прикольная музыка в fallout-е(ето я трииидооогнайт и вы слушаете радио новости галактики в котором рассказывают правду какой бы горькой она не была:buba)
allien, да, в КоД5 классная музыка. Кстати я расковырял архивы у меня она вся есть, могу залить если хотите, вот тока весит она ~800 мб в распакованном виде &P
отредактировал(а) Pathfinder: 12-06-2009 06:55 GMT3 час. Я ушёл, но я слежу за вами.
Всем привет ..
Вот у меня вопрос ... может я его не туда задаю но я не нашел где именно задать ... так что прошу не ругаться.
Многие наверно видели ролики Игромании Финального отсчёта ... так вот тав в сюжетах часто звучит музыка (там сирену слышно и голос диктора что то говорит (на советску пропаганду похоже ))
Я искал и похоже это не музыка Mooze ... Так что товарищи прошу подсказать что за музыка .
как всем известно группа Firelake написала немало песен для сталкера... )) но у них помимо песен в игре целый альбом сталкеру посвещен послушайте ппесню the city of ghost )) всем ценителям металла советую!)) она кстати помойму и гитарные композиции все написали)
Послушал по совету товарища Clover'a композицию "The city of ghost". Действительно, неплохая вещь, что-то с оттенком Death Metal. Скорее всего потому, что напомнило по манере исполнения некоторые композиции из альбома "Retroute to remain" группы In Flames...
Да....музыка....примерно 30% отношения к игре, к фильмам складывается благодаря музыки, именно музыка создает атмосферу,, завершает игру и фильм. А что мы делаем, если нам очень понравилось кино или игра? Мы ищем саундтреки, скачиваем их в свой мр3-плеер, записываем на телефон. Музыка есть та частичка чувств, которую мы можем сохранить, она всегда с нами. Бывает уже и забыл вовсе об этой игре/фильме, а тут услышал музыку и сразу захотелось переиграть/пересмотреть фильм.
Ну а теперь посуществу:
Практически все саундтреки к играм от EA games подобраны на 5 с плюсом, это даже редакторы великой и ужасной "Игромании" отмечали, поэтому слушаю переодически весь музон из Fif'ы 07,08,09, NFS начиная с "горячего преследования 2". Очень зацепила и врезалась в память музыка из "Мафии" и "Корсары 2", когда слушаю саундтреки из этих игр, как-то прям на сердце тепло становиться, сразу вспоминаю, как с братишкой ганяли в эти игры. И стоит, на мой взгляд, отдельно упомянуть игру "Ведьмак". Я только из-за музыки прошел игру два раза...Это просто...даже не могу слов подобрать...божественная музыка. Да что я говорю, поиграйте и узнаете.
добавлено спустя 1 минуту
Да, чуть не забыл, игра "Flatout" музыка очень понравилась, уже наверное полгода несколько песенок на телефоне "весит" и не надоедает.
отредактировал(а) BarGest: 26-07-2009 14:22 GMT3 час.
Он хотел прикончить врага, но его остановило чувство жалости. Жалко, — подумал он, — что у меня кончились стрелы! (с)
TES 3-4 Half-Life 2 ну их много назвал самые основные.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
дайте пожалуйста музыку из главного меню ТЧ , очень мне она нравится :-) можно и в ogg формате, я просто не знаю где она лежит, поэтому прошу выложить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.