manunj, спасибо, получилось... Только почему и тогда было написано "Потерян предмет"
Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
Я тут порезал немного диалоги (вырезал сюжетные фразы). Все работает, вылетов нет, но когда выполняю какой-то квест (найти и принести прекдмет) то при нажатии TAB в верху пишет "Принести заказчику обещаное" или "Вернутся за наградой" хоть квест выполнен, награда получена, а ветка "Я по поводу задания" второй раз не появляется. Вопрос: В чем проблема и как ее устранить?
Заранее спс!
В игре вылета нет, НПС под гулаг берется, но почему то стоит на месте и не выполняет работу. Где ошибка? В путях ошибки нет, так как использовал те же пути, что и раньше (то бишь рабочие).
В качестве зон для zone_guard и zone_warn - рестрикторы.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
Подскажите, пишет не может загрузить wpn_ars_ak47_m1(arsenal mod ак-47 мини драгунов)
"Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
люди последний вопрос, и я дальше буду заниматься сталкером в одиночку
Выдаёт вот это: Expression : false
Function : CXml::Init
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp
Line : 87
Description : XML file:text\rus\stable_dialogs_escape.xml value: errDescr:Error reading Attributes.
"Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
Люди вы говорите опечатка! А у мя с модом этого файла в обще нету! вот я из чистой Гейм даты взял, и переделал
crazy_$niper_
Ну дык правильно сделал.
Тех файлов, которых нету в gamedat-е игра берет из db архивов.
А делать то что???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.