Пока вспомнил только
Pink Floyd - The Wall (1979)
Queen - Innuendo, Jazz и добрая половина их альбомов.
КИНО- от 45 до Черного...
Bob Marley - KAya вроде...
Пока все, вспомню допишу...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Slayer - Reign In Blood (1986) - один из быстрейших трэш-металлических альбомов в истории! Средняя скорость альбома - 220 BPM.
Alice Cooper - Trash (1989) - просто набит хитами шок-рока от признанного короля жанра Элиса Купера.
Pantera - Cowboys From Hell (1990) - бесподобная вешь! Каждая песня сразу въедается в мозг! Эти ребята смогли удержать на плаву трэш в 90-х годах))
AC/DC - Back in Black (1980) - лучший альбом 1980 года по признанию многих критиков. Этим всё сказано ;)
Van Halen - 1984 (1984) - просто мегапозитивнейший альбом тех лет. Никого не оставит равнодушным. :)
Yngwie Malmsteen - Trilogy (1984) - отличная неоклассика от признанного гитарного виртуоза!
Chris Rea - The Road To Hell (1989) - пожалуй, один из лучших блюз-роковых альбомов...
Black Sabbath - Paranoid (1970) - классика хэви, незабываемый альбом!
Led Zeppelin - все альбомы - ибо это непоколебимая классика, так что no comments...
Ну, типа, "Thrash'till Death!" и "Keep fuckin' supporting Death Metal!"
#Хе Григорич :уф кент ты загнул:lol)..
я смотрю тема странныя - для эгоистов. написал свое, забил.
видал, я внес разнообразие.
кого нас;-)
Что ты несёшь? Ты адекватен? Похоже, что нет. Ещё раз настоятельно прошу покинуть топик.
#Korpse :это скорее хард-рок плюс зачатки стоунера
Ну не скажи :) Саббат большинство считает основоположниками хэви, а "Параноид" один из их ранних альбомов. Там больше отдает хэви - звук-то тяжелее, чем в хард-роке.
BeloborodOFF Да вообще с Оззи Саббат одна из моих любимых групп.Кстати,лет 10-12 назад я смотрел передачу по MTV и там Оззи говорил что никакая они не хэви металл группа,а скорее хард-роковая.К хэви он причислял POISON,TWISTED SISTER,WASP и прочее;-)
#Korpse : BeloborodOFF Да вообще с Оззи Саббат одна из моих любимых групп.Кстати,лет 10-12 назад я смотрел передачу по MTV и там Оззи говорил что никакая они не хэви металл группа,а скорее хард-роковая.К хэви он причислял POISON,TWISTED SISTER,WASP и прочее;-)
Старик жжот! ;-) Но чтоб Twisted Sister к хэви отнести... :lol) Сам Ди Снайдер говорил, что они играют хард-рок, только лишь в приглэмоватом стиле.
Arsonists Get All The Girls- первые два альбома, с 3 пареньки подвели:( Dance Club Massacre - Circle of Death [2008]
Suicide Silence-Cleansing(2007)
Whitechapel-This Is Exile (2008) Converge-Jane Doe (хоть и давно не слушаю коржей,но альбом действительно хорош) Anime Fire-On The Wings Of Hope (2009EP)
The Devil Wears Prada-With Roots Above And Branches Below(2009) PWD-Killing with a Smile
P.S- можно еще очень много написать отличных альбомов но не вижу смысла.Написал только то что слушаю на данный момент:). Хотелось бы еще отметить ЕP русских дезкор групп: Ease Of Disgust, My Autumn,Taking your last chance
отредактировал(а) Hell Knight: 12-07-2009 17:36 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.