#COOLYBASS :
Подскажите как размножить бандитов на АТП ато я уже забыл.Помню,что через файл all.spawn,а что в поиске писать не помню.Нужно найти самих бандитов на АТП в файле all.spawn.Как это сделать подскажите.
ага а если бы ещё и зна как это сделать а то и збыл=))))
Я задал вопрос не для того,чтоб выслушать твоё мнение.Мог бы и нормально ответить.Пока морозились я уже вспомнил и сделал.
Кхм прошу прощения вопрос может быть не совсем уместный но все же....народ как в АМК 1.4.1 извенить частоту спавна ? я при установке поставил 24 часа респавн терь жалею скука та еще нету никого вообще.( комп токо починил и сталк токо заработал поэтому я тут немного устарел в выборе модов и игры самой)) как ето дело настроить?ответте пожалуйста, заранее спасибо
Эт у тебя новая лока походу да? ИМХО у тебя при создании уровня неправильно настроена (или создалась) кросс-таблица возможно поменял аи сетку после создания кросс таблицы а обновить ее при компиляции забыл. Или вообще не создал.
добавлено спустя 1 минуту
Ленивый Ну распотроши NPC-мод, где неписи за тобой бегают как отмычки если у них есть аптека.
отредактировал(а) blackraven6: 13-07-2009 23:34 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
А может кто нибудь сможет расписать а то я с компом на вы!Ну просто очень надо!
добавлено спустя 54 минут
И как в начале игры быть в долге, и ветераном?Ах да и щё где можно изменить отношение между группировками!Если быть точнее между долгом и военными!Чтобы они нейтралами были!
отредактировал(а) Ленивый: 14-07-2009 08:36 GMT3 час.
#Ленивый :
А может кто нибудь сможет расписать а то я с компом на вы!Ну просто очень надо!
добавлено спустя 54 минут
И как в начале игры быть в долге, и ветераном?Ах да и щё где можно изменить отношение между группировками!Если быть точнее между долгом и военными!Чтобы они нейтралами были!
Отношения с групировками можно изменить в \config\creatures\game_relations . В [communities_relations]
И там меняеш отношения групировок друг к другу(-5000 - враги, 0 - нейтралы и 5000 друзья).
Чтобы быть в долге ищеш файл gameplay\character_desc_general, меняеш в строке Actor на Долг. 00 тут надо поставить 600 (для ветерана)
В файле gamedata/config/creatures actor.ltx менять параметры max_walk_weight (вес при превышении которого актор не сможет двигаться) и max_item_mass ( по сути - одно и тоже, но это тот вес, что отображается в инвентаре). Потом в файле system.ltx (gamedata/config) ищешь max_weight и ставиш тоже, что и в max_item_mass. Если поставиш так:
max_walk_weight = 80
max_item_mass = 70
max_weight = 70, то у тебя в инвентаре будет отображаться **.*/ 70.0, а если вес будет больше 80.0 то ты не сможешь двигаться.
Как карту в LevelEditor открыть?
У меня есть карта "Файл базы данных", я ее распаковываю при помощи "GUI FOR UNPACKER v.1.1" и конвертирую из "OGF" в "OBJECT" при помощи conventer, а дальше что? В LE как открыть получены файлы?
#Vlad 7.3 :
Как карту в LevelEditor открыть?
У меня есть карта "Файл базы данных", я ее распаковываю при помощи "GUI FOR UNPACKER v.1.1" и конвертирую из "OGF" в "OBJECT" при помощи conventer, а дальше что? В LE как открыть получены файлы?
Что это ещё за карта *файл базы данных* где ты её нашёл)
а так карты открываются посредством File\open в LE
ДЛя начала бардаком декомпилируй уровень какой тебе нужен в формат сдк(инструкция в комплекте с утилами бардака)
и открывай=)
Всем привет) как вырезать основной квест? и сделать так чтобы открыть путь к бару на заставе долга то надо былобы у них взять квест например перебить плотей там рядом или заплатить?
добавлено спустя 16 минут
и еще как заспаунить музыку на определенное место?
отредактировал(а) Clover: 14-07-2009 22:44 GMT3 час.
добавлено спустя 16 минут
как заспаунить музыку на определенное место?
Всмысле у сидоровича в приёмнике?Или как в баре?Или тебе надо в чистом поле что бы она играла?
добавлено спустя 1 минуту
как вырезать основной квест? и сделать так чтобы открыть путь к бару на заставе долга то надо былобы у них взять квест например перебить плотей там рядом или заплатить?
это тебе нужно вроде как удалить этот квест/заменить новым ,убрать все диалоги связанные с этим,но ты у народ поопытнее поспрашивай а то я сам новичёк в мододелстве.
отредактировал(а) V.o.d.o.l.a.z.: 14-07-2009 23:42 GMT3 час.
Приветствую всех!!!! Народ помогите все кто что то знает про то как погоду и время суток менять. Как? У меня небо со звездами и НПС с фонариками насаются но на улице по прежнему светло. Точнее как сделать что бы ночью было как в реальной жизни темно?
Всем огромное заранее спасибо! Если что пишите в личку.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.