Маловероятно,ты куда кстати стреляешь?В упор?Если в упор то 4 выстрела.Если сзади бить то поидее должно быть меньше(не проверял)А грены я кидал под бтр.
как бы там нибыло, мне кажется что украсть чемодан тяжелее без модов, так как у них угол обзора больше, даже когда ззади с ножом всеравно удивит падла... а вот если с модом реализЬма (оч. желательно на всё) то легче....
самый кайф отстреливать вояк - ето с СВДшки с бугра около деревни новичков! а потом просто идеш и забираеш чё надо!
Jacjwrath
я знаю, я имел ввиду качества боевые военных! просто если не брать во внимание БТРы а именно взять самих военных!
Тоесть если с ними вступать в перестрелку и если потихому через кришу!
Скажите плиз,а сидорович даст чтонибудь допалнительно если не убьёшь ни одного вояку,когда будешь грабить вояк.А то в диалоге сидр говорил,что доки украсть нужно тихо.Зарание спасибо:ye):ye):ye)
Хрусталев
А можно и по другому.Например ту тройку которая патрулирует, справоцировать и тогда за ней в деревню новичков придёт почти вся застава.И с новичками вместе воевать.:-)
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.