топ 10 песен со смыслом на мой взгляд которые еще не скоро уйдут с эфира
кино-группа крови
нау-эхолов
ария-ангельская пыль
кипелов-призрачный взвод
пикник-из мышеловки
алиса-вот так
нечетный воин-агата кристи-все что он сказал
кукрыниксы-звезда
люмен-три пути
после 11-крылья
г.о-евангилие
чайф-псы городских окраин
со школы играл на гитаре песню и даже не знал что ее исполняет Сагадеев.прочитал сообщение решыл глянуть кто такой дал запрос на МР3, посмотрел альбомы увидел знакомое название. скачал оказалась она. вот как бывает.
отредактировал(а) *knife*: 13-06-2009 20:58 GMT3 час.
Я под Наше встаю, я под Наше засыпаю)))
Тока скажите мне одно - давно этот вопрос мучает - куда делся Миша Козырев?! Чессно говоря, Раиса Ивановна чуть уже приелась.
И почему Чартовой Дури в это году не было?!
Все ,что то пишут в своих подписях а я возьму и не НАПИШУ!!!
Скан вообщето нет. я посмотрел когда вышли эти песни, я в армии был. песня из первого альбома ..запомни, кактюша.. но ты заинтриговал уже скачиваю хочу послушать.
*knife*, "Нет, слышишь, нет" - это лирика, а "Ночные волки" - это гимн крупнейшего в России байк-клуба "Ночные волки".
dan8, Козырев уже давно поср... поругался с НАШИМ (к моему наивеличайшему сожалению, я бы даже сказал, к трауру) и ушёл с него. Он теперь на радио "Серебряный дождь" ведёт программу "Мишанина", по каналу A1 ведёт ту же программу, только телевариант, а также много-много всего продюссирует...
Скан скачал прослушал хорошые песни. правда я перед этим скачал выборочно штук десять а сегодня эти две."Ночные волки" правда напомнили или правильно наверно будет с асоцыировались сразу с В. Высоцким охота ..на волков..
*knife*, честно говоря очень давно эту песню слышал в последний раз и припоминаю только припев немного, но на сколько общий смысл я помню, она вполне может ассоциироваться с "Ночными волками".
Аааа! Угар! Ты их клип на "Стаю" видел? Я так давно не ржал. :)))))))))))
А сама группа качественная, так сказать. Играют хорошо. Ну впрочем не мудрено - это ж Страйка проект.
чёт тут вроде никто про группу "Кипелов" не говорил...на мой взгляд самые достойные сейчас на русской рок сцене является именно Кипелов и Ария,старики но дадут фору разным пилотам и куркиниксам...не могу не сказать о такой же великой группе как "Алиса" ну и КИШ так посредственно,и конечно Цой жив!!)
А что про кипелова - лучший, он и в африке лучший, но из Арии он зря ушёл.
в чемто ты прав. но. кипелов с арией уже не по пути. ты же слушаеш его песни. он ударился в балады. последняя тема совсем к репертуару арии не подходит. хотя призрачный взвод это вещь. а ария осталась на прежнем уровне. хотя кипелова всегда тянуло в сторону балад. взять старый альбом АваРИЯ очень оригинально. я считаю что он ушол не зря ария только проиграла от этого.
отредактировал(а) *knife*: 10-07-2009 15:44 GMT3 час.
Фокс ладно далеко ходить не будем. песня ..штиль.. исполнение кипелов, исполнение ..ария беркут.. кому из выше сказанных плюс? и все песни которые пробовал перепеть беркут на что это похоже&P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.