А чем мп5 из код4 лучше сурсного? :-)
Сурсный более детализованный и менее угловатый
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Иватушник, а там разбиратся не вчем, на УСМ А4-А5 схемами нарисовано, +можно стрелять фикс.очередью, а у МП5А1-А3 буквами обозначенно, и этого режима нет.
Chingy :него вариант новее, у тебя МП5СД3, у того МП5СД5.
Ну просто абалдеть можно :sarcastic:
Я не про теххарактеристики ствола, а про непосредственно 3Д модель говорил.
В текстурах к сурсной модели есть и СД5 вариант. Тем более, что отображение переключения режимов в игре всё равно не отображается на модели.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Да ну я непонимаю...:blink
Зачем вы делаете этот старый ужас?;-)
Вон- прелесть Kriss Super V вот это оружие!!! И уже были сравнительные экспертизы- сравнивали с последней версией МП5... И короче МП5 далеко в подвале а Kriss по-сравнению с ним уже в космосе!:ye)
Что вы в нём находите?:blink
1.) Тяжелее
2.) Отдача намного больше
3.) Скорострельность тоже намного хуже
4.) удобность в отношении всего тоже намного хуже
5.) О надёжности по-сравнению я вообще молчу...:ye)
Короче говорить можно долго...;-)
Chingy : извини, я плохо читаю мысли. Ведь модель здесь понятие 2усмысленное
Я вроде написал довольно конкретно :-)
Deathdoor : Сурсный более детализованный и менее угловатый
можно понять на прмере, чем отличается пысовский АК, от АК из КОД4. Ответом может быть: тот АКС74, а тот просто АК. Или модель АК КОД4 с правым затвором, но менее полигональна.
Парни объясните мне как правильно налаживать текстуру?:-)
И ещё расскажите можно ли взять из сорса модель человека и так как оружие замутить в сталкер, типа как деаздор каски там сделать, хочется такой прикол тоже сделать!&P
Я здесь чтобы кое-что нарыть... И будьте уверены- это явно не в вашу пользу...
Linhost, тогда лолище. Представляю как он гладит лезвие:lol). А что у тебя топор перевернутый, не клюшку держит. А анимка лома подошла бы, (хотя она кривая).
Топор - интересная идея. но ему нужна собственная анимка наверное. Я думаю что хорошо бы ещё сапёрную лопатку, наверное сапёрная лопатка бедет хорошо идти на анимации ломика.
насчёт p-martinez (почитал последние несколько страниц)
Видя его работы я бы так не сказал...
Я его ещё знаю с ОГСЕ...
Мне кажется что Шпиён - это p-martinez. Просьба модераторам проверить.
Кстати, p-martinez, прекрати себя вести как душевнобольной. Я жалею что защищал тебя на этом сайте. Текстуры Rionname хоть и не отличаются своей изюминкой, но гораздо качественнее твоих.
Кто-нибудь знает, есть ли в природн анимация для такого оружия (Пистолет-пулемёт "Каштан" (АЕК-919К))
_http://www.snariad.ru/wp-content/uploads/2008/07/4_d0bad0b0d188d182d0b0d0bd_1.jpg
как видите, проблема в том, что обойма вставляется у него в рукоять, а затвор находится слева, как у МП-5, то есть пистолетная анимация не подходит.
добавлено спустя 5 минут
Хочу представить несколько моделей, которые перенёс из Сурса в СТАЛКЕР модельщик из нашей команды Death
В новой версии нашего аддона будет такой достаточно экзотический ствол -Walther WA2000(для справки, весьма редкая снайперская винтовка, в Зоне поэтому будет встречаться в единственном экземпляре. Отличается оригинальной конструкцией, из-за чего попала в ряд фильмов и игр. К недостаткам данного оружия можно отнести сильную чувствительность к загрязнению и большую себестоимость):
Переводим стволы под правый затвор!
Автомат АКМС (7.62 мм автомат Калашникова модифицированный складывающийся): АК (7.62 мм автомат Калашникова образца 1947 года)
Анимации у этих калашей не взяты из Арсенал мода, то есть у них нету глюка с прохождением руки сквозь ствол при перезарядке.
отредактировал(а) Mutantt: 11-07-2009 18:18 GMT3 час.
Mutantt, анимку у Кинг Фрайдэйа скомундизили:-)? Его Ксюша вроде аддоны не поддерживает?
кстати, если тебя не затруднит, можешь подкинуть координаты для АК/АКМС от Death? Простно весьма тяжело настроить нормально расположение ствола, каждый раз врубать игру замудохаешься.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.