ДатчикХабара ))) слушай а как файл создать? а то йа по факу покачто учусь так сказать))) и там написано создать файл в папке scripts.... а как его создать то?)
Clover вообщем береш файл к примеру _g.scripts кликаеш по нему правой кнопкой мыши и выбираеш пункт копировать,потом переменовываеш в нужное тебе название к примеру Cik.Потом заходиш в скрипт и всё от туда стираешь.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как поменять позицию и ориентацию (без подколов :D) оружия, не копошась в конфигах? То же самое с режимом прицеливания.
Ребят я повторюсь(мне просто видимо ответить забыли):
1)Расвпаковал игру.
2)Поменял параметры ГГ,артэфактов,монстряков....
3)Запустил игру.(Она не вылетает).
4)Начал новою игру.
5)Не каких изменений.Ношу столько же,в инвентаре отбражается то же число(или что бы отображалось например 40 нужно в фотошопе редактировать?).Чё делать?
Pathfinder ну там серавно в конфиги придеца лезть... ну там несложно уже в факе береш стркоу копируеш там будет и находиш в файле эту строку и меняеш))) скрин кинь )
добавлено спустя 1 минуту
V.o.d.o.l.a.z. хы)) у тя распокованая геймдата в отдельной папке?
отредактировал(а) Clover: 11-07-2009 15:36 GMT3 час.
Кто может помочь с такой траблой:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
причем происходит это, если неписю дать обрез БМ16. Стоит мод для ИИ. Может в нем покопаться?
Clover, скрин кинуть не могу, ибо сталкер на другом компе, а в другом компе вентилятор сломался. Где эта строчка в конфигах-то я знаю, просто сильно долго и муторно по 3 часа сначала ориент и позицию настраивать чтоб что-то приличное получилось, а потом под это дело еще и прицел подстраивать (а в некоторых случаях и подствол). Ну его нафиг.
Подскажите как размножить бандитов на АТП ато я уже забыл.Помню,что через файл all.spawn,а что в поиске писать не помню.Нужно найти самих бандитов на АТП в файле all.spawn.Как это сделать подскажите.
#COOLYBASS :
Подскажите как размножить бандитов на АТП ато я уже забыл.Помню,что через файл all.spawn,а что в поиске писать не помню.Нужно найти самих бандитов на АТП в файле all.spawn.Как это сделать подскажите.
ага а если бы ещё и зна как это сделать а то и збыл=))))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.