вопрос: ни кто не знает, где можно достать Build 98... Извените, номер забыл.
добавлено спустя 4 минут
mon1tor, ты на мой вопрос ответишь? как модель АК, любой, перенести из Арсенала в АМК?
отредактировал(а) Резвый: 09-07-2009 11:21 GMT3 час. "Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как мне прилепить кости например к Оружию в 3D Max 9. Как экспортировать я поняла а вот как мне кости приделать чтобы анимация работала? Непонятно...
У каждого свой Оранжевый Полдень... Zero Tolerance Mod! не упусти момента! Выброс намечаетсяЗимой...
Значит так - сделал нового НПС, выставил ему параметры**5001001a66cf24ce67c0** hello_dialog
[/code]
В Xr Spawnere добавил этого непися, изменив Волка (новое имя объекта - как в профиле, нужная модель персонажа), но в игре спавнится Волк.
Может кто знает в чём причина?
ShToRm_mk11, не через имя объекта идёт ссылка на профиль, а через character_profile, в твоём случае нужно было указать character_profile = esc_shram. Не знаю, как это делается через Xr Spawner, не пользовался.
Я правильно понял, что Xr Spawner редактирует all.spawn?
Максим Р. Да это так... но не полностью, тем более там бета версия ShToRm_mk11 Тебе не спавнером пользоваться нужно, а ACDC... тама профиль прописать можно... или жэ скриптом спавни НПС... вот
Максим Р. да, ты правильно понял.
В том то и дело, что нет этой ссылки на профиль. Stalker_Jack я уже понял. Корявым хр спавнером можно только аномалии и мутантов спавнить.
добавлено спустя 20 минут
Итак работаю с acdc.
Результат:
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : esc_shram
Темной ночи люди) Нужна помощь)) У мну тут мыслишка появилась... кароче задумал мод создать ток незнаю как )) Нужно осуществить банданы или повязки на одежде сталкеров это как я понимаю через текстурки рисовать да? Подскажите какие проги для этого нужны? И можно какнибудь сделать так чтобы при разговоре и когда наводиш прицел на непися непоказывало что он например одиночка или должанин? Просто такая задумка сделать опозновательные знаки в виде бандан и нашивок чтобы определять в каком он клане) для начала хочу сделать то что выше написано а там разберемся)
Здравствуйте товарищи сталкеры! Заранее прошу прощения если пишу не там или сей вопрос уже где-то обсуждался.
Вобщем купил jewel тени чернобыля а игра уже с патчем 1.0006, это наверно неплохо но мой любимый AMK 1.4 (или 1.4.1) не идут - вылетают после диалога с сидоровичем о "неплохо подзаработать". Вопрос: есть ли подобный мод для 1.0006 (сон, выбросы, вырезанные монстры и проч. удовольствия), или какой-нить патч понижающий версию?
Ничего личного - только бизнес, и... твоя информация.
Edelhif, в реестре измени версию: Пуск > Выполнить > regedit
Потом: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC
Находишь параметр InstallVers и меняешь в нём значиние на 1.0000 (или 1.0003)
После этого из папки с игрой удали файлы gamedata.dbc и gamedata.dbd
Теперь ставь патч 1.0004 и наслаждайся АМК.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.