А как идея насчет ноового мода?
Я там сделаю секретное оружие.
Например - болтер (пистолет стреляющий болтами),
Супер автомат (стреляет или гранатами ргд - 5, или как рпг - 7)
Загляните ко мне в журнал, я собираюсь сделать новый мод!
Никита Нефёдов собрать все флешки и отдать мастерам, а еси хош флехи все собрать то, воооооооооооооон ТУДА там названия флешек, и можеш в конфиг тайников раскидать, вот
добавлено спустя 1 минуту
Никита Нефёдов я конечно могу сделать так, шоб те ПКМ опгрейдили без флешек, но эт у мастера на кордоне, там флех он не требует, ешо FN2000 проапгрейдил, вполне норм
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 11-07-2009 20:47 GMT3 час. :>=
Люди, нужна промощь.
Вообшеи, пару часов рылся в ГеймДате ЧН, но так и не нашёл где лежит музыка, играющая у Холода на базе ЧН и музыка в лагере одиночек на НИИ Агропроме. Можете подсказать названия файлов, и, если можно, папку где эти файлы лежат.
PS. Если этот вопрос уже задавался, сорри :-( Сил не хватило подробно изучать 14 страниц темы...
БаЛаБоЛ ты не понял вопроса. Я спрашиваю как убрать ограничение в апгрейде КОСТЮМОВ, то есть БРОНИКОВ, а не оружия. Чтобы можно было прокачать все ветки как для защиты от аномалий так и от пуль.
Вам не надоело флуд разаодить? Тут тема не для таких вопросов типа
"ты обещал арсенал к июлю .выложи пожалуйсто ссылку .зарание блогадарен" и т.д, а вопросы по модостроению!
Сталкеры, сталкеры, зачем вы Зону так не любите, а она из-за этого вас и убивает...
HLMAI
Эмм. Вопрос странный, учитывая то, что в игре АК-47/2 нету.
Если речь идет о АК-74, то разумеется то файл w_ak74.ltx, расположен в \configs\weapons
Sine АК-47/2 в игре нет
есть АК-74/2 __>gamedata/configs/weapons/w_ak74.ltx
есть АК-74/2u __>gamedata/configs/weapons/w_ak74u.ltx
а вообще поставь мод на нормальные названия пушек
че у меня запись в журнал не добавляеца??? кто знает ответьте в PM
Ленивый
смотри, идешь к файлу configs/gameplay/character_desc_general.xml
там находишь строчку кол-во денег" max="кол-во денег" infinitive="0" />
и ставишь нужное кол-во денег, а infinitive кажется , если поставить 1, то деньги бесконечными будут , я не пробовал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.