Мне нестрашно играть в сталкера, но когда я в подземелье НИИ Агропрома был и когда кровосос зарычал когда я первый рас играл в сталкера тогда я игру сразу вырубил и в:sarcastic: гонки играть начал.
Нет,не страшно...Хотя иногда бывает страшновато бежишь например себе спокойно поворачиваешь за угол,а тут из-за угла тебе в экран морда кровососа глядит.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Да страшно бывает особенно в тёмной долине и в лабах.Причём не когда какая нибудь гадина из за угла выскочит Тут понятно от неожиданности можно ......Особенно если ночью с выключеным светом и в наушниках. В оригиналето страшно несмотря на то что там ночи не очень тёмныеа с модами в темноте да ещё ждать неизвестно чего.Как то раз установил какойто мод там обещали новых монстров я т огда ещё многих не видел....И вот после того как отстрелял бандюков выхожу со по деревянному тонелю для зерна в тёмной долине и слышу ...хорошо так слышу что навстречу мне ктото топает.....Но блин нет никого....Коридор узкий .Ни спереди не сзади никого.Кручу башней. Никого ...Ориентируюсь по звуку - наушники хорошие ,с закрытыми глазами направление и расстояние до источника звука угадать можно.Явно на меня идет топает, и всё ближе и ближе.Как в "Чужих2", кто помнит, уже в плотную подошёл.Труханул я сильно.Аж скрючило всего.В мыху вцепился даже на курок нажать не могу от страха .В кого стрелять то нет ведь никого.Нивидимка чтоли.Вспоминаю шёпот из сериала "остаться в живых" и совсем мне как то нехорошо становится.Понял тварь какаято новая - обещаная.Типа кровососа или похлеще...Короче почти как в той истории про то чем кровососу глаза замазывать.Повторяю почти! но не совсем!короче испугался сильно. Потом оказалось это внизу подо мной псевдогигант шатался.Потому я его и не видел..Зато слышал отлично...
Кстати бывали ли у кого нибуть миражи.....
У меня были (Не пил,не курил ,не нюхал, не кололся)
в рыжем лесу увидел контролёра у дерева.Точно видел.Обошёл с фланга а под деревом нет никого.
Бывает видишь боковым зрением когото поворачиваешся достаёшь оптику а нет никого...Может и не было...Заигрался наверно...В лесу так бывает Эй Хома я тебя с пнём перепутал!Но тот кровосос точно был я его в бинокль рассмотрел .И обошёл его аккуратно смыться ему некуда было..
А в чистом небе ночь на болотах видел когото очень похожего на бюреров.Только у них такой походняк.Хотя понимаю что если нет моделей то и взяться им там неоткуда.М-да.Видел в бинокль ..Ночка тёмная была а без хорошего оружия и без ночного видения проверять вблизи не рискнул.
Может просто глюки спауна. Не знаю...Странно всё это...Иногда все эти боты очень поумному импровизируют.Хотя в скриптах такое не прописано точно...Иногда кажется что зона живёт какойто своей жизнью...
У кого было подобное поделитесь размышлениями......
Ну когда впервые в сталкера первого поиграл.. вобщем страхово было.. особенно на Агропроме... этот контроллер в самом конце подземелья как захохочет!!!! Ну я понятное дело не понял, откуда угрозы ждать... потом, когда уже стал по мозгам бить.. Ну я пару рожков всадил в гада. А сейчас каждый день играю и ничего - нормально, и ночью. Вот только книги серии STALKER читаю, а потом во сне убегаю от кровососов, вояк, сталкеров, ну вобщем живу во сне как самый настоящий сталкер. Только утром голова гудит.... =)
Dulce laudari a laudato viro.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
Non multa, sed multum.
Немного испугался только когда первый раз встретил сосыча и контролёра.Потом всё нормально 0% страха.Сталкер не старшная игра просто атмосфера немного мрачная.Но это так круто!!!!Обожаю СТАЛКЕР!!!!!!!
попробуйте в F.E.A.R. ночью поиграть,особо слабонервным я конечно не советовал бы это делать,игра по истине страшная и атмосфера страшнее чем в сталкере в 150 раз.Но все равно сталкер лучше!
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.