Этот квест лучше не выполнять---он на репутацию действует отвратительно...все одиночки после 4-5 выполнений становятся врагами...ну лично у меня такое было...но когда я не знал я просто брал квест и ждал пока тупой моб пойдёт в туннель с "Электрой" и сам себя убьёт...
Всего это задание включает в себя три убийства, за которые дается АКС-74У. Помню, как сначала убил новичка у костра, второй раз нужно было убить опытного сталкера, который пришел к Волку в деревню и помогал отбиваться от военных. Я пошел и сдал задание Сидоровичу, т.к. своего мочить не стал, а ствол снял с убитого солдата. Потом этот опытный сталкер сидел у костра и травил анедоты.
А у меня он стоял на крае базы!Я стрельнул в военых и через пару минут они приперлись всех перестреля я выжил!Результат-абакан 500 патронов и задание выполнено!
#vuk :
юзай зглушенный ствол (уже в начале у меня был ПБС, не помню где достал) и главное чтобы никто не видел как ты стреляешь (я сныкался в дом и из окна). не видели и не слышали - не пойман не вор, так бегают просто, а врагами не становятся.
Сей ствол находится около раненого сталкера в начале игры, по дороге к АТП
Зона скоро проявит себя!!!
1 - 2 Зона заберет тебя!
3 - 4 Включайте комп в квартире.
5 - 6 Кровосос хочет тебя съесть.
7 - 8 кто - то, где - то бродит...
9 - 10 Сталкер круче всех на свете!
Я его валил с ножа, и некто врагами не становился.:ye)
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
#Embru :
М-да. А если просто пробежаться сразу же после взятия задания, то можно его на дороге застать. И еще вариант, кто это задание берет позже - его могут и собачки загрызть. Тогда вообще ничего делать не придется.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.