Quest Pistols!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:muzon::muzon::muzon::muzon::muzon::muzon::muzon:
АБАЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!!!!!!ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!
Bring me the horizon - классная дед кор группа) клёвые гитарные партии, адский кардан ;-) и Оливер клево скримит
Sum 41 - любимый панк рок :)
Amatory впринципе тоже ничего, по крайней мере в записях, но на канцертах лажают)
Good Charlotte хороший панк рок)
Bless the fall - тоже нравится)
Linkin park тоже нравятся только 2 альбома hybrid theory и meteora
The Red Jumpsuit Apparatus тоже хорошая группа, есть хорошие песни
Rammstein ну такие песни как Ich Will, Zwitter, Sonne и моя любимая Spieluhr я по ней тащусь)
Ну вот сопственно и фсио) ну есть еще мнооого групп типо Fall Out Boy, 30 sec to mars, и т.д. писать долго)
добавлено спустя 4 минут
Ну и при всей этой любви обильности к тяжелым и не очень тяжелым направлениям в музыке мне очень нравятся саундтрэки к фильмам\играм таким как Властелин Колец, Гарри Поттер, Пираты Карибского моря, Morrowind, Oblivion и т.п))
отредактировал(а) Рентген: 09-07-2009 01:39 GMT3 час. Деда Мороза "прокатило" в карусели :)
apach что понимать под словом для ее понимания, если текст то скажу просто когда услышал первый раз Rammstein спецыально сел за изучения языка чтобы понять про что поют фрицы. так по правде сказать тексты очень бедны смыслом но музыка хорошая ха х .. душевная.. плюс ритм голос вот этим и берет. а текст ну примерно такой
Все ждут света.
Если кто боится - не бойтесь,
Солнце светит из моих глаз.
Оно сегодня на ночь не зайдет
И миp гpомко считает до десяти
sonne
ну или этот
на её груди живёт змея
У меня на лбу родинка -
Уничтожь её поцелуем ножа
Даже если это меня убьёт.
*knife* в принципе понять молодежь можно им важен драйв напор,текста идут просто как необязательное дополнение,и не все языки иностранные знают так что можно их понять с этой точки зрения:ye)
Korpse да тексты у рама. уже приводил пример. вот еще
Мне сказали
Открой эту дверь
Любопытство становится криком
Что может быть за ней?
За этой дверью?
Там рояль
Клавиши в пыли
Струны расстроены
За этой дверью
Она сидит за роялем
Однако она не играет
Ах, это было так давно
Klavier
но я умею слушать музыку отключившысь. тоесть слышать что хочю вот у Rammstein слов уже не замечаю. у нашых наоборот очень сильные тексты могу слушать все в куче могу текст или музыку как бы отдельно.
*knife* я тоже на слова не обращаю внимания,стиль не позволяет что-то понять(death metal) но честно говоря в основном текста шлак у западных рок музыкантов:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.