ЕМА!:lok5) Реально болота из 1935...ппц:swoon:
классно сделано!ждем-с мода:-)
только снег реально кристально чистый,и без сугробов....но это уже придирки:ye):-G
Зимовка только локацией не ограничена, поэтому "Проект".
а как же собачки,сталкиры?
В СДК есть модель кхм как бы выразиться, эмммм.... Туалетных дел во, если все так любят реализм, то можно домики этим делом и облажить.:sarcastic:
А вот сугробы нужны, как я зима без них ;)
Можно реализовать 2 варианта:
- накидать сугробов, но ГГ будет ходить по их поверхности.
- Сделать сугроб с модифицированным материалом воды, тогда гг будет по нему медленно идти и не по поверхности.
Второй вариант - гуд, но нужна медицинская точность, чтоб гг не был в сугробе по шею.))))
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Макс 105 индикатор замороски, то бишь новый вид повреждения сделать невозможно на уровне движка. Поэтому я в вопрос костюмов не совался и думаю, что соваться не буду, Сталкеров там отсилы будут гг + одна группа 8-10 чел.
Можно реализовать 2 варианта:
- накидать сугробов, но ГГ будет ходить по их поверхности.
- Сделать сугроб с модифицированным материалом воды, тогда гг будет по нему медленно идти и не по поверхности.
Второй вариант - гуд, но нужна медицинская точность, чтоб гг не был в сугробе по шею.))))
Второй вариант точно гут:-)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
камбат пока теория, необходимо всё тщательно проверить и реализовать. Кстати белый снег + белые сугробы = играющий будет думать прежде чем ступить или куда бежать, когда встретит кровососа.:ye)
#Web Strikеr : камбат пока теория, необходимо всё тщательно проверить и реализовать. Кстати белый снег + белые сугробы = играющий будет думать прежде чем ступить или куда бежать, когда встретит кровососа.:ye)
А ты не торопись проверяй тщательно ,чтоб без лагов и дыр было. Меньше постов будет поже.:-)
А аномалии новые будут?? А то я видел в теме тч придложения о добавлении новых аномалий.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#Web Strikеr :
Немного побаловался на тему обложки для пиратов в первом посте, обновил дневник во втором посте и создал технический пост в третьем посте.
круть.:-)
А сколько будет весить мод?(хоть 7 гигов мне *вырезано*) ( Я знаю,что вопрос тупой . Поэтому напиши лучше ответ в пм)
добавлено спустя 1 минуту
#_DarK_StalkeR_ : Web Strikеr, насчёт логотипа для пиратоv. Там написано возрастное ограничение 18+. Нужно подправить, у сталкера 16+. :D
просто мод будет сложнее и более кровавый.:-)
отредактировал(а) камбат: 13-07-2009 11:52 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Зимняя лока - это новый шаг в развитии мапинга сталкера. :-)
Я думаю GSC и до такого бы не додумались но вот там на локе просто поменяли текстуры и вот в папке levels есть же там локи и вот папка этой локи,там вот её вид там можно поменять текстуры и всё просто наложить снег,я не говорю что плохо просто это очень просто ! (если я ошибся не ругайте)
добавлено спустя 1 минуту
#DODGE :
Классная лока.На какои месяц назначен релиз ?
Я думаю месяц неизвестнен никому ! Наверное Сентябрь ?
отредактировал(а) IXsmith: 13-07-2009 17:47 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.